ID работы: 2668510

Люби меня любую...

Гет
NC-17
Завершён
285
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 142 Отзывы 67 В сборник Скачать

18. Ссоры, секс и прочее

Настройки текста
Все хорошее когда-либо заканчивается. Вот и каникулам настал конец. Но должна признать, что за эту неделю, проведенную вне школы, я даже немного соскучилась. Мне не хватало этих старых стен, носящихся и галдящих учеников, моих друзей и, конечно, музыки. Оторвавшись от созерцания моего «любимого места», я обратила внимание на Лодо, которая шла по направлению ко мне. За километр можно было заметить её улыбку. Но я всё равно чувствовала что-то неладное. - Что с тобой случилось? - усмехнулась я. - Мы. Не. Вылазили. Из. Постели. Два. Последних. Дня! - четко произнесла она каждое слово, всё ещё улыбаясь, - А вы с Бланко там как? - После дня пятницы, когда, кстати, ты меня конкретно кинула, мы не виделись, - вздохнула я, - У него были дела на мотокроссе, а я не могу туда ходить, так как боюсь за него! - Тини, ну что с ним может случиться? Сотрясение мозга? Навряд ли. У него же его нет, - подруга смеялась от души, а мне почему-то стало обидно за своего парня. - Вот скажи мне, почему ты его на дух не переносишь? - вопросительно приподняла я одну бровь, - Как только выпадает шанс его унизить, ты его не упускаешь! - Тин, а ты помнишь, как он над тобой издевался? – начала она, - Да он просто считал тебя пустым местом! И я, как лучшая твоя подруга, не могу смотреть на это с закрытыми глазами. - Со временем, люди меняются, - прикусила губу я, - Раньше над нами ВСЯ элита издевалась. И должна напомнить, ты спишь с самым заносчивым из них! - Не замолчать ли тебе, дорогая? Я тебе не Хорхе, и терпеть такое не намерена! – дальше она просто развернулась и пошла! Да что с ней такое? Я просто стояла и смотрела удаляющейся подруге в след, стараясь понять резкие перепады настроения в её поведения. Она никогда раньше не говорила мне ничего оскорбительного… Да мы с пятого класса не ссорились! Я просто не могу поверить, что ей всё надоело, что она просто хочет взять и разрушить всю нашу дружбу… Мои душевные муки прервало теплое дыхание на моей шее и руки, которые обвили талию. Хорхе… В его объятьях всегда становится легче, чувствуешь себя защищенной. Но сейчас меня не спасет даже это. Мне ужасно паршиво на душе. - Доброе утро, мое маленькое солнышко, - прошептал он мне на ухо, развернув к себе, - Эй, чего ты такая грустная? Кому набить морду за то, что обидел тебя? - Давай не сейчас... У меня нет настроения, - впервые у меня не было ни сил, ни желания разговаривать с парнем. - Какие мы злые... Ладно уж, иди переодеваться. Сейчас у нас совместный урок – физкультура, - подмигнул он и скрылся из виду. Урок физ-ры проходил более-менее спокойно. Все занимались своими делами: кто прыгал на скакалке, кто играл в волейбол, кто кидал мяч в кольцо, а кто просто бездельничал… Я же старалась держаться ото всех подальше, хоть они и пытались со мной заговорить. Но я оградилась ото всех, вставив в уши наушники и растягиваясь в углу спортзала. Мой взгляд всё время падал на разговаривающих Лодо и Диего. Парень заметил мой взор, так как стоял ко мне передом, а Лодо же, в свою очередь, даже ни разу не взглянула в мою сторону, как-будто специально игнорируя. Наверное, из-за этого Диего и смотрел на меня с сожалением. Как-будто извинялся за что-то… Урок тянулся мучительно долго, звонок предательски не хотел звенеть. Я уже прилично выбилась из сил и, сняв наушники, смотрела на нашего молодого физрука. И должна признаться, что его задница не доставляла прежнего удовольствия. - А пялиться на чужие задницы - не хорошо, - передо мной резко появился Бланко, сразу же заключив в объятия. - А я и не пялюсь, - соврала я, но решила его побесить, - Если только чуть-чуть… - Тебе разве недостаточно моей? – спросил парень и опустил мои руки на свой зад. - Дурака кусок, - засмеялась я: всё же он умеет поднимать настроение, - Конечно, с твоей ничья не сравнится. Она же у тебя самая лучшая. С Хорхе время прошло значительно быстрее. Он до конца урока только и делал, что смешил меня, стараясь поднять настроение. И это у него хорошо получалось. А вот и такой долгожданный звонок! - Куда так торопимся? - Бланко так и не дал мне выйти из спортзала, - Тин, что тебя весь день мучает? Ты же знаешь, что мне можно доверять. Я, как ни как, твой парень. - Мы поссорились с Лодо. Мы ведь с младших классов не ссорились! - в моем горле вдруг встал ком, а на глазах появились маленькие прозрачные шарики, - Просто это так неожиданно… Бланко неожиданно для меня начал покрывать мое лицо мелкими поцелуями, собирая влагу. Колени предательски задрожали от таких невинных действий. Всё же, он может быть милым, когда захочет. Он ведь мне сейчас так нужен… - Малыш, все будет хорошо. Может, у нее неудачный день, а ты просто попалась под руку, - предложил он, оторвавшись от меня, - Не накручивай себя. Ты в последнее время слишком часто плачешь. А я хочу, чтобы на твоем лице сияла такая любимая мой улыбка. - Хорхе, дорогуша, ты не мог бы помочь мне в классе? – я перевела взгляд на носительницу этого голоса. Майя. Боже, это мой злейший враг. Ещё лучше… Майя - это наша одноклассница, шваль. Не особо хороша собой, как по мне, но другие считают её богиней: полные губы, вечно прокрашенные ярко-алой помадой на маленьком лице, светлые волосы и карие глаза. К тому же у нее худые, но немного кривые ноги. Её чувство стиля порой убивает, но, что самое худшее - это бывшая Хорхе. - Майя, иди и попроси кого-нибудь другого, - вздохнул Хорхе, не желая отходить от меня, - Я, как бы, немного занят, если ты не заметила. - Ну, Хорхе, зайчик мой, никто больше не хочет мне помогать. Все мальчики переодеваются, - подошла она и погладила его по попе! Ну, это уже перебор. Держите меня семеро…. - Так, Майя, иди куда шла, пока я тебе волосы не повыдирала, - я сама от себя такого не ожидала, - Хорхе тебе не местный экспонат, чтобы его лапать. Прошу моё руками не трогать. Похоже, наша звездочка не ожидала, что получит отпор. Так что ей ничего не оставалось, как скрыться с позором с наших глаз. Но что-то мне подсказывает, что она ещё не раз попытается перейти мне дорогу. Она же такая стерва… - Не обращай внимание. Просто, она бесится, что я теперь занят, - прошептал Бланко, коснувшись губами моей шеи, - Как и половина школы, в общем. - Завидный жених, - как бы "по-бабушкиному" сказала я и шлепнула его по попе. Теперь так могу делать только я. Моё! - Лучше не делай так, если, конечно, не хочешь, чтобы я отымел тебя на матах, - усмехнулся парень, на что я шлепнула его ещё раз. Зря, - Ну все, ты сама напросилась, - я оказалась прижата к матам его телом. Ох, влипла… Хорхе заглушил мои возмущенные крики поцелуем и, воспользовавшись замешательством, ворвался в мой рот языком, вовлекая в страстный танец и мой. Боязнь того, что нас могут застукать сразу же улетучилась. Наоборот, было чувство азарта, от которого кружило голову. Он ласково целовал мои губы, а потом провел языком вниз по шее, на что я подалась грудью вперед. Он же скользнул рукой под тонкую футболку. Так как мой живот был плоским, он накрыл его рукой, завладев местом между моих бедер, заставляя просто таять от его прикосновений. Но он жаждал все остальное, поэтому стащил с меня топ и отбросил в сторону. Хорхе в мгновение расстегнул переднюю застежку бюстгальтера. Белье спало, и он впился губами в сосок, втягивая его в рот, чем вызвал стон с моих губ. Я в нетерпении просунула руку между нашими телами и потянулась к завязкам его штанов, но он не дал мне раздеть себя. Хорхе сорвал ткань со своего тела и, добравшись до пояса моих шортиков, стянул их с длинных ног. Затем парень отстранился, сбросил брюки и вновь накрыл мне своим телом, на что я обвила ногами его торс. Хорхе больше не мог терпеть, он вошел в моё тело одним мощным ударом, за чем последовал долгий и протяжный стон…

***

После этого небольшого инцидента мы с Бланко просто светились. Я даже забыла, что Лодо от меня отвернулась… Ну, как забыла… Скорее просто отодвинула на второй план. Если она сама захочет, то мы поговорим. Я уверена, долгое время мы в ссоре не пробудем. Так как сейчас у наших классов не было уроков, мы разместились в столовой. Лично я разместила свою голову на коленях у Хорхе, а тело на лавочке. Меня всё устраивает. А ещё мне безумно нравится, как он перебирает мои волосы… Аж мурашки по коже. - Ребят, что будем делать вечером? – произнес Факу, заставив всех замолчать. А правда, ничего не задали, значит, можно и повеселиться… - Секс, наркотики и Рок-н-Ролл, - усмехнулся Диего, - А что? По моему, вечеринка – отличная идея… - У тебя только вечеринки на уме, - закатила глаза Мечи, - Лучше подумайте о чём-нибудь более продуктивном… Так нет же! Тебе приключения на жопу подавай. - У него очень классная жопа. Так что он не виноват, что она сама притягивает к себе неприятности, - Руджеро вызвал дружный смех. Вот всегда он может поднять настроение, - Я предлагаю мирные посиделки у Бланко дома! Ну, на крайняк, мини-вечеринку: человек на сорок. - Если вы решили собраться у меня дома, то пока без меня. Я вернусь часам к восьми. У меня мотокросс, - произнес Хорхе, заставив меня вздрогнуть, - Показательные выступления перед спонсорами… Так что я постараюсь побыстрей. - Ну, вот! Мы решили, чем займемся вечером! – захлопал в ладоши Рудж, - Тогда, все встречаемся у Хорхе дома, в шесть вечера. Ключи у меня имеются. - Только дом мне не разнесите! Чувствует моя пятая точка, что ничем хорошим это не кончится… Надеюсь, я ошибаюсь, и всё пройдет гладко. Нам бы всем не мешало расслабиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.