ID работы: 2668407

Скучный день

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соул лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему было очень скучно. Что делать? Чем себя занять? думал он. Цубаки и Блек Стар пошли в кино на какой-то там боевик, Кид и девчонки занимались уборкой в доме, а Мака не отрывала глаз от своих книг. Соул встал с кровати и вышел из своей комнаты, он направился в комнату Маки. Зайдя к ней, он увидел, что она что-то пишет в своей тетради и временами поглядывает в учебник. Соул подошёл к ней и положил свою ладонь к ней на макушку. -Соул?- удивилась она. -Угу, Мака, пошли что ли в парк погуляем? -Зачем? -Мне скучно, а тебе бы чуть-чуть отдохнуть не помешало, а то сидишь тут и зубришь с утра до ночи. -Нет, я должна подготовиться к экзамену. -Ну Мака! -Вали отсюда, ты мне мешаешь!-крикнула Мака и сбросила его руку с головы. Соул ушёл на кухню, он достал из холодильника молоко и присев за стол, начал думать, что же ему ещё сделать. -Хм... Мака ничего не хочет... А, придумал! Попристаю-ка я к ней! - Соул злобно похихикал и сделал один глоток молока. Соул опять направился в комнату Маки. -Чего тебе ещё? - злилась Мака -Мака, можно мне посидеть с тобой? -Что? -Ну пожалуйста, просто мне так скучно, а тут я хоть на тебя посмотрю. Мака немного покраснела -Ладно уж, но только не мешай мне! -Конечно-конечно! Мака приступила к урокам, Соул наблюдал за ей некоторое время, а потом встал и оглядел комнату. Комната была просторной и светлой. У стены стояла небольшая кровать, на которой лежали различные игрушки и подушки, кровать стояла на тёплом и мягком розовом ковре. У кровати находился просто огромный книжный шкаф, Соул не сомневался, Мака прочла все книжки находящиеся там. Рядом с книжным шкафом, стоял гардероб, он небольшой, но одежды было достаточно, правда она носила не всё. Соул подошёл к гардеробу и убедившись что Мака ничего не заметила,потихоньку открыл дверцу. Он посмотрел на верхнюю полку, там лежали разные шляпы, кепки и т.д. Потом он посмотрел на штангу, не ней висело много платьев, но было видно, что она их ни разу не надевала (наверняка это ей отец надарил), ну а на нижней полке было самое интересное. Там, аккуратно было сложено нижнее бельё. Соул достал одно, это было сексуальное, коротенькое, кружевное платьице красного цвета. -Оу, это что, правда Макино?! -удивился Соул, он совсем забыл об осторожности. Мака краем глаза посмотрела на Соула и ужаснулась. Она мигом встала со стула и отобрала платье у него. -Идиот! Кто разрешал тебе рыскать в моём шкафу?! - кричала Мака -М-Мака! Ты всё не правильно поняла, просто я думал... э... - пытался найти отговорку Соул Мака гневно на него посмотрела, ну а далее последовала многим известная "Макина затрещина" Соул оказался за дверью, он от чего-то покраснел и улыбнулся. Чуть позже он опять пришёл к Маке. Она всё так же сидела и всё так же что-то писала, правда её лицо было ещё более хмурым. Соул подошёл к ней сзади и обнял. Мака повернулась и увидела его смущённое лицо. -Ч-что опять? - краснея спросила Мака. -Ничего, я развлекаюсь...- сказал Соул и аккуратно притронулся своими губами к её. Сначала это был лёгкий и нежный поцелуй, но потом он стал более резким и грубым. Соул понял что не может остановиться. Сначала она сопротивлялась, но потом сдалась.Мака обхватила его шею и они упали на пол, Соул целовал её в шею, в ухо, в плечи... Потом он тихо прошептал:"Я бы очень хотел увидеть тебя в том красном платьице..." Он снял с себя футболку и захотел проделать тоже самое с Макой, но... Послышался голос отца Маки. -Мака! Папочка пришёл! - Соул поглядел на Маку, у неё было растерянное лицо. Он быстро натянул на себя футболку и помог Маке встать. -Почему она молчит? -сказал Спирит и вошёл в комнату Мака сидела за столом, а Соул что-то пристально разглядывал в её тетради. -Что ты здесь делаешь?- грубо спросила Мака,её лицо всё ещё было красным. -Папочка хотел принести тебе пирожных, вот и пришёл, а что вы тут делаете? -Я не понимаю этого материала, а Мака мне объясняет - сказал Соул и указал на тетрадь. -Ясно-ясно - сказал Спирит - ладно, я отнесу пирожные на кухню и уйду. Пока Мака-чан! Как только дверь захлопнулась, Соул выдохнул. -Фух,ну, продолжим? Мака вспыхнула и вышвырнула его за дверь. Соул рассмеялся, и зевнув, отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.