ID работы: 2668288

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Latarde бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год - это самый волшебный праздник. Это время, когда в доме царит новогоднее настроение и запах мандаринов. Весь дом украшен мишурой, на окнах помимо нарисованных морозом узоров висят снежинки и гирлянда, которая в темные зимние вечера освещает улицу разными огнями, даря проходящим мимо людям по ту сторону окна частичку тепла и счастья. Но самым главным украшением дома является, конечно же, елка. Живая нарядная ель, украшенная не только шарами, сосульками, фигурками различных зверей и сказочных персонажей, но и также пушистой мишурой, яркими огнями и разноцветным дождиком, а на ее макушку, в качестве завершающего штриха, надета звезда. Под елкой, как правило, стоит игрушечный дед мороз, который, если его включить, будет играть новогоднюю мелодию.       Новый Год - это семейный праздник. К вечеру тридцать первого декабря собираются гости и накрывается большой праздничный стол, еду для которого начинают готовить за два дня. Потом кульминация ночи, бой курантов, загадывание желаний, подарки, шампанское, улица, фейерверки и счастье. В это время даже взрослый человек может почувствовать себя ребёнком.       Но все-таки пик счастья - провести эту ночь с любимым человеком. Почувствовать себя нужным и любимым. И подарить свою любовь в ответ.       Именно в такой вечер остался в одиночестве молодой парень. Не смотря на то, что у него есть любимый муж, он не может его сейчас обнять, так как уже два месяца его альфа в командировке, но обещал вернуться к новому году.       Артем уже час сидел на диване и сжимал в руках телефон. Его любимый был в не зоны действия сети. До полуночи оставалось каких-то полчаса. Омега не столько не хотел отмечать праздник в одиночку, сколько беспокоился за мужа. Всегда, когда альфа задерживался, он обязательно звонил и предупреждал.       Артем ещё раз набирает его номер.       - Ну... Ну давай же... Ответь... Ответь... - бормочет он, и его просьба была услышана, в трубке послышались гудки вместо голоса, оповещающего отсутствие сети. Через несколько секунд трубку подняли.       - Да? Вадим... Где ты?       - Я только сел в такси. Извини, из-за метели связи почти нет. Я знаю, я обещал... Подожди ещё чуть-чуть, родной.       Омега молчал, он был рад только тому, что его альфа жив и ничего такого, что он себе уже успел надумать, не случилось.       Положив трубку на место, Артем сел на пол рядом с елкой. Живую купить он не мог просто потому, что он бы ее в одиночку ни за что не дотащил и тем более не установил. Пришлось доставать искусственную и наряжать ее. От живой она отличалась тем, что не пахла свежей хвоей и её ветки не были такими пушистыми, как у настоящей. Игрушек в доме было много, как старые так и новые, купленные только в этом году, поэтому омега решил не скупиться и повесить их на ветки как можно больше. Благодаря его стараниям сейчас елка выглядела не хуже живой.       До Нового года осталось пять минут, а альфы все ещё не было рядом с омегой. Артем, включив телевизор, чтобы послушать речь президента, открыл бутылку шампанского и, дождавшись когда куранты пробьют двенадцатый раз, отпил прямо из горла. Отставив бутылку в сторону, он обхватил руками себя за ноги и уткнулся носом в колени.       - С Новым Годом меня... - прошептал он, и по его щекам скатилось несколько слезинок.       Было обидно, ужасно обидно, что он остался в эту ночь совсем один. За всю жизнь в новый год он не был один: сначала он праздновал с семьёй, потом с друзьями, а последние несколько лет к компании его друзей прибавился ещё его муж. Это первый год, когда они решили отпраздновать новый год друг с другом, и в результате он остался один. Ему казалось все это ужасно несправедливым, и он до сих пор не понимал, почему именно он оказался в такой ситуации.       Омега так и сидел рядом с елкой у батареи, уже ни о чем не думая и тупо рассматривая расписной стеклянный шар желтого цвета, который снял с нижних веток, блестящими от слез глазами. Минут через десять раздался звонок в дверь. Артем только улыбнулся.       - Опоздал... - беззвучно, одними губами, проговорил юноша и, встав с пола, пошёл в коридор, чтобы открыть дверь.       На пороге стоял тот, кого омега ждал с раннего вечера. Его муж, любимый и дорогой ему человек. Единственный, кого он хотел сейчас видеть рядом с собой.       Вадим, увидев своего омегу тут же бросил сумку с вещами в угол коридора и, захлопнув входную дверь, бросился обнимать его. Артем тоже обнял его в ответ, так сильно, как только мог, не желая больше отпускать.       - С новым годом, дорогой мой! Прости... Оставил тебя одного. Я думал, что успею. Тём... - Альфа взял лицо любимого в ладони и принялся целовать того в губы, лоб, нос, щеки. - Тём, ты же простишь?       - Я и не обижался. Главное, что ты приехал, - улыбнулся парень, вытирая с щек уже слезы непередаваемого счастья.       - Господи, как я по тебе соскучился, ты не представляешь, - Вадим снова приник к губам Артема, но целуя его уже глубоко, жадно и страстно, вылизывая его рот, вспоминая вкус своего омеги, который был даже очень не против и активно отвечал на действия альфы.       Вадим сгреб в охапку Артема и без труда поднял его и перенес на диван, бережно опустил и навис сверху. Альфа уже хотел стянуть с Артема футболку, когда тот его остановил.       - Нет... Нельзя.       - Почему? Я соскучился по тебе, по твоему телу, запаху. Или ты все-таки обиделся? - Вадим провёл носом по шее омеги.       - Нет. Не в этом дело. Понимаешь... У меня есть для тебя маленький подарок.       - Подарок? Где? - Альфа оглядел комнату, в которой они находились. С его положением он даже мог видеть пространство под елкой.       - Здесь, - Омега взял руку мужа и приложил ладонью к своему животу.       Глаза альфы расширились от удивления, он не веря переводил взгляд с живота омеги на его лицо.       - Ты... Ты правда... беременный?       Артем на мгновение испугался, ведь он даже не предположил, что альфа может не обрадоваться.       - Да...       На лице Вадима расцвела счастливая улыбка, и он чмокнул в губы своего омегу.       - Это же замечательно! Теперь нас будет трое, - Альфа опустился ниже и, задрав футболку, уткнулся носом в живот, целуя его и поглаживая пальцами. Но вдруг он отстранился. - Подожди... У меня тоже есть кое-что. - Он ушёл в коридор и вернулся оттуда с пакетом.       Омега сел на диване и заинтересованно посмотрел снизу вверх на альфу. Тот, подойдя поближе, вытащил и надел на омегу шапку и обернул его шею шарфом с необычным узором. Вадим знал, как нравятся его мужу подобные вещи: мягкие, необычные, согревающие. Он присел на корточки и поправил омеге шапку. Артем несколько секунд сидел неподвижно, осмысливая, а потом рассмеялся, обнимая любимого, а тот, в свою очередь, обнимая его.       - Спасибо. С Новым Годом тебя! - Омега поцеловал альфу и снова уткнулся ему в шею.       С этого момента в их жизни начался новый этап. И скоро, совсем скоро их маленькая семья станет чуть больше. С этого момента омега больше никогда не оставался один в новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.