ID работы: 266912

Я дороже, чем твоя техника

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тэмин переступил порог квартиры, разулся и прислушался. Из спальни раздавались характерные вскрики и смесь корейского и украинского мата. Улыбнувшись, он повесил пальто и аккуратно подошёл к спальне. Приоткрыв дверь, ему сразу же бросилась в глаза ссутулившаяся девушка, сидящая за компьютерным столом. Она что-то бубнила себе под нос и стучала по компьютеру. — Милая, что ты делаешь? — спросил Тэмин, пройдя в комнату и усевшись на край кровати. — Оппа, — девушка развернулась к нему на стуле и состроила жалостливую мордашку, — он снова сломался. По голосу Тэмин понял, что его любимая очень расстроена и подошёл к ней, обнимая. — Ника, неужели тебе какой-то компьютер важнее меня? — спросил Тэмин с улыбкой, поглаживая спину девушки. — Ты не понимаешь, — начала Ника, — там все мои работы, которые, между прочим, я с тебя рисовала, — она показал парню язык, — а ещё там очень много нужных мне документов и… Тэмин прервал речь Ники, приложив к её губам палец. Наклонившись к её лицу, он нежно коснулся девичьих губ своими и отпрянул, лукаво улыбаясь. — Даже нужнее, чем это? Ника сделала вид, что серьёзно задумалась над этим вопросом, отъехав на кресле от парня. Тэмин выпрямился и, скрестив руки на груди, стал приближаться к ней. — Что, правда нужнее? Ника подняла на него свой взгляд и рассмеялась. Тэмин стоял напротив неё и, смешно надув щёки, что-то бубнил. — Конечно нет, Тэмин-а, — произнесла она сквозь смех, прикрывая губы ребром ладони, — я просто пошутила. — Сейчас твой оппа тоже пошутит, — серьёзно проговорил Тэмин и, подойдя к компьютерному столу, нашёл там планшет и занёс руку над полом. Ника вскочила со стула и потянулась к планшету, но Тэмин был слишком высоким. — Оппа, я больше не буду так шутить, только не разбей это чудо техники, — взмолилась девушка, пытаясь дотянуться до своей драгоценности. Тэмин снова заулыбался и, чуть склонив голову, спросил: — Скажи, что я дороже, чем твоя техника. — Ты дороже, Тэмин, — ответила она, не отрывая взгляда от его руки. Тэмин победоносно хмыкнул и вернул планшет девушке. Она прижала его к груди и стала молиться. Тэмин хохотнул и провёл рукой по щеке девушки, заставив её поднять голову. Он снова наклонился к ней и поцеловал. Обняв её за талию, он уткнулся носом ей в шею и выдохнул: — Люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.