ID работы: 266909

Завтрак

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Эй, милая, просыпайся, — нежно прошептал Тэмин на ухо девушке. Она, что-то пробубнив, перевернулась на другой бок и сильнее закуталась в одеяло. Тэмин хитро улыбнулся и резко потянул одеяло с её ног. — Ника, — протянул он, — вставай. Я и завтрак приготовил. Девушка сначала открыла один глаз, убедилась что перед ней стоит именно Тэмин и полностью проснулась. — Завтрак? Ты? — с недоверием спросила она, потягиваясь в постели. Тэмин надул губы. — Ты мне не доверяешь? — Конечно, доверяю, — Ника улыбнулась и протянула руки Тэмину. — Отнеси меня, оппа. Тэмин улыбнулся и, аккуратно взяв девушку на руки, поцеловал её в лоб. Он зашёл на кухню, неся девушку, словно принцессу. Усадив её за стол, он поставил перед ней чай и тарелку с сэндвичами. — Приятного аппетита, дорогая, — ласково произнёс он и сел напротив Ники, не отводя от девушки взгляда. Улыбнувшись, она принялась пробовать сэндвичи Тэмина. Оказалось, они были очень вкусными и вполне съедобными. Она запила их чаем и, нагнувшись к Тэмину, коснулась его губ своими. — Спасибо за завтрак, Тэмин. Парень чуть покраснел и кивнул, взяв девушку за руку и переплетя пальцы. — Спасибо, что ты со мной, Ника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.