ID работы: 2669116

Не простая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Поход в клуб

Настройки текста
<b>POV ЭЛЬЗА Проснулась я сегодня в 10:15, а точнее меня разбудили! Знаете кто? Девочки- Анна, Рапи, и Мерида! Ох я так рассержана на них! Даже нормально не поспала! Ну ладно, нужно спросить зачем они меня так рано разбудили, но сначала приму водные процедуры. Ах холодная вода так освежает. Ну вот приняв душ я спустилась вниз посмотреть что делают ребята. Ага они все жрут чай с печеньками. Ну и я с ними, а что я же голодная! - девочки зачем вы меня так рано разбудили?! - ну мы тебе забыли сказать вчера, что сегодня вечером мы пойдем в клуб на вечеринку! Сказала воодушевленная Раппи. Когда я поела девочки пошли собираться в торговый центр. Я одела синии джинсы и зеленую кофту на пуговицах с небольшим бантиком. На ноги я одела балетки голубого цвета, так как я поняла что поход по магазинам будет долгий а значит ноги будут болеть!!! Рапи одела бриджи серого цвета, футболку фиолетового цвета на которой был нарисовано солнце, а на ноги она тоже решила надеть балетки белого цвета. Анна одела зеленое платье чуть выше колена и босоножки золотого цвета. А Мерида одела коричневые джинсы и белую тунику на которой было нарисована птица и белые кеды. ТЦ был недалеко и мы решили пройтись пешком. Вау! Я не ожидала,что тц будет таким большим, чую моим ношкам сегодня не поздоровиться! Вот мы уже 3 час ходим по магазинам но ничего не купили. Мы обошли весь первый этаж; а там всего 3!! Рапи говорит что это не подходит, то это ужасно, или в этом магазине ничего хорошего нет!! Мы с Меридой скоро умрем! А Анна с Раппи все идут и идут дальше! Вот мы зашли в очередной магазин. Раппи крикнула что здесь все такое здоровское! Надеюсь что мы тут что-нибудь купим! Анна уже купила себе платье вот ссылка http://www.adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/platya/plate-s32-morskoy Раппи тоже купила замечательное платье http://www.victoriya-salon.ru/no-name/stefani-2/ И даже Мерида уже выбрала http://vse.kz/topic/363912-prodam-stilnie-brendovie-veshipo-nizkoi-cene/page-9 Но мне никак не могли найти подходящее платье, и через несколько часов упорных трудов мы все таки нашли мне подходящее платье.http://womanadvice.ru/krasivoe-plate-na-novyy-god. Голубое как я и хотела)) Ох уже 17:25 мы вышли из дома в 13:15 надо спешить а то ребята уже заждались нас! Быстро приду домой мы все оделись и сделали прически пошли в клуб. Да уже музыка в клубе такая огромная,что за 19 метров было слышное ее. И вот мы зашли а клуб. Да тут все отрывались по полной! Мы начали танцевать. Я устала и пошла к брачной стройке, чего-нибудь выпить . Я заказала сок. Тут ко мне подходит Джек и тоже заказываем сок. Мы начали с ним болтать, потом он пригласил меня с ним потанцевать. Я согласилась. Мне кажется что мне нравиться Джек.. Я немного устала . Джек это заметил сказал мне давай выйдем я охотно согласилась. Мы решили немного прогуляться по парку. В парке кроме нас не было ни души. Тут он меня останавливает и говорит: - Эльза ты такая красивая. Я немного смутилась и он это заметил. - спасибо тихо сказа я. Тут он неожиданно подходит ко мне. Мы остались на маленьком расстоянии. И неожиданно прильнув к моим губам целует меня. Сначала я не поддавалась, а потом я все же это сделала. Мы целовались так где-то 3 минуты, но у меня кончился воздух и он отстранился от меня.я стою все красная и от нехватки воздуха и от того,что мы поцеловались. - Эльза, ты будешь моей девушкой? Ты мне с самой первой встречи понравилась. Так, что ты согласишься? -да! Джек я буду твоей девушкой. От радости я обняла его, и он удивился. Я рассмеялась. Он снова прильнув к моим губам начала меня целовать,держав за талию, а обхватила руками его шею. Дальше мы счастливые вернулись к ребятам. Иккинг нам помог найти ребят и мы всей компанией пошли домой. И тут Анна спрашивает меня и Джека: - а чего вы такие довольные? С ухмылкой спрашивает Анна Ребята подключились и смотрят на нас странными взглядами. Джек начал: - ну мы теперь встречаемся. - немного смутилась. Ребята начали нас поздравлять и кричать - давно бы пора! Да забыла сказать,что Флинн с Рапи встечаются уже давно так же как и Иккинг с Меридой. Мы все смеялись всю дорогу. И вот мы уже все уставите дома. Расходимся по комнатам.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.