ID работы: 2668573

Лидер

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь мне сниться один и тот же сон. Я делаю приветственный дрифт, Встаю на полосу старта, Нам машут флагом: "Начали!" Я нажимаю на педаль газа, В этой гонке я не победим. Когда остается пару метров до конца, Я открываю глаза... Мои глубокие шрамы мне не помеха, И наплевать на все запреты! Я хочу, чтобы мое сердце билось сильно, настолько сильно, о да... Сейчас моя жизнь ничтожна, не обретает смысла. Она начнется со слов: "На старт! Внимание! Марш!" Мне нужен... мне нужен адреналин, Только с ним я чувствую себя живым. Мне нужна... мне нужна скорость, Только она делает меня бессмертным. Я вывожу на трассу свою "старушку", Как долго я не держал руля. Все аплодисменты Принадлежат только мне. Я встаю на полосу, Дан был знак старта. Меня пытаются остановить. На всех скоростях я стартую первый! Мои шрамы мне не помеха, И наплевать на все запреты! Мое сердце бьется сильно, настолько сильно, о да... Сейчас моя жизнь обретает смысл. Она началась со слов: "На старт! Внимание! Марш!" Мне нужен... мне нужен адреналин, Только с ним я чувствую себя живым. Мне нужна... мне нужна скорость, Только она делает меня бессмертным. Я чувствую, как взлетаю, Счастье переполняет душу мою. Кровь течет по виску моему. Я смеюсь и плюю смерти в лицо. Нет, сегодня не твой день! Мне нужен... мне нужен адреналин, Только с ним я чувствую себя сейчас живым. Мне нужна... мне нужна скорость, Только она сделала меня бессмертным! Мне нужен... мне нужен адреналин... Я Король гонки! Мне нужна... мне нужна скорость, Только она сделала меня вечным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.