ID работы: 266844

Ингрид или Инга? А может просто Маленькая хозяйка?

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ингрид Вульф...Или-же Инга Колчина...Я окончательно запуталась! Кто я? Призрак маленькой хозяйки детского дома или простая девочка, которую погубил родной отец? Но знаете, я его, ни в чем не виню. Наоборот люблю и жалею. По логике мою смерть можно назвать, "убийством по неосторожности". Когда меня еще даже не было на свете, но вот-вот я должна была появиться, моя мама совершенно случайно заразилась вирусом и кажется даже сама этого не поняла! Моя смерть подступила не сразу. Она медленно-медленно, наступала словно издеваясь, мучая меня. Кровь постепенно становилась черной, я кашляла своей кровью и, ничего поделать было нельзя. Мама умерла, мы с папой остались одни. Из Германии мы переехали в ненавистную всем немцам Россию. Здесь папа работал в детдоме №8, он был врачом. За несколько дней до моей "смерти", я играла в этом детдоме с детьми. Правда они казались мне глупыми! На их фоне, я так сказать.... Мария-Склодовская Кюри или Софья Ковалевская. Ну это так, русские примеры. Я живу в отдельной от этих детей комнате. У меня есть сундучок где, я храню свои любимые игрушки и фотографии. Я просто живу даже не подозревая, что скоро умру. Это последние дни моей радости, беззаботности, счастья. Мне и в голову не приходит, что я восьмилетняя девочка без всяких там, физических отклонений, умру. Даже смешно! Три дня до смерти, я кашляю кровью, папа пытается мне помочь делает уколы, но все попытки тщетны. Помню его последние слова: - Не бойся родная, я не дам тебе умереть!, - а, затем берет на руки и куда-то уносит. Мы долго идем по каким-то коридорам которых, я прежде не видела. Заходим в какой-то лифт, спускаемся в низ. Здесь много людей, они все смотрят на меня с жалостью, но скорее с интересом. Внезапно останавливаемся возле белых дверей, в глазах темно, но цвета еще могу различать. Заходим внутрь, пытаюсь сфокусировать зрение и, кажется, выходит. Большая, светлая комната, один у нее минус. Холодно как в холодильнике.Мы уже внутри, но тут кто-то заходит. Это был папин друг Мартин Фон-Клаус или как сейчас принято было его называть Сергей Андреевич Крылов. Папа передает меня дяде Сереже и открывает такую интересную, но такую холодную камеру. Мурашки по коже бегут, меня кладут в этот "холодильник" я из последних сил пытаюсь сказать. - Я не хочу! Там холодно! Не надо, - в слезах умоляю я отца не класть меня туда. Он лишь улыбается. Умом я понимаю, что папа, ничего плохого мне не сделает, но подсознание кричит и заставляет меня вырываться на свободу из этой камеры. - Я люблю тебя, доченька. Мы обязательно увидимся, я найду способ вылечить тебя, обещаю. Ничего не бойся, потерпи. Будь сильной и мы все переживем. Если захочешь уедем от сюда и будем жить одни не в этом интернате. Ты главное потерпи. - успокаивает, не хочет чтобы я боялась и плакала. А я не боюсь, я абсолютно не боюсь умирать. Скорее боюсь больше, никогда не выбраться из вечного холода. И меня закрывают! Нажимают на пару кнопок, смотрят словно в последний раз и уходят. По глазам и жестам понимаю, что навсегда. Навсегда я останусь здесь, именно тут встречу свою смерть. От этой мысли начинаю плакать сильнее и громче. Бью руками по твердому стеклу и пытаюсь встать. Холод одолевает, обволакивает и конечности отнимаются. Становится больно, но еще есть силы терпеть. Папа просил терпеть, я обязательно так и сделаю лишь бы не умереть. Однако финал моей истории очевиден. Я мертва! Даже не понимаю от чего, от болезни или-же от смертельного холода. Я, а точнее мой призрак смотрит на мое тело со стороны. Обычная девочка очень похожая на спящию красавицу и снежную королеву в одном лице, такой и останусь пока не похоронят, по человечески. До этого момента буду я бродить по детдому №8. Так кто-же я Инга Колчина или Ингрид Вульф? Вы будете смеяться, но ни то, ни другое! Я - "Маленькая хозяйка детского дома". Такой и останусь на век!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.