ID работы: 2668403

Мы больше никогда не будем вместе!

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава " Ты предатель "

Настройки текста
До случая! По улице идет пара. Они самая романтичная пара. Девушка со светлыми волосами идет и как ангел смееться , а рядом с ней идет счастливый парень , который смешит светловолосую девушку. Эту пару зовут Эльза и Тадаши. Тадаши поцеловал Эльщу отбежал от нее , а Эльза стояла и улыбалась. Тадаши вернулся с букетом голубых роз. Он знал , что Эльза любила голубой цвет. Эльза считала себя самой счастливой девушкой на свете . Но все могло измениться в любую минуту... - Эльза . - Что ? Тадаши. - Я люблю тебя! Девушка по краснела слегка - Я тебя тоже! Тадаши схватил Эльзу за ее лодошку и сказал: Давай убежим? - Куда? - На край света. - С тобой? Я согласна. - Тогда пошли пока в парк? - Пошли. Ребята гуляли по парку, веселились до заката. Казалось будто они одни остались в парке. И вот наша пара уже стояла на не большем холмике возле дерева в обнимку. Бил видел только силует пары. Закат красиво освещал небо нежными цветами , а ребята наслаждались этим. Я не знаю сколько они так про стояли , но они это одно целое. Тадаши и Эльза шли по ночному городу . Тадаши решил , что не может больше молчать и решил совершить то , что давно хотел. - Эльза, можно тебя спросить? - Конечно. -Ты бы хотела стать моей невестой? Эльза подняла голову и с счастливыми глазами ответила. - Я...Согласна. Тадаши посмотрел на Эльзу . Взял ее за талию и по крутил крича "Я самый счастливый парень на светее!" , а Эльза закричала- " Я самая счастливая девушка на свете " . Он опустил Эльзу и поцеловал ее, обняв за талию. А Эльза лишь ответила на поцелуй. Тадаши проводил Эльзу до дома . Попрощавшись они разошлись. Эльза зашла в квартиру и просто облокотившись о дверь начала медленно сползать по ней в нежной улыбке. Тадаши потер шею и пошел в сторону своего дома. Он думал о своей Эльзе . Своей! Эльза проснулась с хорошим настроением. Казалось будто ни что его не испортит. Ну что посмотрим.... Я позвонила Тадаши . - Алло, Тадаши? - Эльза? Я рад тебя слышать . Может сходим погуляем? - Ну хорошо. Куда? - Давай просто по городу? - не плохая идея, хорошо. Встретимся на аллее через 30 мин. - Буду ждать. Эльза и Тадаши встретились , обнялись и в обнимку пошли гулять. ( можно я не буду описывать как они гуляли? Просто там не о чем ) Ребята гуляли часа три. Потом Эльза вспомнила , что хотела с Рапи и Меридой в ТЦ хотела сходить. - Тадаши ты меня отпустить с Меридой и Рапи в ТЦ сходить. - Эх... Ну лан . Я тогда с Джеком и Иком погуляю. Хорошо пока. Эльза поцеловала Тадаши и побежала в сторону ТЦ. А Тадаши договорился с Иком и Джеком пойти в клуб " Сладкая вишня ". Эльза встретилась с девчонками и пошла присматривать себе одежду с Мер , а Рапи пошла в бижутерии. Тем временем в клубе. - Тадаши пошли в бар ? Крича во все горло говорил Джек . - Пошли , а где Ик? - Наш танцовщик пошел на танцпол . - Окей . Они подошли к барной стойке. - Ну че там у вас с Эльзой? Спросил подошедший Ик. - Все круто , я предложил ей руку и сердце. - Ни фига! Ты уверен , что в 24 года это не рано , а погулять? - Я так свое счастье прогуляю! Нет мне нужна только Эльза. - Ну хорошо , пошли танцевать жених. - Пошли. В ТЦ - Эльза мне это подходит? - Ну да. Чье сердце хочешь покорить? - Не чье , ну разве , что....Джека.- ответила Рапи - Вау , Рапи я много не знаю. - Он предложил мне встречаться. Ветая в облаках отвечала Рапи. - Рапи ты как всегда. Девочки вышли из ТЦ . Рапи и Эльза попрощались с Меридой и пошли в клуб за Тадаши и Джеком. Просто они знают ,что Джек и бар не совместимы. (Эльза звонила Ику , и поэтому они знают где парни) - Рапи готовься к худшему. - Почему? - Потому что Джек в клубе! - А, точно! Пошли тогда Тадаши спасать. - Пошли. Девочки вошли в клуб и начали искать своих возлюбленных... Рапи застыла на месте...Эльза сначала этого не заметила , но потом она оглядела Рапи и с испугом начала рассматривать на , что смотрит ее подруга. И тут....У Эльзы начали литься из глаз слезы. Рапи просто в шоке наблюдала за картиной. " Пьяный Тадаши сидел на диване , а на нем сидела какаето девушка. И они целовались! Джек все это снимал на камеру , а Иккинг в шоке как и Рапи за Этим наблюдал. Эльза не выдержала и выбежала в слезах из клуба , а Рапи подошла к Тадаши и дала ему хорошую пощечину. Тадаши очнулся оттолкнул от себя бабу и мутно видя увидел как силуэт похожий на Эльзу бежит из клуба. Тадаши сорвался с дивана и побежал в сторону дома Эльзы. Т.к. На улице он ее не нашел. Эльза забежала в дом и буквально в 15-ти шагах бежал Тадаши. Крича " Эльза стой! " Но она скрылась за входной дверью. Тадаши открыл входную дверь он почти догнал Эльзу , но она успела открыть дверь , чтоб войти и буквально перед носом Тадаши закрыла. Тадаши кричал , стучал в дверь , но она не открывала. Эльза уткнувшись в подушку ревела , и думала о предательстве Тадаши. Она его просто ненавидела. Она оторвала голову от подушки и сказала шепотом для себя "Мы больше никогда не будем вместе..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.