ID работы: 266880

"Ревность"

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть. Начало чего-то нового.

Настройки текста
- Сэм! – закричал Дин, увидев позади брата демона. Запоздалая реакция привела к летальному исходу. Винчестера младшего схватил черноглазый и немедленно испарился.

***

Упав с достаточно большого расстояния от земли, парень громко застонал, изнемогая от боли. - Зачем ты меня сюда притащила?! – оглянувшись вокруг, спросил у демона в теле девушки Винчестер младший. - Поиграться, - усмехнулась черноглазая, медленно приближаясь к испуганному парню. – Сэмми, а ты действительно развлекаешься со своим братиком по ночам? Или это только миф, в последнее время бродящий повсюду? - О чем ты?! – притворно недоумевал Сэм, не понимая, как демон мог догадаться об их с Дином «тайных» отношениях. - Слухами земля полнится, - словами Руби сказала черноглазая, оказавшись рядом с Винчестером. – С девушками намного лучше… - приятно шепнула брюнетка. По коже пробежались мурашки, почувствовав тёплое дыхание в области уха. - И, вы ведь братья, Сэмми. Мамочка бы разочаровалась… - слова были такими мерзкими и неприятными, что лицо парня сморщилось. Сэм сжал руки в кулаки, готовясь к удару. Но не успел он что-либо предпринять, как отлетел к стене и вновь больно ударился. Девушка делала разные движения рукой, что заставляло Сэма выворачиваться словно на изнанку от боли. - Прекрати… - хриплым голосом вымолвил Винчестер, прекрасно понимая, что одним «прекрати» не отделаешься. - Тебе что-то не нравится, Сэмми? – брюнетка подошла к парню и поцеловала его. В глазах появился черный дым. Дышать стало трудно, но ненадолго. Пусть самочувствие пришло в норму, но кое-что стало действительно ненормальным. - Сэм! – не успел в здание ворваться Дин, как демон выпрыгнул из тела девушки. – Как ты, Сэмми? - подбежав к брату, спросил парень. Сэм ответил лишь отвратительным кашлем с кровью. Винчестер старший помог брату встать. Остановившись на полпути к выходу, Сэм повернулся в сторону полумертвой девушки. - Нужно ей помочь… - Сама справится, а вот тебе помощь нужна в первую очередь! – проворчал Дин, выводя брата из тёмного и угрюмого здания. Доехав до дома, Винчестер старший помог брату пройти в дом и присесть на диван у Бобби. - Что с ним? – спросил мужчина, присаживаясь на кресло. Дин сидел рядом с Сэмом. Это раздражало Бобби. Между ними вспыхнули далеко не братские чувства. Он не одобрял их отношения, но это было лишь мелочью по сравнению с грядущим апокалипсисом. Парни стали бодрее, проводя целые сутки вместе, но Дин всё же не мог простить брату одно - Руби. Сэм из-за неё предал как брата, так и названного отца Бобби, но и помимо этого, развлекался с ней, пока Дин мучился в аду. - Всё, вроде, в порядке, помимо нескольких ран. Откуда они, кстати? - Я упал на стёкла. Не знал, что демоны могу телепортироваться вместе со своей жертвой, - хмыкнул Сэм, когда брат приступил к обрабатыванию ран. - Что? – удивился Бобби, нахмурившись. – Дин, это не Сэм! - Почему? – недоумевая, спросил Винчестер старший, посмотрев на мужчину, а затем, метнувшись взглядом в сторону брата, у которого глаза вмиг превратились в чисто-черный цвет. - Знаешь, а он прав, - грациозно улыбнулся демон, отшвыривая Бобби и Дина к стене. Пытаться вырваться было бесполезно. Их плотно прижало к стенке. - Отпусти Сэма, мерзкий ублюдок! – повысил тон Дин, на что демон взял один из кухонных ножей и провел глубокую полосу на вене своей левой руки. - Как тебе это, Дин? Нравится? – со снисходящей наглой улыбкой спросил «Сэм», прорезая ещё одну полосу. - Прекрати! – выкрикнул шатен, всеми силами пытаясь отвернуться и не смотреть на то, как демон постепенно убивает его брата. - Ди-и-и-н, ты действительно надеешься, что это твоё «прекрати» всё изменит? Что это сработает? Какие вы с Сэмом однотипные! – противно сказал демон, делая третий и последний порез, продолжению этому помешал явившийся как всегда неоткуда Кастиэль. Демон из Сэма мгновенно выселился, заставив того обессиленно упасть на пол. - Кас, ну, слава богу! – облегченно вздохнул Дин, радуясь приходу хранителя, а радуется он этому не часто. Ангел словно не заметил Винчестера старшего и кинулся к его брату, проверить, всё ли с ним хорошо. - Как ты, Сэм? - Немного хуже, чем было до того, как ты нас обрадовал запоздалым приходом, - напряженно сообщил Винчестер младший, приняв протянутую руку, которая помогла подняться и сесть обратно в кресло. - Кастиэль, может быть ты хотя бы поздороваешься? – решил привлечь к себе внимание шатен, как обычно думая только о себе. - Слишком много тратишь времени на бессмысленные разговоры, Дин. Лучше бы брату помог, - привычно-смышлёным тоном проговорил ангел, одарив парня холодным взглядом. - Помоги ты ему, святоша. А я лучше Бобби помогу, - Дин повернулся к молчащему Бобби и помог встать на ноги. - Спасибо. Я, пожалуй, пойду… надоели ваши приключения. - через пару минут мужчины уже не было в комнате. Винчестер старший стоял и нервно наблюдал за тем, как его ангел-хранитель исцеляет его же младшего брата. - Благодарю, Кас, - прошептал Сэм, взглянув прямо в глаза своего "доктора". - Не стоит. - Ох, сейчас заплачу! – вновь привлек внимание Дин, наблюдая за своеобразной мелодрамой. - Дин, хватит, - немного требующим тоном сказал Сэм, которому уже надоело странное поведение брата, смахивающее на глупую детскую ревность. - Держать всё в себе не стоит, - по привычке влез в разговор ангел. - Думаю, тебе пора, - хладнокровно, но с выдающей ноткой злобы, произнес Винчестер старший. - Твоё желание – закон, - на одном дыхании сказал Кастиэль, исчезнув в мгновение ока. - Дин, что это за концерт? – спросил Сэм. Морщинки на лбу показывали на недоумение парня, слегка прищуренные глаза с пристальным взглядом говорили о том, что он в чем-то подозревает брата, ведь Дин никогда прежде не вёл себя так глупо. - Концерты в настолько обоюдной обстановке не показывают, - язвил Дин, чувствуя, что дыхание участилось. Сердце забилось быстрее обычного. Венки в висках раздражительно пульсируют. Кажется, Винчестер старший и вправду, ревнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.