ID работы: 2668611

Старые письма

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый сундук

Настройки текста
- Мы переезжаем? Нет! Я не хочу! Не надо. - планировала я узнав о нашем переезде. - Это обязательно! Мы не можем больше здесь находиться. Это очень опасно! - Ну мам, что может случится? - Пока тебе лучше не знать, но это обязательно! Тебе грозит... - Что?! - Ах. Ничего. Забудь. - сказала моя мама и пошла собирать вещи - Мама, стой, скажи, что будет? Я кричала ей вслед, но она уже не слышала меня. Я пошла в школу. Последний раз. Мне прийдеться уехать из этого города по неизвестной причине. Я была очень опечалена из-за этого, как и мои друзья. Когда я пришла домой, мама попросила собрать вещи на чердаке и это было огромной ошибкой... Перебирая вещи я нашла старые, еще черно-белые фотографии, фотокамеру, которой, по крайней мере лет 100. Там, на чердаке было еще много красивых и интересных вещей, но мое внимание привлек старый, узорчастый, огромезный сундук. "Что это?" - подумала я, - "Неужели, это тот сундук, о котором мне говорил мой прадедушка?" Я еще несколько раз обошла этот сундук и каждый раз с интересом хмкала. - Настало время его открывать! - я произнесла это вслух и кажется, очень громко, по чердаке прошлось эхо моего голоса. Я села на корточки около этого древнего сундука и принялась его открывать, но к сожелению, он был накрепко заперт. Вспомнив, про свой ключ-кольцо я взяла его и попыталась открыть им сундук. Что-то щелкнуло. Я потянула за крышку, но он все равно был заперт.. Оказывается, у моей мамы есть такое же, но оно было с немного другими узорами. Дождавшись ночи, я подождала, пока она уснула и стащила кольцо. Я же не стала рисковать идти на чердак ночью и решила дождался утра... Выходной!! Ура! Теперь я весь день могу сидеть за этим сундуков. Пока мама искала свое кольцо, я незаметно прокралась на чердак и попробовала вставить туда еще одно кольцо. Внутри что-то завертелось и застучало, словно часы. Сундук открылся. Там были фотографии и он полностью был забит какими-то письмами. Я взяла парочку, заперла сундук и побежала в свою комнату их читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.