ID работы: 2669110

"Глаза что смотрят во тьму" или "Крик души"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Однажды в стране Шани Дако жил один клан.Все было обосновано на нем. Раньше все кланы,все семьи были одним целым. Но по ставшая веть клана начала протест. И так главный клан просыпался на маленькие части. Наша история про наследницу главной ветви, про последнею из своего клана. Девочка 19 лет Рин Узумаки. "Девочка современного мира обладающая сверх способностями. Пламя души которое раскрывает тайны маленькой девочки, что ненавидит весь мир, закрытая душа,открыться перед другими,спешащее зло растает в потоках нежного добра и покажет миру настоящие чудо магии." Такие слова были написаны в заповедях предшественников семьи Сон. Простой солнечный день школьники собираются в школу,а взрослые на роботу. А наша ленивая,но очень сонная героиня собирается в университет. Уже после того как Рин встала,она посмотрела на часы и... - Вот черт я же опаздываю!!!- Крикнула девчонка. По быстрому з делала бутерброд оделась и выскочила с дома. Девочка была одета в черный пиджак, джинсы,красовки и в желтой футболке. На голове был хвост,который собирал к куче желтые волосы с синей прядью. Прийшов в университет она села на свое место и хотела втыкнуть в ухо наушник но,ни тут то было, на Рин вскочила одна из её лучших подруг Ника Аме. Девчонка была смышлена, но после погибели родителей в авто катастрофе начала жутко пить. -Рин-тян, пошли ко мне сегодня. Я устрою девишник. Придет Элис, Хару, Окания и и будет моя малявка.-Крикнула та. - Я подумаю..._пробормотала я поднимая телефон и наушники.Поднявши голову я увидила Такеши.Он мне до чертиков нравился,но он был парнем Ники,хотя я не показывала своих чувств, и личных нравов.Все учителя считали что мне на все наплевать и я полный пофигист и лентяй. Хотя две последние части и есть мой характер. В каждого человека есть мечта и у меня,это изменить это мир. Звучит как бы то я хочу захватить мир,но это не так.Та что я вам со своими проблемами. Прошло уже 4 занятия остался один лиш алгебра. -Я хочу домой валяться в кровать,жрать пиццу и пить колу!!!! А не сидеть на этих скучных парах.- возмущаюсь я. -Остынь Рин.-проговорила девушка возле меня.Это была Элис зануда,всея зануд.Да и моя лучшая подруга с детства. -Од стань зануда - и засунула ей в рот бумагу. -ВВВВВХХХХХАААААААААААЙЙЙЙЙЙ ТЫ УЖЕ ОБНОГЛЕЛА.-крикнула Элис. - Зануда начала кричать как страшно блин. - сказала я,как тут в нашу сору влез Хакукаи Такеши. -Девочки успокойтесь хватит ссориться,а то на вас вся группа смотрит. -Ладно не буду выделываться мне на все плевать,вы все никчемный мусор. -сказала я собралась и ушла. -Ахахха как дети малые -сказала Ника. -Та пусть идет себе, кому она тут нужна - обозвался с парты ниже Дин Каджи. -Дело говориш Дин,ах- в восторге влюбленная Элис. - Ну не надо так может она хочет подружиться,а вы.-сказал Хакукаи. - Ну не знаем - сказали все хором. В то время я уже была дома к художке у меня было где то 2 часа,я взяла бумагу,карандаш,ластик и плед с подушками и ушла в гостинную,смотреть телик и рисовать.Но только я села на диван сразу же заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.