ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

6. Прости

Настройки текста
Я спокойно спала себе, пока лучи солнца, пробивающиеся сквозь занавески, не попали мне на лицо. Нехотя приоткрыв глаза, до меня дошло, что я далеко не в своей комнате. Что-то тяжелое лежало на моей талии, не давая даже пошевелиться. Повернув голову, я замечаю полуголого Бланко. Что блять!? Правильно говорят, что пробуждение после выпивки, всегда неожиданное. А в моей ситуации, даже шокирующее! Память по чуть-чуть вернулась ко мне, и я обрадовалась тому, что хотя бы не переспала с ним. Одной проблемой меньше. Аккуратно выбравшись из под шатена так, чтобы не разбудить, я встала и начала искать вещи. Черт! А ведь мой топ остался в другой комнате... Ладно, фиг с ним, Лодо потом принесет. Поняв, что в одном лифчике идти глупо, я достала из шкафа рубашку Хорхе и надела. Так как она была мне велика, пришлось заправить ее в шорты и подкатать рукава. Я вышла из его комнаты и спустилась по лестнице без приключений. А вот как только направилась к входной двери, то голос сзади заставил меня подпрыгнуть на месте от неожиданности. - Золушка, еще нет двенадцати, чтобы так бесцеремонно сбегать,- я обернулась и заметила Руджа. Слава Богу, - Может позавтракаешь хотя бы? - Прости меня, конечно, но мне лучше уйти, пока не поздно... Мне немного неловко, - призналась я и прикусила губу. - Если Хорхе тебе что-нибудь сделал, только скажи, и я его кастрирую, - как бы в шутку сказал он, но в его голосе слышалась и серьезность. - Нет, что ты... Как раз он ничего и не сделал, - вырвалось у меня, - И получается, что если бы не он, то я наделала бы глупостей. Наверное поняв, что меня больше не стоит пытать, Рудж кивнул, разрешая мне наконец уйти. И я ему безумно за это благодарна. Добравшись до дому, у меня осталось время только на сборы в школу. Приняв душ, я, как обычно, начала лазить в шкафу, в поисках того, чтобы надеть. Сегодня мой взгляд упал на вязаную черную тунику. Одев ее, я завязала хвост и разнообразила свой образ черными очками, на вид как для зрения. Мое любование в зеркало прервал звонок мобильного, ненавижу его. На экране высветилось фото Лодо. Проснулась, предательница. - Тииин, мне так плохо... Можно я сегодня в школу не пойду? - сразу же послышалось на том конце. - А тебе не было плохо, когда ты тешилась с Диего и отдала меня Бланко? - строила я из себя обиженную, хотя сама такой и не являлась. - Ну, прости... Давай свалим все на алкоголь и забудем? Ну, пожалуйста... - начала молить моя подруга, - Так ты меня прикроешь? - Ладно, так уж и быть. Приходи в себя, умирающий лебедь, - усмехнулась я и повесила трубку, зная, что дальше последовал бы допрос. А мне сейчас только его и не хватало... Добралась я до школы довольно-таки быстро, насколько позволяют каблуки. Подойдя к расписанию, я была готова провалиться сквозь землю! У нас совмещенный урок с классом Бланко. И после этого вы говорите, что в мире существует справедливость?! Зайдя в класс, я не заметила Бланко, что и у лучшему. Возможно, ещё не всё потеряно. Однако, пришлось сесть на свободную парту одной, так как нет Лодо. Ей изменять я не собираюсь. Первые десять минут урока шли спокойно. Ну, если не считать постоянных перешептываний и издевок над учителем. Но всё меня вполне устраивало, пока урок не прервали. - Простите за опоздание, - я посмотрела на дверь, там стоял Хорхе. А я уже было понадеялась, что сегодня мой счастливый день, - Проспал немного... - Бланко, еще одно такое опоздание, и вы останетесь после уроков, - сказал наш историк, - Присядьте за последнюю парту к Мартине, - я влипла. Очень крупно влипла. И вот опять он натянул свою самодовольный улыбку, от которой у меня задрожали коленки. С каждым его шагом внизу моего живота сворачивался все больший узел, и я надеюсь, что не покраснела. Ненавижу такие неловкие моменты. - А я надеялся, что с утра увижу тебя рядом, - прошептал он, когда сел возле меня, - А ты сбежала. - У меня были дела... - соврала я, прикусив губу. - Какие дела могут быть в восемь утра? - усмехнулся он и положил свою руку мне на колено. - Бланко, убери руку, - нахмурилась я, - Не хватало, чтобы нас еще кто-нибудь заметил. - Да ладно тебе. Я вчера остался не удовлетворен, так что хоть как-то нужно компенсировать, - он нагнулся к моему уху и прикусил мочку. - В том то и дело! Тебе не хватило вчерашнего моего унижения!? Зачем ты продолжаешь так со мной поступать? – я почувствовала, что мои глаза наполняются слезами, и, сорвавшись с места, я выбежала из класса. Пусть меня оставят после уроков, заставят драить весь этаж, но я не могу больше так! А Бланко нашел мои слабые места и теперь этим пользуется. Но я не позволю ему видеть моих слез. Это будет только доказательством того, что он меня сломил. Закрыв дверь туалета, я обессиленно скатилась по стене и спрятала лицо в коленях. Сейчас главное успокоиться и не дать волю слезам. Если честно, ненавижу чувствовать себя слабой. Особенно на глазах у окружающих. - Штоссель, открой эту чертову дверь, пока я её не вынес, - я приподняла голову, услышав голос Бланко, - Пожалуйста… Затем стало тихо… С тяжелым сердцем я поднялась и открыла дверь. И не успела я что-либо понять, как Хорхе затолкнул меня обратно, опять же закрывая дверь за собой. - Прости… - я чуть было не открыла рот от удивления, - Да, я был не прав. Мне стоило подумать, прежде чем творить и говорить такое. Можешь назвать меня кретином, можешь ударить, только не злись на меня, Тин… И вот опять слезы заструились из моих глаз, оставляя влажные дорожки по щекам. И стало всё равно на макияж и покрасневшие глаза… Стало просто приятно, что он пошел за мной, чтобы извиниться. - Эй, малышка, я же не сказал ничего плохого, - Хорхе заключил меня в свои объятья, от которых я почувствовала себя защищенной, - Только смотри мне, если кому-нибудь скажешь, что я тут перед тобой извинялся, то твое тело уже никто не найдет. - Дурак… - улыбнулась я и ударила его кулаком в плечо, - Вот умеешь же ты испортить момент. - Ну, какой есть, - пожал тот плечами и вышел в коридор, - Я пойду, а то скоро звонок, а мы же не хотим, чтобы ходили разные слухи. И всё же, он странный человек, но не плохой. Я надеюсь, что когда-нибудь, он мне откроется… Дорогие мои, если что, все вопросы на спрашивай - http://sprashivai.ru/kalina0701 ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.