ID работы: 266837

"Вопреки всему..."

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Вышедший из душа, после поздней репетиции, Каме зашел в спальню увидел, что Джин разлегся на постели прямо в одежде. Это сцена заставила его улыбнуться, подойдя к кровати и вглядываясь в его лицо он не удержался и поцеловал Джина. После минутного поцелуя и нехватки воздуха Джин открыл глаза и улыбнувшись посмотрел на парня. - Тебе надо принять ванную, а то будешь завтра пахнуть как скунс! – с усмешкой сказал Каме. - Я пойду, но если ты потрешь мне спинку! – с огоньком в глазах ответил Джин. - Ты не забыл что у нас сегодня был тяжелый день и я тоже устал, так же как ты. У меня сил почти не осталось! – с возмущением ответил тот. Найдя всё-таки в себе силы Джин встал и побрел в сторону ванной. Вода успокаивала его уставшее тело после изнурительных тренировок. Наконец выйдя из ванной комнаты он пошел в спальню, и когда подошел к двери услышал что Каме с кем-то разговаривает. Он бы не предал этому значению, если бы не услышал из его уст имя. «Ямашита» Его как будто парализовало, он не мог двигаться, боялся быть пойманным, но начал прислушиваться к разговору. После того как Каме уговорил любимого пойти в душ, он переоделся в футболку и боксеры. Высушив и расчесав волосы он расстелил постель, как вдруг на его телефон позвонил незнакомый номер. Взяв телефон он ответил. - Алло? - Привет, ты помнишь меня? Мы столкнулись на улице и я дал тебе мой номер телефона. - А, тебя Ямашита зовут? - Прости за тот вечер… Я наверно тебя напугал? Мне очень жаль! - А… ничего страшного, не волнуйся! Ты ведь наверно тоже испугался, когда меня увидел, и наверно принял за кого то другого! - Я бы хотел извиниться за тот случай, может мы могли бы встретиться? - Хорошо, завтра у меня несколько дел, но попробую быстро закончить. Как насчет того чтобы встретится в Монополе завтра? Это бар недалеко от того места где мы встретились. Несколько секунд молчания и наконец то ответ: - Хорошо, я приду! - До завтра! - Пока! Закончив разговор, Каме откинулся на подушку и стал размышлять. Не услышав как тихие шаги отходили от комнаты в прихожую… Услышав как Каме договаривается о встречи с Ямашитой, его начала пропирать такая злость, что пальцы сжатые в кулак начали бледнеть. Ему хотелось взять Каме, уехать и спрятать, чтоб никто его не нашел. Но услышав где пройдет встреча он решил что помешает ей. - Не в этот раз Ямашитп! Я не дам тебе испортить снова мою жизнь и отнять самое дорогое что есть у меня! И не заметно пошел в прихожую, взял из куртки телефон и набрал нужный номер. Ответили после третьего гудка. - Да, я слушаю. Что у тебя? - Завтра в 22.00 вечера, в Монополе! - Понял, все сделаю! Закончив разговор, все еще держа в руках телефон, он стал размышлять как именно занять Каме пока Коки будет разбираться с Ямашитой. Он просил Коки дать понять Ямашите чтобы тот не смел больше тревожить его и Каме. Пусть этот метод и плохой, но чтобы защитить свою любовь, Джин пойдет даже на крайность. Отвлекшись от этих мыслей он пошел обратно в спальню, делая усталый вид, чтобы не показать Каме, что он слышал разговор. День встречи.Монополе 22.00 часа. Ямапи пришел немного раньше положенного времени и стал ждать когда придет Каме. В этот вечер было совсем немного людей на улице, все спешили домой. Даже в баре рядом с которым они должны были встретиться, было пусто. Ожидая Каме, он не сразу заметил небольшую толпу людей из шести человек, которая направлялась прямо на него, пока они не подошли к нему вплотную, и не потребовали с ним поговорить. Отойдя на приличное расстояние чтобы их никто не видел, они окружили его. - Ты значит Ямашита! - сказал один из парней, тот что по середине. - Что вам надо? – спросил с осторожностью он. - Хочу предупредить! Держись подальше от Каменаши Казуи, и не пытайся с ним встретиться, живее будешь. - Кто вы такие собственно? И откуда вы знаете обо мне? - Кто мы такие, тебе не должно волновать! Скажу одно: ты должен оставить парня в покое, и убраться по добру по здорову. - Вы кажется не друзья ему.Значит вас кто то нанял, хм…и я догадываюсь кто это может быть! А что Джин сам не смог прийти и прислал вас? – с издевкой сказал Ямапи. -Ты! Ты даже и пальца не стоишь моего брата, так что кончай выделываться! - произнес Коки холодным и в тоже время равнодушным тоном. - ААА…значит брат! Значит у вас семейный бизнес! Понимаю. - Ты ничего не знаешь о нашей семье! Я не такой добрый как Джин, так что не нарывайся. - Я знаю одно, он мне не соперник! Если мне надо я буду встречаться с Казуей столько, сколько захочу. -Что?...... Мразь...... точку в предложении поставил болезненный удар в живот. Но Ямапи выдержал и морщился-то всего пару секунд, а потом вновь уставился в глаза Коки. За что снова получил уже полноценный удар по лицу. Ямапи откашлялся кровью и даже смотреть на мучителя уже не мог, но сил хватило чтобы сказать: - Это все на что ты способен? Но даже если ты меня изобьёшь, меня никто не остановит – хрипло закончил Ямапи. После этих слов последовал еще один мощный удар в живот. Ямапи свалился на землю, схватившись за живот, жадно хватая воздух побелевшими губами. Чанмин усмехнулся и присел рядом. - Неприятно? – поинтересовался он – Нет. Думаю, мало.. Он запустил пятерню в волосы Ямапи и потянул на себя, заставляя парня кривиться от боли и кинул своим парням с приказом проучить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.