ID работы: 2668664

Переезд в Ванкувер.2 часть.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
skeyn соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я сидела размышляя над словами мамы, я погружалась в свой мир. Да, я не спорю эта иллюзия, она единственное, что у меня есть. Прижимая к груди телефон с нашей совместной фоткой Джея, я пропадала часами в этом мире иллюзии. Я не знала, как подойти к Дженсену. Я знаю, что надо, но...Смогу ли я? Ручка двери повернулась и впустила в комнату маму. Не чего не говоря, она оставила записку на столе и медленно поглядывая на меня вышла. Я и представить не могла, как разрывалось сердце моей мамы. Как она держалась ради меня. Подскочив с кровати, я взяла записку со стола: " Джо, возможно, я был слишком дерзок с тобой. Прости меня. Нам стоит поговорить? Если ты согласна, жду вечером на нашем месте. Дженсен" С глаз полились слезы. Радости, да, за столь долгое время, я ревела от счастья. Но тошнота, не заставила себя ждать. Я пулей влетела в ванну. Облокотившись руками на тумбочку, я все же приняла решение, сделать тест, хотя я не уверенна, что он даст верный ответ. Ожидание убивает. А будильник беспощадно помогал этому. Пять минут тянулись, как 25 лет. Наконец заветный сигнал обозначающий конец моим мучениям. Я выбежала из ванны, продолжая истерично реветь и активно исполнять руками пируэты. У меня была истерика и снова это безысходность. - Что случилось, родная? - сказала мама выходя из кухни с перекинутым через плечо полотенцем. Я уткнулась лицом в мамино полотенце, она ласково поглаживала меня по волосам. - М-м-мааамм, - протяжно захлебываясь слезами говорила я, - я беременна. - Дуреха, ну и чего ты ревешь? - ее сладкий голос успокаивал. - Я б-б-боююсь, мам, я боюсь, что я не нужна ему. - Нужна ты ему или нет, не дает тебе право забирать жизнь у другого человека, он не виновен в ваших бедах. Я скрылась в дверях комнаты, но что-то во мне щелкнуло. И правда, я не имею права забирать жизнь у этого маленького человека. Это наш с Дженсеном символ любви, не долгой, но любви. Я подошла к зеркалу и потрогала свой животик. Во мне бьется два сердца, я скоро стану мамой. Эта мысль заставляла меня делать все для того, что бы малышу было хорошо. В первую очередь во мне проснулся жуткий голод.

***

Надев самый свободный свитер и джинсы, я теперь уже счастливая направилась к парк, где мы с Дженсеном смотрели фейерверки. Слезы сами по себе полились от воспоминаний. Лицо озаряла все та же улыбка. Набрав знакомый до боли номер, я услышала знакомый и веселый голос Джен: - Джаред прекрати, - звонкий смех заполнил телефонную трубку, пришлось отодвинуть ее как можно дальше от уха. - Привет, семейству Падалеки, - сказала я когда смех наконец стих. - Привет, - отходя от смеха сказала Женевьев. - У меня для тебя хорошие новости. - Ты беременна? - минута молчания нависла в трубке. - Да, я беременна, - крики и оры заполнили пространство, снова пришлось отодвигать телефон. - Ты даже не представляешь на сколько я счастлива, - я увидела рядом с мостом фигуру похожую на Дженсена. - Я позже позвоню. Направляясь к Джею, меня передергивало, я не знала, как сказать ему о том, что я жду ребенка. О том, что я не могу без него, а если он не примет этого? Если он отвергнет меня? - Здравствуй, - Дженсен разговаривал официальным тоном, что напрягло меня. - Здравствуй, - он повернул голову в мою сторону и два ледяных глаза настигли меня. - Как ты? - он старается держаться увереннее. - Спасибо, хорошо, ты? - рядом с ним я чувствовала себя не комфортно, но я была рада видеть его, странный коктейль чувств вскружил мне голову. - Хорошо, ты не против прогуляться со мной? - он резко развернулся от чего, я пошатнулась назад, но смогла удержать равновесие. - Разве я могу быть против? - я пыталась скорчить, что-то на подобие улыбки. Одна деталь привлекла мое внимание, глаза они стали оттаивать, или просто фонарь и моя фантазия. - В свете тех последних событий, можешь смело послать меня, - Он улыбнулся. Чувствую себя, как влюбленный подросток. Я и правду не видела его улыбки слишком долго. - Не могу или даже не хочу, - напряжение спало, я могу спокойно расправить крылья, может я смогу рассказать ему про беременность. Молчание, мегаполис, который светится как елка и любимый человек, считает ли он меня любимой? Я не знаю. Возможно, мне лучше этого не знать. Я старалась держать дистанцию, правда. Но при первом удачно случае, я старалась прикоснуться к нему, вдохнуть запах его парфюма. Мой мозг отторгался понимать лишь одну вещь. Как Лиза отпустила его? Он ведь теперь ее и все, что остается мне это жадно смотреть в его сторону. - Эмм, как Лиза? - о чем я думала, когда из моих уст выпрыгивали эти слова? - Я думаю это тебе лучше спросить у нее, вы ведь лучшие подруги, - слова не приятно ранили мою гордость и кольнули в сердце. - Прости, - мои глаза бегло рассматривали асфальт, - я думала, что... - Это я виноват, - его рука с кармана пальто, переместилась на моя талию и придвинула к себе. Давая всем понять, что я его. Казалось бы просто движение, вызвало во мне шквал эмоций. В таком положении мы дошли до его дома, я не заметила, как пролетел этот день. Да, я хочу продолжать этот день. Дверь открылась и я увидела ту же квартиру "Холостяка", которая была до меня. Горы не мытой посуды видно ждали меня. - Ты можешь остаться если захочешь, - его голос был спокойным, но как же Лиза? - Подожди, а Лиза? - любопытство распирало меня. - Я взрослый мальчик и не каких споры не решат мою жизнь, - меня распирало от счастья, он все еще может быть моим. Малыш явно захотел есть и мой организм отреагировал на это, я по-хозяйски прошла по кухне к холодильнику. Найдя в нем еду, я откровенно говоря была потеряна для этого мира. - Приятного аппетита, ты собираешься все это съесть? - на тарелке лежало 6 бутербродов. Но если Эклз младший хочет есть, то надо есть. - Да, но если хочешь присоединяйся, - я рукой показала ему на стул. - Нет, спасибо, - и он ушел в темноту, эпично сказала, за это надо поесть. Джей вернулся через несколько минут и застал меня за облизыванием пальцев после вкусного ужина. - Тебя, что дома не кормят? - усмехнувшись спросил Дженс. - Почти, - я сама себя не кормила, пока не узнала про беременность, практически не соврала. Поставив тарелку в раковину, я почувствовала нежные прикосновение. Джей резко развернул меня спиной к раковине и я почувствовала его мягкие губы на своих. Я так долго не ощущала его вкус, мне хотелось растянуть этот момент. Но мне пришлось отклеить себя от Дженсена. Приводя дыхание в нормальное состояние, я обдумывала, как правильно сказать Джею о том, что я в интересном положении. - Джей, послушай, я... - Ты? - он застыл в ожидании глядя на меня с верху вниз. - Я...я беременна, - ожидание выводило меня из себя, но не это этого я боялась, Джеф не сводя глаз смотрел на меня, каков будет его шаг? Он выставит меня из дома? Мои ожидания не оправдались, он крепко зажал меня в своих объятиях и поцеловал в макушку. Я растаяла от его действий, я еще сильнее прижалась к нему. В его объятиях я чувствовала себя нужной и необходимой. Я не собиралась добровольно покидать их. Они грели меня изнутри. Заставляя ликовать внутренним руинам. - Джо, прости меня, я люблю тебя и нашего будущего малыша, - с глаз стали капать слезы радости. Джей оторвал меня от себя и протер их подушечкой пальца, после чего нежно чмокнул в нос. Если те мучение, которые я испытала были ради этого, я готова повторить их, что бы снова пережить этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.