ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

12. Краска

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Это ты осознаешь тогда, когда твой прекрасный сон прерывает настойчивый звон мобильного телефона. И все попытки игнорировать – сводятся к нулю. Только один человек может так надо мной издеваться. - Лодо, если ты сейчас же не объяснишься куда вчера делась, я лично убью тебя. Не самым гуманным способом и за все хорошее, - пробурчала я в трубку, так и не встав с кровати. - А если ты сейчас же не явишься в школу, тебя буду убивать не только я. Давай, мы все тебя ждем. Придешь, и я тебе все объясню, - в трубке послышались гудки. Отбросив телефон подальше, я уже было продолжила спать, как до моей сонной головы дошло, что я опоздала! Не может быть… Смотрю на будильник и понимаю, что этот бесстыдник решил сесть именно на утро! Никакой справедливости… Впопыхах нацепив на себя джинсы, клетчатую рубашку красного цвета и завязав хвост, я вылетела из дома. Придется позавтракать в школе, так как на завтрак у меня уж точно времени не было. Меня и так, наверное, уже там все проклинают. Добралась до школы я буквально за считанные минуты. Никогда не думала, что умею так быстро бегать. Слава богу, меня не угораздило надеть туфли на каблуке, а обойтись кедами. Тем более, сегодня покраска. Какие нафиг каблуки!? В актовом зале были уже все экипированы до ушей. Комбинезоны, много краски, кисточки… Если честно, это выглядело довольно забавно. Только вот, зная, какие выходки могут прийти некоторым из моих друзей на ум, можно сразу писать: пропало. - А вот и наша соня пришла, - усмехнулся Факу, заметив меня, - Ну что, нормально выспалась? - Факу, отстань от бедной Тини, - ударила того локтем в бок Альба, - Ты же знаешь, что она опаздывает только по уважительным причинам либо из-за вины глючного будильника. Я права? - Да… Он опять сел в самый неподходящий момент. Простите, - постаралась как можно более невинно произнести я, - А где мой комбинезон? И где Лодо? - Комбинезон – вот, - я обернулась на голос и столкнулась с Хорхе, который незаметно ко мне подкрался, - А вот подруга пошла за водой. - Либо она меня теперь будет избегать, либо она просто не ожидала, что я так быстро доберусь, - хмыкнула я и забрала у Бланко костюм, - Спасибо. Сказать, что покраска была веселой – ничего не сказать. Во время покраски декораций, мы все, то и дело, умудрялись испачкать друг друга краской. Это выглядело как детские шалости, но не могло не заставить улыбнуться. - Тин, - услышав свое имя, я обернулась. И зря… Бланко провел кисточкой с краской по моему подбородку, задев губы,- Упс… Это случайно получилось. Но могу помочь стереть. - Ах так? Серьезно думаешь, что я попадусь на такой трюк? Размечтался, - усмехаюсь я и выливаю содержимое своего ведра ему на голову. К его счастью, краски там было очень мало. - Ну, ты напросилась, - Бланко начинает двигаться на меня, пока я не упираюсь в стену, – Ты в ловушке, принцесса. Он наклоняется, пока наши лица не оказываются на одном уровне. Только не говорите мне, что он действительно решил мне отомстить, поцеловав у всех на виду. Я же в помидор превращусь… Но, увы, его план сорвался. На его голову обрушилась еще небольшая партия краски. - Вот, что бывает с теми, кто пытается обидеть мою Тини, - прыскает со смеху Лодовика, - Пойди умойся, горе любовник. Пробубнив себе что-то под нос, Хорхе вышел из зала, оставив нас с Лодо наедине. Так-как все были заняты делом, то не сильно обратили внимание на нашу маленькую сценку. Теперь я могу спокойно поговорить с подругой. Без лишних ушей. - Я тебя прекрасно слушаю, - произнесла я, - И не вздумай отнекиваться. - И не собиралась. Просто это все сложно… - вздохнула она, - Мы опять поцапались с Диего вчера. Как всегда, я была инициатором. Ну, не могу я просто сдаться под его напором и сказать, что он мне нравится! Хотя, знаешь, как мне хочется… - Видать, ты вчера его хорошенько послала, раз его сегодня не наблюдается, - подруга поникла после моих слов, - Да ладно тебе. Он же должен понимать, что к тебе нужен особый подход. - Ладно, хватит мне тут сопли распускать, - собралась с духом Лодо, - А тебе бы стоило сходить умыться. А то краска засохнет, и, вообще, фиг ототрешь. Долго меня уговаривать не пришлось. Через пару минут я уже шла к крану, чтобы смыть следы нашей небольшой проделки. И каким же было мое удивление, когда около раковины был Хорхе. Совсем вылетело из головы, что он тоже вышел привести себя в порядок. - Не один я выгляжу неопрятно. Хоть что-то радует, - он поднял на меня глаза и улыбнулся, - Иди сюда, я помогу. Я не успела ничего сказать, как он, в мгновение ока, оказался радом со мной. Немного опешив, я не заметила, как он поднес мокрую тряпку к моему лицу и провел ею по моему подбородку, стирая краску. Я уверена, что как только он избавил меня от обычной краски, мои щёки сами окрасились в красный. Похоже, ему доставляет большое удовольствие смущать меня. Как только его лицо начало приближаться к моему, я прикрыла глаза, в предвкушении. Но вместо ожидаемого поцелуя в губы, он невесомо коснулся моей щеки и прошептал на ухо: - Я же говорил, что порчу тебя, - в его голосе слышалась усмешка, - Пойдем в зал. Остальные, наверно, нас заждались. Хорхе оказался прав. Зайдя в зал, мы обнаружили, что работа уже была окончена, а ребята собирались домой. Мы тоже не заставили себя долго ждать и, сбросив комбинезоны, вышли из актового зала вместе с остальными. Попрощавшись со всеми, мы с Лодо отправились домой. Однако, удобно, когда подруга живет в соседнем доме. По дороге мы почти не разговаривали. О Диего речь не заходила, так как я не хочу доводить свою подругу до нервного срыва. А так, лишь перекинулись парой слов о предстоящих каникулах. Боже, долгожданные каникулы! Они обещают быть интересными, так как часть их мы проведем в загородном доме с элитой и остальными. За эту четверть произошло столько непонятных вещей… Я никогда не думала, что мы будем общаться с элитой! И уж тем более не догадывалась, что влюблюсь в Бланко. Что же, держись, Тини. Прошу прощения, за столь маленькую главу, и надеюсь, что вы не разгневаетесь. Будем считать, что она просто переходная. С любовью, ваша Калина;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.