ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. Клеймо

Настройки текста
Мы с Руджеро подходили к школе, пока не заметили Бланко, стоящего около ворот нашей школы. Какой-то он растрепанный и растерянный. А как он смотрит на Руджа, идущего рядом со мной! Такое впечатление, что он вот-вот накинется на него. - Брат, ночью нужно спать, а не сидеть за долбанными клавишными, - усмехнулся Паскарелли, пожимая другу руку и обнимая, - Сколько раз говорил? - А сам то? Пошел к девочкам, а меня как всегда оставил за бортом, - нахмурился Хорхе, но выдавил улыбку, - И я не сидел всю ночь за клавишными. Я просто не мог уснуть. - А что такого? Боишься уведу твою, - парни резко перебросили взгляд на меня. А я то тут причем? - Ты чего несешь? – Бланко начал вопить с пустого места, - Сначала думай, а потом говори. - Все, друг, я просто пошутил, - Рудж взял того за плечи, - Ты же знаешь, как плохо на тебя влияет недосып. Всегда нервный и злой. - Да... Пожалуй, ты прав. Я тогда в медпункт пойду, посплю, - Хорхе развернулся и пошел в сторону школы, - И пришли кого-нибудь после второго урока меня разбудить. Я с удивлением смотрела ему вслед. И почему ему всегда все сходит с рук!? Если бы я прогуляла первых два урока, мне бы сделали выговор, а ему хоть бы что. - Тиииин… Прошу, разбудишь его? - Рудж смотрел на меня с надеждой, - Если это сделаю я, меня прикончат. Ну, пожалуйста. - Ладно... Но ты у меня в долгу, - вздохнула я, и мы направились в класс. Черт, вот и зачем я согласилась? После второго урока я, как послушная девочка, иду будить этого индюка. Возомнил, что ему все можно... Аж бесит. Зайдя в медкабинет, я сразу же нашла шторку, за которой развалился наш король, и несмело отодвинула ее. И черт... Вот почему когда он спит, он сущий ангел? Где, мать вашу, справедливость!? Его волосы стояли дыбом, что ни капельки не портило его, а, наоборот, добавляло некого шарма плохого парня. Почему-то, даже будить его не хотелось. Так, Мартина, соберись! Прекращай пускать слюни, как будто он тебе действительно нравится. Как только я собралась его потрепать по плечу, то сразу об этом пожалела. В мгновении ока, он схватил меня за руку и потянул на себя. Теперь я оказалась полностью на кровати, на этом, мать вашу, извращенце! - Ты знала, что подглядывать за спящими - нехорошо? - послышался его насмешливый голос с хрипотцой после сна, после чего он лениво открыл глаза. - Я значит, по доброте душевной пришла, чтобы разбудить господина Бланко, а он на меня еще и наезжает! Просто гениально, - съязвила я и попыталась с него слезть. - А кто тебя отпускал? - усмехнулся тот, пропустив мои слова мимо ушей. Его руки, покоившись до этого на моей талии, спустились ниже, слегка сжали мои ягодицы и спускались к подолу юбки. Черт! Вот почему я не надела штаны!? - Бланко, отпусти... - попросила я, покусывая губу. Не сказать, что мне было неприятно... Даже, наоборот, внутри что-то сжалось. Но это неправильно! - Да не парься ты. Не собираюсь я тебя насиловать. Ну, по крайней мере здесь, - он хищно улыбнулся и подмигнул мне. - Очень смешно, - нахмурилась я, - Серьезно. Отпусти! Всё же, я смогла перекатиться с него. Правда, не в ту сторону... Теперь я оказалась зажата между стеной и разгоряченным телом Бланко. Путей к отступлению – не было. Вот почему я всегда попадаю в такие ситуации, притягивая неприятности на свою пятую точку? Хорхе, поняв, что мои права ущемлены, начал действовать. Его рука прошлась от края моей юбки и до груди, еле касаясь тела. Да что он себе позволяет!? - Маленьким девочкам не стоит приходить в логово волка в одиночку, - прошептал он мне на ухо, и припал к моей шее. Черт, почему я не сопротивляюсь? Там же сто процентов засос приличный останется… Не к добру это. Надо валить, пока не поздно. Наверное, услышав мои молитвы свыше, надо мной сжалились. В комнату постучали, и через мгновение зашел Руджерро. Вот честно, никогда не была рада его видеть, как сейчас. - Хорхе, так ты уже... - он осекся от увиденного, - Твою мать! Хорхе Бланко, а ну быстро отпустил это невинное создание, пока твой лучший друг тебя в могилу не загнал! - На ней мое клеймо, теперь она моя, - усмехнулся мой пленитель и немного оттянул воротник рубашки, показывая этот чертов засос, что он оставил ранее. Я покраснела. - Ты мазохист? Или как? Ты еще и клеймить начал? - немного с усмешкой спросил Рудж, - Повторяю, друг, отпусти Тину. Я ведь и ударить могу, ты знаешь. - Хорошо, мамуля… Вот почему ты всегда всё портишь? Тебе нравится обламывать мне кайф? - нахмурился Бланко и, наконец встав, отошел к другу. Дальше я разговора не слышала. Так как сразу мне освободилась дорога, я выскочила из кабинета быстрее, чем когда-либо. Мне было стыдно... Больше от того, что все это мне понравилось... После этого инцидента прошел урок. Я никак не могла выкинуть Бланко из головы. И, слава Богу, что мы в разных классах, и совсем не виделись. Иначе, я представляю, какое красное было бы у меня лицо… Стыдно-то… Сейчас я сидела с Лодо в столовой. Моя подруга, выслушав все, что со мной творится, начала мне вторить, что типо он в меня втюрился. Она серьезно? Ведь это же Бланко! Ему нужен только секс, не больше. - Знаешь, курицы из элиты не сводят с тебя глаз. Что им то ты сделала? – я обернулась и посмотрела на Мерседес, она сверлила меня взглядом. - Не пришла вчера на стрелку. Не до этого как-бы было, - прыснула я со смеху. Но мое счастье длилось не долго. Двери столовой отворились, и в них вошла мужская часть элиты. По бокам шли Диего и Рудж, а по центру, как пуп земли – Бланко. И как вы думаете? Увидев меня, он двинулся в сторону нашего столика. Лодо, увидев Диего, немного сжалась. С чего бы это? А, да ладно, сейчас не это важно. - Штоссель, где же ты пряталась? Я уже было успел соскучиться, - усмехнулся Бланко, когда уже подошел к нашему столику. Хочет шоу? Он его получит. - Дорогой мой, а по совести ты не соскучился? Или у тебя её и не было? - съязвила я, становясь напротив него, - Бланко, тебе ничего не светит. Вон, подойди к любой другой девушке нашей школы, они то тебе и дадут. - Следи за язычком, милая. А не то, мне придется тебя наказать, - он провел большим пальцем по моей щеке, - И не ревнуй к остальным, это тебя не красит, - Что!? Я? Ревновать его? Ну всё, это конец моего терпения. Сам напросился. Мило улыбнувшись, я беру свой стакан в руки и вновь поворачиваюсь к этому нахалу. Он с непониманием смотрится на меня. А зря. В мгновении ока, мой сок оказывается на его голове. - Упс… Извини, я не специально, - я приставляю руку ко рту, изображая раскаяние. Бланко же кипит от злости. Его ещё так не унижали, я уверена. И с победной улыбкой я направляюсь к выходу из столовой. Но меня не покидает чувство, что я, сама того не хотя, развязала войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.