ID работы: 2668821

Боль, отчаине, смерть... или новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солничный день, прекрасное пение птиц, шум деревев, теплый ветерок, русавалосая девушка, сидяшая на лавочке в парке, у которой в душе был ураган чувст. - Он любит тебя пронеслось в ее голове, слыша эти слова, она чуствовала себя победительницей, но она еще незнала как дорого заплатит за эту победу. Принцесса Кристалл, королева что правила на планете Линфея, за то что он выбрал не ее, начала всеми силами душы ненавидет фею природы, и ее семю. Она начала убивать ее родных, родителей, сестру...и все это сошло ее с рук. Но она несабиралась останавливатся на этом. Изо деревев послышался треск веток, фея природы обернулась. Вот перед нее стоит розовалосая девушка, убившая ее семю и злобно улыбается. Флора из глаз которой текут слезы, сжимает кулаки до белых костяшек. Преврашаится и собирается атаковать. Ее подчиниается вся природа, Кристалл знает, что так ее непобедить, и поэтому решает добить ее морально. Наколдовав полтар из которого вываливается тело ее лучшей подруги...Лейла...ее тело было полностю изуродовано. Принцесса улыбается, смотря как Флора падает на колени и ревет, для нее это был удачный щанс убить ее, и она его неупустет... Собрав силы в кулак она замахивается для своего сильнешего удара, но деревя словно ожив начинают зашишать свою истиную повелитильницу, но сама фея невсилах что либо зделать, поэтому Принцесса Линфи вновь замахивается для удара, от которого русовалосая умирает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.