ID работы: 2668473

Люблю тебя..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Телефонный звонок*

- Привет. - здоровается он, как ни в чем не бывало. - Привет. - отвечаю настороженно я. Зачем он позвонил? Чтобы еще хуже сделать. - Как дела? - с веселыми нотками в голосе спрашивает он. - Все отлично. - немного грубо отзываюсь я.- Что-то хотел? - не выдерживаю я и спрашиваю напрямую. Молчит. Ничего не отвечает. Я тоже молчу. В трубку слышаться только его прерывистое дыхание. - Ты дома? - неожиданно задает он вопрос. - Дома. - чисто на автомате отвечаю и я. Начинаю тут же мысленно ругать себя. Вот зачем я ему ответила, где я? Вдруг придет! Хотя, оно и к лучшему поговорим. "Хочешь опять получить много боли?!"- вопит мой второй голос. Даже задуматься не успеваю, как слышу в трубке уже следующий вопрос: - Хочешь, чтобы я пришел? Я в смятении. Сначала не до конца понимаю, а потом медленно доходит. Зажмуриваю глаза, крепко вцепляюсь в телефон рукой и отвечаю совсем тихо, ели слышно: - Да.. Следует минутная пауза, и на том конце слышу облегченный выдох. "Неужели рад?" - проносится в голове. - Через пять минут выйди, пожалуйста, в подъезд. - поспешно говорит он и отключается. А я все так же лежу, сама не верю в то, что сейчас было. Поэтому недолго думая, больно щипаю себя за руку. Но нет, ничего не происходит. Похоже, я все-таки не сплю. Подскакиваю, телефон подает, разлетаясь на кусочки. Запчасти валяются в разных углах. Нехило так упал. На это все я мало уделяю внимания. Иду к себе в комнату. Сама не знаю почему, но по щекам текут слезы. Наверно, слезы радости. Нахожу в шкафу свою футболку, одеваю. Натягиваю джинсы, пытаюсь застегнуть ремень. Ничего не выходит, руки предательски тресутся. Психую. Топою ногой. Мысленно себя успокаиваю. ...Вдох.. ...Выдох.. ...Вдох.. ...Выдох..       И вот вроде становится лучше. Сердце больше так бешенно не стучит, но зато руки вспотели. Вытираю их о джинсы. Поспешно иду одеваться дальше.       

***

Открываю дверь. Выхожу на лестничную площадку. ОН уже там. Быстро оглядываю его с головы до ног. Ком подкатывается к горлу, хочется реветь и прыгать на месте, что наконец-то увидела его. Не выдерживаю, отворачиваюсь. Слышу как он подходит ко мне. А я все это время пытаюсь закрыть дверь.       Обнимает. Плюю на эту чертову дверь, вообще плюю на последствия. Сама уже знаю, что натворю много глупостей, но остановится уже не могу. Поворачиваюсь. Обвиваю его шею своими руками и утыкаюсь в грудь носом. Вдыхаю уже давно такой знакомый аромат. Как же хорошо.. Стоим так очень долго. Наконец решаюсь, поднимаю глаза. Встречаюсь с его взглядом. Рассматриваю. Почти не изменился. Заметна только маленькая щетина. Улыбаюсь. На его губах расползается ответная улыбка. Поднимает руку и нежно гладит по щеке. Закрываю глаза от наслаждения. Но своих губах чувствую его дыхание. Не выдерживаю, сама притягиваю его лицо к своим губам и целую. Отстраняется, смотрит на меня. Я на него непонимающе. - Любимая..- шепчет он. А от этого слова, всего одного, все внутренности переворачиваются Потом целует меня в лоб, затем в носик. Прижимает к себе очень крепко. Немного больно, но я терплю. Давно я не была в твоих объятьях. - Прости меня за все. - говорит он. Зажмуриваю глаза и трясу головой, в знак отрицания. - Тебе не зачем извинятся, я все понимаю. - тихо, очень тихо говорю я. - Я люблю тебя.- шепчешь ты на ухо. - Я тоже люблю тебя. - шепчу я ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.