ID работы: 2668458

My story

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Mree - On Your Own

Моя история грустна. Но, по-другому и быть не может. Я уже мёртв. Когда, я писал это то, был на грани жизни и смерти. А сейчас меня уже нет. Говорят, если умираешь то, твоя любовь то же умирает. Это не так. Любовь не умирает. Она живёт даже на том свете. Для любви нет смерти, она вечна. Всё было случайно. Мы встретились в Новый год. Ты грустила, и я был обязан узнать, в чём же причина твоей грусти. И тогда в этот Новый год, мы обрели друг друга. И твоя грусть исчезла и на твоём лице появилась яркая улыбка, которую я не забуду. Улыбка маленького ангела. Моя жизнь была беззаботной. Я не жил в скуке. Я веселился. И не думал, что жизнь может измениться с появлением только одного человека. Но, именно Элли изменила мою жизнь и добавила в неё интересных красок. Только потом я понял, что мне нужно было встретить такую девушку, как Элли, чтобы она изменила всё в моей жизни. Мне даже казалось, что судьба подарила мне эту встречу, которая привела меня к знакомству с Элли. Словами не описать, какая она милая и красивая. Я полюбил в ней всё. Её русые волосы, карие глаза, милая и лучезарная улыбка. Мне нравилось, когда она смущалась. В эти моменты Элли была ещё милее. Многие твердили, что моя любовь к ней - ошибка, мимолётное увлечение. Но, это была не ошибка. Это было настоящие яркое чувство. Всё было необычаемо прекрасно в наших отношениях. У всех своя история любви и того, как она происходит. Моя любовь это сказка, которая закончилась так внезапно. Кажется, что жизнь можно прожить вечность. И я хотел её прожить с ней. Но, у высших сил иное представление нашей жизни. Я помню наш последний вечер. Она была так прекрасна, что я потерял дар речи. Последний вечер. Небо уже окунулось в темноту. Яркие звёзды сияли на чёрном полотне. Я смотрел на город с высоты огромного здания. Город казался таким сказочным и ярким. И вдруг я увидел её. Она осветила этот вечер своей лучезарной улыбкой. Её черное платье подчёркивало тонкую фигуру. Пару минут я просто молча смотрел на неё. Мне не верилось, что она вся моя жизнь. - Привет. Ты чудесно выглядишь, - говорю я и целую её в щёку. - Привет, - улыбается она. - Это самый сказочный вечер. Я безумно рад, что в моей жизни появилась ты. Я люблю тебя, - тихим голосом я говорю ей эти слова. - И я тебя люблю, - шепчет она. Это мгновение не забыть. А уже на следующий день меня не стало. И перед смертью я написал ей письмо. В котором рассказал ей всё. Рассказал ей нашу историю. Историю нашей любви, которая и длилась всего три месяца. Я был на последнем издыхании. Лёгкие отказывались дышать. Я истекал кровью. И помощи было ждать неоткуда. В тот день я попал в серьёзную аварию, которая унесла мою жизнь. Привет, моя любимая. Я хочу в своём письме рассказать тебе всё, что было у нас. Мне совсем осталось жить недолго. Но, ты должна знать, что даже на том свете я буду любить тебя. Ты моя судьба. И я готов был прожить с тобой вечность. Ты изменила мою жизнь, и я благодарен тебе за это. Я всегда буду помнить твою лучезарную улыбку, русые волосы и карие глаза. Я ни на минуту не переставал тебя любить. Ты вечно будешь моей. Даже в тот Новогодний вечер, когда мы познакомились то, я понял, что хочу быть с тобой. А наш последний вечер был маленькой сказкой. Я не хочу терять тебя, но мне придётся уйти. Наверное, моё время вышло. И теперь пришёл мой срок умереть. Ведь порой жизнь сама решать, когда нам умереть, а когда жить. Всем своим сердцем я люблю тебя. И буду любить. Скоро тебе сообщат, что я умер. Ты будешь плакать. Твоё горе будет мукой. Но прошу, ради нашей любви останься жить. Твоя жизнь будет напоминанием нашей любви. Живи и будь счастлива. Я умираю, но ты помни, Элли, что я люблю тебя. Твои слёзы будут самым горьким, что ты узнаешь. Но, не плачь милая. Я всегда буду следовать за тобою невидимой тенью. Стану твоим ангелом-хранителем. Прощай Элли. Пока… И после этих слов я начал терять сознание. Всё потемнело, и мир стал ускользать от меня. Я закрыл глаза, тяжело вздохнул последний раз и умер. Моё сердце отключилось, и я навсегда ушёл из этого мира. Но, я ясно знал, что даже на том свете всегда буду любить Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.