ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

Pov Деймон       Я видел её, эти карие омуты я не с чем не спутаю, ведь они знакомы мне как никогда. Прошло уже пять лет, и я уже не надеялся увидеть ее снова, увидеть эту улыбку, увидеть эти глаза. Это была она. Девушка, которая не покидала мое сердце никогда. Девушка, которой я причинил слишком много боли. Из раздумий меня вырвала Хелен, она повисла на моей шее, целуя в щеку своими сухими губами. - Милый, куда пропал? Снова этот противный голос, Господи, как же я устал от неё. Не одна шлюшка не может заглушить те чувства потерянности, и усталости, которые доставляет мне эта девушка, с волосами цвета меди.

***

      Елена вошла в зал, цокая тонкими каблучками по мраморному полу в холле, он так же был украшен, как и все перед домом, в бело-красных тонах, с небольшим дополнением - воздушные, бордового цвета бабочки, придавали легкости и ощущения, что ты находишься в сказке. - Гилб! - на стоящую кареглазку накинулась подруга, крепко обнимая её. - Как я рада, что ты приехала, я так ждала тебя, и очень рада, что ты смогла выбраться. - Привет, Кэрри, - искренне заулыбалась девушка. - Пойдем, у меня для тебя сюрприз, я хочу тебя кое с кем познакомить, я знаю, ты будешь рада, - весело протянула блондинка, держа собеседницу за руки, и как-то по озорному, по детски заглядывает в темные глаза. - Ну неет, пож...- не дав договорить, Елену перебила подруга. - Я сегодня официально буду миссис Сальваторе. Познакомься, это Стефан, это он сделал мне предложение, хотя я знаю, что вы уже знакомы. Сказать,что Елена была удивлена, это ничего не говорить. У нее сразу панически стали смешиваться мысли в голове. Теперь она поняла, что она не ошиблась, и тогда ей не привиделись эти глаза... Pov Елена       Свадьба Кэролайн и Стефана прошла на высшем уровне. Все были очень довольны, сытые и изрядно выпившие гости, веселились, на всю катушку. Двое молодых людей, приметив меня ,даже пытались приставать. Родители молодоженов сидели рядом и что-то бурно обсуждали. Сама же, теперь уже молодая семья Сальваторе принимали подарки и поздравления. Я тоже их поздравила чуть ранее. Стефан, который был удивлен моим появлением, поцеловал в щеку Кэр и подошел ко мне. - Елена, ты как здесь? - поинтересовался парень. - Стеф, ну я же подруга этой несносной блондинки, она пригласила меня. Ты не знал? - я взглянула в сторону Форбс и невольно улыбнулась и помахала прекрасной невесте. Кэролайн действительно была очень красивая, белое пышное платье в пол, на поясе которого красовалась красная лента, а корсет был усыпан алыми и коралловыми драгоценными камнями. Пшеничные волосы были завиты в локоны, которые спадали на плечи. Она буквально сияла от радости и счастья, излучая его и даря всем окружающим. - Елена, я хотел бы сказать... Нет, не сказать, правильнее будет извиниться перед тобой за... - не хотя слушать далее Стефана я перебила его положив, свою руку ему на плечо. Я и так знаю, что он хочет сказать. - Не нужно Стефан. Это все в прошлом, все в порядке, - усмехнувшись, я взяла со столика бокал с вином, и повертев жидкость в сосуде снова обратилась к парню: - Вы великолепная пара, я очень рада за Кэр, ведь у нее теперь есть надежное плечо и верный защитник, ты очень хороший парень, Стефан, и рада, что знакома с тобой, - заглянув в изумрудные глаза собеседника, я заметила его благодарность и понимание, за столь теплые слова. - Спасибо, Елена. Она действительно чудо, - он смотрел в сторону подруги. - Стеф, я очень устала с дороги, да и алкоголь дает о себе знать. Я хочу немного отдохнуть, ты не знаешь где находится моя комната? - обратилась я к нему теперь внимательно всматриваясь в его выразительные черты лица. - Да, конечно иди отдохни, я Кэр передам, что тебе стало плохо и ты решила прилечь. Комната находится на втором этаже, вторая дверь справа. Не заблудишься? Обменявшись улыбками, я отправилась к лестнице, ведущей на второй этаж особняка, туда, где была выделенная мне комната. По пути, я набирала номер Энзо, но трубку он, почему-то, не подымал. Ноги немного заплетались и ныли от новых, совершенно неудобных туфель. Поднявшись по лестнице на один пролет, я обернулась, и не заметив, что впереди меня кто-то стоит, я врезалась в грудь незнакомцу. Пошатнувшись на каблуках назад, и зажмурив глаза, я уже приготовилась к встрече с холодными, каменными ступенями, но меня успели схватить чьи-то сильные руки. Незнакомец поставил меня на ноги, и я подняв глаза встречаюсь взглядом с... О боже... - Мисс Гилберт, Вы все так же витаете в облаках, не на что не обращаете внимания и врезаетесь в людей? - с издевкой спросил предмет моего "обожания". - Мистер Сальваторе, а Вы все так же не научились добрым манерам? Жаль, очень жаль, - артистично цокаю языком и минуя преграду ,подымаюсь на нужный мне этаж, пытаясь скрыться как можно быстрее от этого типа. Я почти дохожу до моего временного пристанища, и берусь за ручку двери, но не успеваю её открыть.За локоть меня хватает крепкая ладонь и тянет на себя. Мгновение и я оказываюсь прижатой между стеной и грудью мужчины. "Черт, Гилберт, нужно было не пить!" - Ты все та же девчонка, Гилберт. - шумно выдыхает он и я, подняв голову вверх, встречаюсь с его льдисто-голубыми глазами. А он почти не изменился, все тот же парфюм, тот же стиль, те же взъерошенные волосы, только лицо напряжено и в глазах появилась усталость. Он наклоняется ближе к моему лицу, и все мое тело содрогается, и я не могу этому противостоять. "Да что же такое?" - Я не успела соскучиться, Сальваторе! - как можно грубее пытаюсь ответить я, выдыхая эти слова ему в губы. - Ты врёшь, Елена! Я могу тебе доказать обратное.. Он наклоняется ближе и его теплые губы накрывают мои нежным поцелуем. Все тело пронзило током. Только не это, этого не может быть, мне не должно это нравиться, меня не должно это волновать...Все заново... - Какого черта здесь происходит?! - рыжеволосая девушка смотрит на меня, и я понимаю, что эти слова она произносит в мой адрес, когда Деймон отстраняется от меня и отходит на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.