ID работы: 2668668

Любимая работа Джесуса.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Примечания:
Жил был зажиточный жлоб. По имени Джесус. Денег у него не было. И сожрал он весь свой запас дошираков. У Джеса бурлил живот, он хотел есть. И решил он пройтись погулять. Так как говоря дома нечего делать. Только как смотреть на тараканов, которые ползали по стенкам квартиры Джеса. Гуляя по парку Джесус, за хотел позвонить Якубовичу. Но денег на счету мобильного телефона не оказалась. с печалью и грустью на душе Джес решил пойти дальше. Он решил пойти на детскую площядку. Сел на скамью, и увидел что на скамье лежит газета. Решил он взять газету и убежать. Что бы не кто не увидел, что именно он взял эту газету. Джесу надоело гулять, и решил он пойти обратно домой. Пришёл он домой и решил прочитать газету. Открыв газету на всю страницу было объявление" СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК " ну и Джесус подумал своею больною головою, что нужно срочно устраивается на работу. Делать толком нечего не надо. Тупо сиди и смотри в экран. За игрушечками следить. Пробило 11 часов вечера и он пошёл на работу. Сев на стул он включил камеры. Всё настроил и на чел сидеть. Пробило 12 нечего не случилось. Всё как обычно. Решил он посмотреть что в ящиках прошлого охранника осталось. И вдруг Джесусу повезло. Он нашёл пакетик доширака. Решил он заварить его и за жрать!! После поедания доширака, пробило 2 часа. Решив он посмотреть в камеры. И смотрит он в монитор и камера начинала шипеть.. Джес испугался.. Вдруг в дверь постучали. Он сказал " Входите" Увидев Степашку с розовым фаллосом в руке, у него сжалось жопа. Степашка приближался к нему всё ближе и ближе. Джизуз в недоумении от всего этого просто сидел на стуле. Степашка повернул его и поставил раком. Сорвал с него штанишки.. Джесус закричал"ААААААА" не трогай! Отпусти! но Степашка не послушал его и продолжал. Он нежно снял с Джизуза его розовые трусики.. Степашка застонал.. Мммм.. Вдруг в коснату ворвался Фреди и отнял у Степашки розовый фаллос и воткнул его в попку Джеза.. Джесус с перепугу заорал " АААА"ПОМОГИТЕ!! СПАСИТЕ!! Но Фреди сказал не кто тебя не услышат. Фреди начел быстро засовывать и всовывать фаллос в жопу Джесса. Джес застонал.. Ему нравилась его новая работа!! Но они не успели стукнуло 6:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.