ID работы: 2668664

Переезд в Ванкувер.2 часть.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
skeyn соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утренний визит нежданных гостей

Настройки текста
Я проснулась на мягкой и уютной, медленно вздымающийся груди Джея. Как можно аккуратнее пытаясь не разбудить его, я стала подниматься с постели. Одной ногой, я ели касалась пола, а вторую право подтягивала к ней. Джей зашевелился от чего рука на которую я опиралась подкосилась и я с треском упала на постель. Дженсен тем временем уже открыл глаза и стал подтягиватся. - С добрым утром, любимая, - ласково проговорил Дженсен от чего я улыбнулась. - Взаимно, - я поцеловала его не долгим и нежным поцелуем, а затем медленно оторвалась от него и тихо прошептала, - Что будешь есть? - Тебя, - он снова притянул меня к себе, но мой желудок заурчал, а мозг бил тревогу. - Так не пойдет, - я встала с кровати и накинула на себя его рубашку, которая была в несколько раз больше меня, и практически спадала с меня. Я направилась в сторону кухни, так и не выслушав пожелание Джея, я думаю, что обычная лазанья ему будет в радость. Смирившись со своими мыслями, я стала готовить то, что задумала. Я порхала по кухне, как бабочка порхает над цветком, закончив готовить, я уже успела съесть пару бутербродов, что бы хоть, как-то отогнать от себя голод. Я пошла в спальню, что бы разбудить Джея. Зайдя в комнату, в которой все еще посапывал Джей, я подошла к его стороне и села на нее. Дженсен открыл глаза и стал щекотать меня, от чего звонкий смех и ругательства заполнили комнату. Он притянул меня к себе за поцелуем, я уже не сопротивлялась, а наоборот села сверху на него, но тут послышался стук двери: - Сыночек, мы с папой приехали. Дженсен резко передернулся от чего, я чуть не рухнула на пол, но зацепилась за него и подушку. - Черт, родители, - он быстро вскочил с кровати и стал натягивать джинсы, - эм, не могла бы ты дать мне футболку. Я до сих пор сидела на кровати держась за подушку. Родители? Футболка? - Я как бы не могу..., - я оглядела себя и поняла, что кроме футболки на мне не чего нет. Он лишь досадно рыкнул и направился к шкафу. - Дженсен, это не смешно, - проговорил грозный мужской бас. Он лишь быстрее стал натягивать футболку: - В шкаф, - быстро проговорил он держа дверь шкафа. - Мы что подростки? - Нет, но в шкаф, - я поддалась ему и скрылась в шкафу, который он не стал закрывать. - Вот ты где, - радостно вскрикнула женщина, которая стояла спиной ко мне, она явно была блондинкой, но мне было все равно, я молила, что бы меня не увидели, поэтому старалась, как ниндзя слиться с местностью. - Привет, мам, - он сжал в сильных объятиях женщину, - пошли лучше на кухню. Женщина прошла до двери, не отвлекаясь взглядом на меня от чего на душе появилось облегчение. Джей подошел ко мне и тихо проговорил: - Любимая, давай одевайся и осторожно уходи, осторожно, - он выделил последнее слово и прошагал до двери. Я выскочила из шкафа и направилась на поиски вещей, которые лежали под кроватью, быстро и тихо нацепив их на себя, я стала тихо прибираться к выходу, сняв свою куртку с вешалки и аккуратно открыв дверь, я увидела перед собой женщину. - Дженсен, - громко завопила она, но когда увидела перед собой меня пришла в недоумение. Из кухни быстрыми шагами выбежала мама Дженсена, затем его отец и он сам закрывая половина лица рукой. - Я все объясню, - спустя не которое время молчаний проговорил Джей. - Да, будь добр, - прозвучал стальной голос его отца из-за чего мне пришлось поежится и стало жутко не по себе захотелось сбежать и спрятаться. - И так, это моя девушка Джо, - он приблизился ко мне и приобнял рукой за талию из-за чего мой щеки запылали. - Джо, знакомься, та женщина, которую ты увидела, когда открыла дверь это моя тетя Дарла. - Приятно познакомится, - все, что смогла выдавить из себя я. - Это, - он указал рукой на его мама, - Донна моя мама. - Приятно познакомится, Джо, - проговорила его мама. - Взаимно, - я криво улыбнулась ей. - А это, мой отец Алан, - он посмотрел на меня и выдавил, что-то на подобие улыбки, но это явно у него плохо получилось. Я улыбнулась ему в ответ. На этом наше знакомство, кажется, подошло к концу. - Милая, пойдем на кухню, не стесняйся, - подойдя ко мне и обхватив за плечи Донна потащила меня на кухню. Мы впятером уселись за стол, лазанья, которую я приготовила уже остыла и запах ушел в небытие. Дженсен сел возле меня и крепко сжимал мою руку от чего волнение по не многу уходило. - Ну, рассказывайте, как вы познакомились? - улыбнувшись проговорила его тетя. - На работе, - резко проговорила я. - Не стесняйся, мы все свои, - меня это и пугает, рука стала дрожать, а Джей лишь сильнее стал ее сжимать. - Мы познакомились, как уже сказала Джо на работе, она пришла ко мне на собеседование. - И вы работаете вместе? - вдруг из не откуда прозвучал стальной бас Алана от которого мурашки бежали по коже. - Д-да, - не решительно пролепетала я. - А как давно встречаетесь? - я перевела взгляд на Дженсена, который тоже определялся с датой или скорее просто считал дни. - Неделю, - мне надо позавидовать его спокойствию, он ведет себя непринужденно, пока мое сердце мотается из угла в угол и все конечности дрожат. - Мне надо идти по делам, - быстро проговорила я и чмокнула Джея в щечку, - До свидания. - Очень жаль, - проговорила Донна. - Пока, Дженсен ну что ты сидишь иди проведи, Джо. Он поднялся со стула и направился за мной. - Прости, я не хотела, - опустив глаза в пол и одевая куртку пролепетала я. - Я же сказал осторожнее, - шепотом, но будто крича и активно жестикулируя проговорил он. - Я правда не хотела, - я уже одела сапоги и была готова к выходу. Он заключил мое лицо в руки и нежно поцеловал на губах остался его нежный привкус, а душа наполнилась спокойствием и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.