ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

План Захарры Часть 1

Настройки текста
      Как вдруг на Астрагора кто-то налетел... - Мать моя Захарра!- оглушительно заорал Дух.       Как только Астрагор рассмотрел того, кто в него врезался, в его крошечном мозгу промелькнула длинная и грусная мысль:       "Ну вот, Захарра припёрлась! Теперь она сожрёт съест все мои печеньки, и я не смогу написать супер-пупер гениально-крутой, умопомрачительный фанфик!       От горя Дух даже слезу пустил. Но Захарра, не дав ему вдоволь настрадаться, заорала: - Как ты мог уйти в запой, а меня не взять?! Отвечай, старый хрыщ!       Астрагор. который не знал, что ответиь решил прикидываться дурачком, хотя для него это было не сложно. - Захарра, я не пнимаю о чём ты! Но у меня на кухне очень много печенек... Если хочешь, я с тобой поделюсь.- невинно произнёс дух. - Ну ладно, ппошли.- легко согласилась Захарра гений Астрагор попал точно в цель.

***

      Астрагор с Захаррой сидели на кухне мирно пожирая печенье попивая чай. - Ну, Захарра, ты допивай чай, а я пойду спать. - мягко сказал Дух.       Занятая печеньками Захарра на него даже не взглянула. Тогда Астрагор выскользнул из кухни, врезался в косяк двери и с грохотом поскакал и пошёл к себе.       Зайдя в комнату Дух с разбегу сел в своё кресло и взял планшет.       Астрагор зашёл на любимый ФикБук. Пришло ещё несколько тысяч писем от Марка поклонников, но Астрагор не стал их читать - он торопился написать шедевр.       Захарра тоже времени не теряла (ей в голову пришёл план). Мигом сожрав отложив печеньки она вызвала часолист и отправла Василисе письмо:       "Василиса! Я в Змиулане. Недавно видела Астрагора. Сейчас он у себя. Сказал, что идёт спать. Напиши ему письмо на ФикБуке, чтобы проверить, точно-ли он спит. Напиши мне. У меня есть план. Захарра."

В комнате Василисы Огневой

      Внезапно Василиса услышала холодный женский голос: - Желаете принять сообщение от Захарры Драгоций? - Желаю. -ответила девочка и развернула бумажку, только что вылетевшую из часолиста.       Прочитав сообщение Огнева мигом взяла планшет и отправила Властителю Няшек:       "Привет" В Змиулане       Астрагор нажал на "Добавить фанфик" и крепко задумался над названием. Даже если бы он и видел прибавившееся к тем нескольким тысячам писем от поклонников ещё одно, он бы всё равно на него не ответил. В комнете Василисы Огневой       Подождав несколько минут и поняв, что Дух не ответит ближайшие несколько часов девочка послала Захарре ответное письмо:       "Астрагор не отвечает, кажется правда спит." В Змиулане       Прочитав только-что полученное письмо Захарра спрятала часолист в круг, прочерченый часовой стрелой и вышла из комнаты. Она направлялась прямо в комнату Астрагора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.