ID работы: 2668664

Переезд в Ванкувер.2 часть.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
skeyn соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение.

Настройки текста
Нежный свет луны плавно освещал комнату. Я открыла глаза и увидела перед собой лишь заправленную постель и холодную пустоту. Встав с постели, я направилась на поиски своей одежды, обшарив все полочки полазив под кроватью, я так и не смогла найти кофту и джинсы. - Где ж вас черти носят? - выругалась я. - Можно и на ты, - раздался голос из темноты, чем немного напугал меня. - А с чего ты взял, что я ищу тебя? - вскинув бровь, проговорила я и стала приближаться к Джею и, приподнявшись на носочки, слегка поцеловала его в губы. А он в свою очередь стал впиваться ещё сильнее, но я отстранилась от него, но из крепкой хватки рук выбраться не смогла. - Ты не мог бы мне сказать, где моя одежда? - Обычные люди ночью раздеваются. - А я не обычный случай, так где? - Я свою-то с трудом нашёл, а где твоя, тем более не знаю. Тяжело выдохнув, я продолжила своё занятие, только теперь мой мозг додумался включить свет. - Дженс! - Что, дорогая? - я невольно расплылась в довольной улыбке. - Как бы тут это, моя одежда на люстре, - подавленный смешок вырвался из его уст, забравшись на кровать, я начала прыгать до люстры, но все мой попытки не увенчались успехом, гребанные высоки потолки, руки бы архитектору оторвать. Со стороны я услышала заливной смех. - Чё ржём? Может поможете, мистер Эклз? - Мистер Эклз нет, а вот любимый возможно. - Кто сказал, что я люблю тебя, а может хотела быстро улизнуть от тебя, если бы кто-то не швырнул мою одежды фиг знает куда, мой план был бы успешен. - А раз так, не мешаю вам с люстрой, - сказав это он продефилировал к двери и вышел. Сама разберусь и не с таким справлялась. Моя чёртова гордость именно из-за неё все мои беды. Если бы не нагрубила любимому, сейчас бы не скакала здесь в нижнем белье. Спустя сотни безнадёжных попыток я слезла с кровати и направилась вон из спальни. Дойдя до кухни и не обнаружив там не кого, я побрела в гостиную. Из неё чётко слышались два голоса принадлежавшие мужскому полу, ну только не сейчас, кого принесла в взглянув на циферблат я увидела 20:00, так не во время. - Джа, ты чего-нибудь будешь? - отличненько, если об этом узнает он, затем Женевьев, а там и пол города. - Да, захвати пиво. С этим словами Дженс, начал приближаться к кухне: - Джей, стой. - в ответ мне последовала тишина — Любимый, стоять. - Ну, я тебя слушаю. - Прости меня и достань мне вещи, - я уткнулась глазами в пол. - Неужели пол на много красивее меня? - Ну, как сказать, - я перевела взгляд на него и резко закусила губу, ну конечно он был в 300 раз красивее, чем этот пол, но пронзающий взгляд зеленых глаз, которые изучали меня, не давали мне спокойно смотреть на него, поддавшись инстинкту, я медленно начала приближаться к нему, - думаю, да пол будет по красивее. - Ну, пускай тогда он достаёт, - ухмыльнувшись он отвернулась от меня к холодильнику. А я не прерывно сокращала расстояние между нами. Когда он развернулся между нами было минимальное расстояние. Я снова потянулась к нему и впилась в него сладким поцелуем. Затем мягко отстранилась, чего мне совсем не хотелось. - Я прощена? - Ну, как сказать, думаю да. - Тогда сними мне вещи! - чуть прикрикнула я. - Джей, у тебя там всё нормально? - вдруг послышался голос Джареда из гостиной. - Да, я уже иду. - быстро выпалил он и направился в сторону спальни. - Ты идёшь? Я быстро побежала за ним. Так что чуть не запнулась об дверной косяк. Не знаю, каким образом он умудрился, так быстро снять мою одежду с этой злополучной люстры. - Держи, - мягко улыбнувшись отдал мне одежду он. - Спасибо, - я нежно чмокнула его в щечку. Когда дверь закрылась, я бросилась одевать одежду, быстро натянув всё на себя и плюхнулась на кровать и начала рыться в телефоне. Не заметно царство морфея снова, начало окутывать меня. Нежные лучики солнца играли с моими волосами от чего я начала потягиваться. Открыв глаза я увидела ту же пустоту, что и была вчера лишь нежные блики солнца играли на той половине кровати. Не хотя в став с уютной и теплой постели меня обдал холодный ветер и я слегка поежилась. Заправив постель я направилась в мою любимую комнату, по привычке направившись к холодильнику, я нашла на нём записку: « Дорогая, если ты не забыла сегодня понедельник и все нормальные люди работают, поэтому я сегодня на работе, вернусь как можно раньше, не скучай. Твой Дженс ♥» Все нормальные люди не работают, потому что у них чертовы рождественские выходные. Неужели смылся и ждёт, что бы я по быстрее ушла? От этой мысли на душе стало тошно, собрав все свой вещи и растранжирив не много воды, я с чистой душой и телом вышла на улицу. На улице не смотря на ослепляющее солнце, стояла довольно таки холодная погода от которой хотелось спрятаться в телом пледе и пить горячий чай. Дорога до дома была мучительно долгой, телефон сел, пробка капала мне на мозги ещё чу-чуть и я бы перестреляла всех. Добравшись до квартиры я с чувством легкости плюхнулась на диван и включила телевизор. Нащупав телефон в кармане, я стала переворачивать дом вверх дом, что бы найти покушать мобильнику, найдя нужный провод, я вставила его в розетку и мучительный писк и дрожь поработили мой телефон: « 19 » пропущенных от Мамы, «17» от Джен и «1» смс с не знакомого номера. - Нам надо поговорить, встретимся в « Gutenberg », ты сама меня узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.