ID работы: 2668765

Пока Акутабе отлучился

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Пропавший ключ

Настройки текста
- Сакума- сан, я уезжаю- сообщил Акутабе холодным тоном. - Куда?- Удивилась девушка - А ты пока поучись призывать демонов. Ты знаешь где найти гримуары. С этими словами Акутабе покинул агентство. Блиин! Тотальный игнор- протянула девушка. И куда понесло ее начальника? Сколько она работала тут Акутабе ни разу не выезжал и не покидал агенство. Так куда же он теперь отправился? С такими думами девушка отправилась за ключом от комнаты с гримуарами. Не обнаружив его на столе, Сакума поняла,что ключ пропал, а еще, что ей придется мягко говоря несладко. Девушка перерыла все помещение. - Неету!- протянула она и с видом полной безысходности уселась на диван. И только тут она вспомнила, что на днях к ним заходила управляющая. Может она его взяла? Сакума решила это проверить и позвонила ей. - Алло?- донесся из телефона старушечий голос - Добрый день это я, Сакума. Я хотела у вас спросить, не находили ли вы у себя ключа с брелком миленького бычка? - Ой божечки! Так это был ваш ключ? Я сейчас вам его принесу. С этими словами старушка бросила трубку. - Только ее тут не хватало- покачала головой девушка. *** Старушка мирно прихлебывала кофе, сидя в кресле. - Ну так вот я зашла к вам поздороваться, но никого не оказалось на месте и я решила зайти попозже тогда видимо и перепутала свои и этот ключи- сказала она доставая из сумки ключ с брелком- Молахом. - Спасибо вам огромное!- улыбнулась Сакума - Я ведь хорошая управляющая. Затем последовала длинная и скучная беседа между Сакумой и управляющей говорила по большей части последняя. Через 2 часа старушка все- таки ушла. - Фух, наконец- то ушла. Сакума обессилено завалилась на диван, намереваясь передохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.