ID работы: 2668333

Алое

J-rock, CELL (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
meng_jia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

THE BLACK SWAN\THE BLACK SWAN - Kunou ni Hibiku Akai Koe to Sonzairiyuu

Алый цвет…как же он прекрасен, а когда этот алый на фоне бледной, словно у фарфоровой куклы, кожи он кажется ещё более невероятно прекрасным и притягательным. Я заворожено смотрел на то, как Кон сидел в ванной и с удовлетворённой улыбкой наслаждался болью, которую причинял сам себе... Тонкое лезвие в очередной раз делает небольшой надрез, и несколько капелек крови выкатываются из свежей ранки, зачаровывая меня. Затем они быстро достигают воды, и та смывает её с бледной кожи. Стоило ли мне просто наблюдать, как тело вокалиста покидает алая жидкость? Нет, пожалуй не нужно, но зрелище настолько притягательное, невообразимое, что даже неудивительно, что я не предпринимаю никаких действий, чтобы остановить Кона, пока лезвие не достигнет вены, а сам он нажмёт сильнее чем обычно и будет вариант, что он покинет этот мир. «Нужно остановить», - твердил мозг, но тело не слушало команд, я стоял подобно статуе и смотрел. И видел в этом всё то, что неподвластно видеть человеку, который боится или не любит крови. …Кон вынимает из ванной недавно израненную руку, и, выпустив лезвие из пальцев второй руки, проводит подушечками по недавним ранкам, а затем медленно, языком, проводит по каждой, смакуя подступившие капельки крови. Неосознанно сглатываю вязкую слюну и вспоминаю все те бессмысленные фильмы о вампирах, но сейчас мне так хочется быть одним из тех, кто действительно понимает прелесть человеческой крови. … я не заметил, как Кон выбрался из ванной, и, стоя передо мной полностью обнаженный смотрел слегка прищуренными глазами, будто дикое животное перед атакой. Под таким взглядом и телом я еле сдерживаюсь, чтобы не прильнуть к крепкому телу попробовать его на вкус, прикусить белоснежную шею до такой степени, пока оттуда не выкатится несколько капелек крови. Хочу… …хочу но сдерживаюсь, ведь понимаю: неверный шаг – и я сам буду жертвой перед этим взглядом, телом, и, судя по хищной улыбке, в которой растянулись пухлые губы, он бы тоже хотел попробовать меня… на вкус. …Кон, кончиками пальцами притронулся к моей шее, вызывая лёгкую дрожь, а затем он проводит по кадыку, который дернулся, стоило мне сглотнуть, а затем на подбородок, губы, которые я приоткрыл в немом зове, скуле. …в глазах загорелся странный, мимолётный огонёк, который я даже не успел осмыслить, ведь в следующую секунду я почувствовал чужое тёплое дыхание на губах и поцелуй. Даже не поцелуй, а грубый укус, но, мне на удивление, он не принёс боли, наоборот – я почувствовал удовольствие, и в тот самый миг прировнял себя с мазохистом, хотя в последующую секунду сразу же выкинул это из головы. Такие поцелуи-укусы мне нравятся только у Кона. …я - его личный карманный мазохист, что обожает кровь на чужой коже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.