ID работы: 2668834

Она спасла его жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная девочка

Настройки текста
Эффи проснулась поздно ночью,она почувствовала холод на своем теле и слышала странный звук,будто в её комнате кто то находился. - Кто здесь - произнесла она с легкой дрожью в голосе,но не услышав ответа она попыталась уснуть. "Ты здесь одна,ты здесь одна-пыталась мысленно успокоиться Эффи"Но вот когда она увидела тень,не свою а какого то парня она завизжала во весь голос,с нее лился пот,она боялась,обстановка была напряженной. - Пошли со мной Эффи,я не причиню тебе боли-Говорил мужской голос. Эффи упала в обморок.Утро.Стонем проснулась в клетке."Хм,забавно,сижу как тигр в клетке.Кто же мог меня сюда впихнуть.Я ничего не помню-с ужасом поняла Эффс." - Стонем,добро пожаловать в Неверлэнд,поиграем?Я Питер..Питер Пэн-с усмешкой сказал тот - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!-Во всю глотку закричала девушка.-Верни меня домой,НЕМЕДЛЕННО!-На её глазах начали наворачиваться слезы. - Какие мы невежи,твой дом это Неверлэнд,Стонем-злая ухмылка не сходила с его лица. - Никогда,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТОНЕМ!-Эффи разрывалась,она не понимала что с ней происходит. - Хорошо,потерянная девочка,отдыхай.-Пэн развернулся и ушел куда то. Эффи пыталась вспомнить куски прошлой ночи,но будто ей отшибли память.Она нечего не помнила."Видимо у этого парнишки есть на меня особые планы"-пронеслась у Эффи вдруг такая мыслишка. - Как же он дьявольски хорошо-прикусила губу Эффи и тихонько это произнесла.Около клетки стоял какой то парень и явно услышал это.Парень был в оборванной куртке с капюшоном.Он всегда скрывал свое лицо.Что к удивлению было очень и очень странно. - Не выдавай меня-умоляющее произнесла Эффи.Тот лишь ей усмехнулся в ответ и направился к другой клетке.Из клетке которая находилась по соседству,доносился кашель и этот странный вдруг произнес: - Сделаешь так как мы тебя учили - с тихим голосом пытался произнести он,чтоб явно его кто-то не услышал.Хоть и это утро было странным,в этом были же и какие то свои плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.