ID работы: 2669067

Астрагор - фикрайтер

Смешанная
G
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 241 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      Астрагор радостно захлопал в ладошки. - только что к нему в голову пришла новая, просто гениальная идея. Он будет писать милые фанфики про любовь! А первой парой будут... Захарра и ... Этот ремесленник, ну как его? А! Ник! - Так-с... - он зашёл на Фикбук и открыл вкладку «Добавить фанфик». - Названьице... Названьице... Ага, знаю! «Белобрысая лошара и Царь печенек» - Щас укажем персонажей... Захарра Драгоций и Ник... А он чё Лазарев!? - Рейтинг? PG13, любоффь... - И жанры! Ага! Гет, романтика, флафф! - А теперь описание: «Ник !украдывает! Захарру из Змиулана и…» Астрагору показалось, что если он не допишет, будет загадочнее.       Он нажал на добавить часть и стал печатать: «Захарра сидела на столе и читала энциклопедию про печеньки. Вдруг окно вылетело и туда влетел Нак на серебренном ковре... - Здравствуй, мой печенечный ангел! - Здравствуй мой мастарный ремесленник! - Моя печенюшка, я украду тебя! - Нет! Не выкидывай меня в окно! - Хорошо! Запрыгивай ко мне на шею! - Прыг - … - Нет! Любимый, не падай в окно! - Ладно! Полетели! - Полетели! - Ура, мы прилетели! - Да, ура! - Смотри, у меня есть коробка! - Это мне?! - Нет! В смысле забирай! - Ой, там кольцо! - Это колесо от велосипеда! - ладно, давай уже жениться! - Ок, пошли!        Ник с Захаррой поженились и у ниж родилось много маленьких Захаррят и Никят! Конец!» - Ух как я устал! - промямлил Астрагор и повалился на кровать. В комнате у Василисы Огневой       Василиса как всегда собрала весь ОД у себя в комнате. - Захарр! - уныло позвала она. - Что случилось?! - подскочила Драгоций. - Тут... В общем, посмотри. - она показала подруге новый шедевр Властителя_няшек. - Э-э... И что теперь делать? - Захарра посмотрела на ребят и, поймав взгляд Ника заметно покраснела. - Ну-ка, дайте мне посмотреть! - попросил проницательный Лазарев. - Может у него проблемы с психикой? - осторожно поинтересовался Ник, дочитав фанфик. - Может быть... - неуверенно согласилась Василиса. - А может... Напроститься к нему в соавторы? - предложила Захарра. - Я попробую! - сказала Огнева и все стали расходиться.

***

Когда все ушли Василиса отправила Властителю_няшек сообщение: «Привет!»       Через минуту пришёл ответ: « Привки:)»       Василиса написала: «Меня зовут Василиса, а тебя?»       Она прочитала ответное сообщение: «Астрагор. Я недавно вспомнил, только это секрет!» - Офигеть... - только и сказала Огнева, прежде чем без сознания упасть в кресло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.