ID работы: 2668386

Все не так

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бывает сидишь и думаешь: "Как бы я хотел умереть...". Навеваются всякие странные мысли о смерти и о жизни, о добре и зле, о боге и демоне. А иногда о бесконечности космоса и всей нашей галактики. Но все эти мысли не спасут тебя от этого сраного мира! Мира шлюх и пидоров... А ведь сейчас о суициде думает каждый 3-ий! И всё почему?! Потому что, эти бесконечные крики родителей, нудная школа, издевательство одноклассников, буквально заполняют тебя. Сейчас ты скажешь: "Нет, это не так!". Но поверь, всё именно так! Все ваши мысли можно предугадать: "Как же мне всё надоело! Предков постоянно что-то не устраивает, они всё запрещают, постоянно орут! Одноклассники - это вообще отдельная тема! А школа! Каждый день зубрить эти дибильные уроки, занимая всё своё время! Господи, да лучше умереть!". Все подростки в определенный момент времени думают об этом, и ты не исключение. Тебе кажется, что всё обречено. Ты не сдашь экзамены, не поступишь в ВУЗ, останешься безработным и одиноким. И уже никто тебе не поможет. Лучше выпрыгнуть из окна, чем жить на этой грёбаной планете! Но это не так. Да, родители орут. Но неужели ты думаешь, что они тебя не любят? Для них, ты - самый дорогой человек в жизни! Родители - тоже люди! Как и любой человек они могут сорваться. Как и на близкого, так и на чужого. Вскоре, они осознают, что причиняли тебе боль и извинятся. Прости их. Ведь, они тебя любят! Экзамены - не самая ужасная вещь в мире. Подготовься и у тебя получится! Работа? Не проблема! У каждого человека есть талант! У каждого. Просто найди работу по душе и ты доберёшься до своей цели! На земле около 7-ми миллиардов человек! Среди этих миллиардов ты, рано или поздно, найдёшь того человека, который обязательно полюбит тебя в ответ. Обещаю. У каждой проблемы есть решение! Так что, всё, от чего ты хотел броситься под поезд - это, всего лишь мелочи жизни! Стремись к своей цели и ты победишь! И помни: Ты не одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.