ID работы: 266853

Мир

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Something unknown and strange.

Настройки текста
« -Хочется прыгать и топтать, такие вот странные ощущения. Я не знаю, что говорить и что хотели бы услышать. - Агент ,ыыы. - Без придирок , man.)) - Это как разности характеров одного человека. - Lee, Вы несете ерунду, сударь. - Меня все равно редко слушают,- равнодушно ответил парень.» Ну и знаешь, там всегда такой бред несут! Мало ли что, не понимаю, зачем эти собрания, все это так странно. Это длится около года, я появился, не зная к чему, что-то происходило, но я продолжаю жить спокойно по обыкновенным стандартам. Есть всего лишь несколько правил: главное, нужно было выбить из своей души все воспоминания, разорвать нить между живым и тобою. Не помню ,кто создал меня. Ну считаю и не столь это важно, пока у меня есть все что нужно было бы , я обязан своему создателю. Поэтому кто год, а кто больше после прихода сюда совершают какую-то работу. Мы – всего лишь маленькая организация без названия и смысла, непричастная к плохим и хорошим происшествиям. Бесхозно порой скитаешься по миру. Подумаешь, из всего можно извлечь приятную выгоду. Мы не люди. Надежда на несуществующее не нужна, так как все из нас утратили веру давно . Нет таких понятий как эгоист ,пессимист или оптимист. Я так это вижу. Никто никогда не обсуждал свои проблемы с другими, потому что мы вернулись обратно, чтобы учится решать свои проблемы самостоятельно и стать сильнее. Ayzava Ki тот, кто сказал что мы не нужны ни Богу, ни Сатане. Ну не прекрасно ли? Люди предоставленные сами себе, нещидимы и необерегаемы никем. Контроль над нашими действиями производится редко, так как мы автоматические роботы, все в этом мире уже до самых незаметных мелочей было продуманно за нас, просто это организация, осознающих данную мысль людей. Ну, я так просто предполагаю, - сказал Akira, во время последнего отчета. « - Пара-па-парам, а я иду по улице № 13 – донесся громкий дибильный крик - Гениально, Ватсон - Обламывающий Chu? – смеясь, спросила девушка. -М? Объясните, объясните мне все! -Это Chu, который обломал мальчика с краю. - Jack, тебя? - Нет, я просто вежливо намекнул на то, чтобы он заткнулся» Нет, а что. Если честно, все, кто в этот момент в комнате собрались сплошные ненормальные,- сказал Chu - Ну, так кроме меня и Lee. Это же основанный факт! Только он большой зануда, но своими адекватными мыслями он меня все равно радует. Это такая простая система, я не знаю, почему они, как люди сходят с ума. Нужно знать место и время для непонятных шуток. Но порой, и я так глупо шучу. В этой группе я занял позицию вседозволенного хулигана, любящего поизвить. В большинстве случаев сам не понимаю, зачем существуем и что представляем, наверное, я здесь, чтобы найти ответ на это вопрос. Ki, который Ayzava, появился тут раньше нас. Странный, скотина, он же много знает, но о многом умалчивает. Идут слухи, что мы служим Богу. Но я не поверю слухам, пока сам не услышу всю правду. Это конечно относительное понятие, но в том и вкус существования, что бы найти что-то для себя и потом упиваться радостью от своей находки. Тут довольно весело. Живи просто, рушь, круши, будь счастлив. А кстати! Потом мы еще играли в карты. Э-э-э, это довольно долгая история, но … - протянул Jack « Let`s us play…. – начал было Chu - Учи английский,- заметил Lee - Да-а, учи! - запротестовал я. Нет, а что мне еще было делать? Ох, не в ладах я с этим сорванцом. - По-английски это будет так : « Let`s pl… - выкрикнула Sandra, в дальнейшем оказавшись перебитой. - Заткнись, женщина! Кто раздает?- прикрикнул Akira на сестру. Девушка не стала терпеть, Обидевшись на брата, она поднялась и вышла из-за стола. А да, да, остановите, остановите на этом моменте! Вообще не понимаю, что они так часто кусаются?! - Ну-у-у, Akira, так нельзя,- сказал Ki, долго молчавший. До этой фразы он сидел, облокотившись о спинку кресла и приложив руку ко рту. По столу прошлось шушукание и необычные восклицания. Но тут Ki как поднялся! Шум был резко остановлен. А позже Key такая: « Да-а-а!» типа: « Так нельзя! Да!». Ну а потом она, смешно болтав руками в воздухе, побежала за подругой. После этого я смог сдерживать смеха. Затем меня, конечно, долго ругали. Позже смеялся Ki , ну и все тоже смеялись. Тут действительно весело. Люди находятся в другом искаженном пространстве, где нет горя, или они настолько огорчены, что уже ничего не чувствуют. Здесь я простой весельчак, мне нравится приносить людям счастье. Лишь повезло мне, что я не боюсь выглядеть глупо. Делаю то, чего не хочу, все очень запутано. Жалко, что нет такого гения, который мог бы разобраться с моими мыслями – улыбнулся парень, завершив свой отчет. Услышав эту фразу, поедая киви, Ki пробурчал мальчишке вслед: - Гениев не существует! Он приподнялся с кресла, подошел к камере и, поправив ее, подвинул его ближе к технике. Сев кресло,Ki промычал: - И так. Что я хотел этим сказать... Что я не хотел никого оскорблять и… Деньги с умом трать и клади их в кровать, а ну-ка иди в магаз шедевр Кирпичей покупать! Ха-ха. В этот момент я просто дурачился. Дергал руками и смешно напевал отрывки из песен глупой…грубой? Глупо-грубой песни русской группы. Ничего такого. Ну, вот… что? С этого момента начинается видеоотчет. Ну…что я мог бы сказать… ну я всех люблю. Сейчас, наверное, кто-нибудь должен прокричать, что это неправда, но вам не кажется, что даже в самом последнем человеке есть черта, за которую его надо любить? А, ладно. Это вот наш дом. Ха-ха. Вкратце расскажу, что к чему тут. Это наш дом. У всех же есть дом? Место, где ты отдыхаешь, да? А вот тут вовсе не отдохнешь,- покосился парень по сторонам – люди повсюду. Все своеобразные интересные странные люди. Просто людишки. Никакой атмосферы, здесь полная остановка времени, это так, потому что мы так хотим мыслить. Так как мы люди, мы желаем полагать, что мы особенные. Это все не то. Смерть давно миновала и все обычные ценности утратились, потому что так легче жить. Мы здесь, что бы все найти и исправить. Это такая правда, в которую я верю,- сказал Ki c умным видом, поедая киви. Э-э-э-э. Это... Нам наверно еще очень повезло, что время безгранично и смогло пощадить нас. Остальные минусы не важны, кто бы как не ныл, а лично я преобразую их в плюсы. - True story, – улыбнулась Key,неожиданно появившаяся в комнате. Она взяла стул и пододвинулась вплотную к Ki – Ну, и что мы тут дурака валяем? Парень замялся, смешно опустив голову, он тер руки и слабо раскручивал кресло. - Меня… занесло! - резко воскликнул он. - Занос. - Неправда! - Занос…занос-понос. Вали спать. Я скоро приду проведать вас, - сказала девушка и мило улыбнулась. Она погладила парня по голове, встала со стула и удалилась из комнаты, выключив свет. На поглаживание по голове я-то еще проурчал, но после ее ухода торжественно заявил: «Все бабы твари!». Ну и смылся. Спать-то охота , брадтцы. –надумывал про себя Ki. Но в тот момент он решил не уходить. Раскрутив кресло, он поднялся с него и подошел к окну. - Странный, странный. Необычный город, как и все другие. Бесполезный и ужасный, он полон жизни. Но это же замечательно! Ну, впрочем, мне бессмысленно рассуждать о том, о чем не догадываюсь,- человек развернулся и, пританцовывая по-смешному, удалился из комнаты, прикрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.