ID работы: 266913

Доброе утро!

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзынь! Сон темноволосой девушки бесцеремонно нарушает дверной звонок. Честно попытавшись открыть глаза и потерпев поражение в нелегкой битве с усталостью, она зарывается лицом в подушку, невнятно бормочет что-то и снова засыпает. Дзынь! Дзынь! Похоже, кто-то там за дверью не собирается так просто уступать. Мейко никогда не любила принимать гостей по утрам, а потому с чистой совестью собиралась спать дальше, послав настойчивого гостя куда подальше, но... Дзынь! Дзынь! Дзыыыыыыыыынь! - Черт! Ну и кого принесло в такое время?! - выругавшись, девушка неохотно вылезла из-под одеяла и, не потрудившись даже одеться во что-нибудь кроме любимых кружевных шорт, направилась в коридор, по пути споткнувшись о свои же туфли. По старой привычке, не смотря в глазок, Мейко открывает дверь, видит насмешливый взгляд голубых, чуть прищуренных глаз и чуть не задыхается от неожиданности и накатившей злобы с примесью отчаяния. Она едва сдерживает весь тот поток отвратительно-мерзких слов, которые вот уже полгода копились в душе. Лука улыбается, мило и по-доброму. От одного только вида перекошенного лица бывшей ей хочется мурчать от удовольствия. - Впустишь? - невинно спрашивает Мегурине, разглядывая прелести давней знакомой. - Зачем? Мейко усилием воли заставляет себя посмотреть в глаза розововолосой нахалки. Ведь если она отведет взгляд, то проиграет. А это будет не так интересно. Девушка вновь приняла правила негласной игры. - А разве мы не встречаемся? Лука улыбается ещё шире, а в глазах ненависть. Цель игры - причинить противнику как можно больше боли. Она снова плетет взглядом незримую паутину. Будто завораживает. Но Мейко уже давно решила, что больше не играет в игры. Что угодно. С кем угодно. Но только не с ней. Слишком больно. Слишком глупо. Слишком затянулась эта дурацкая история. Пора бы заканчивать. Только как? Как отогнать назойливые воспоминания? Как можно так вот запросто вычеркнуть из жизни четыре года? Брюнетка устало прикрывает глаза и нервно, чуть хрипло смеется. Это не может продолжаться вечно, правда? Мегурине хватает её за руку, притягивает к себе и целует. Больно, яростно, со всей ненавистью, идущей из самого сердца. - Я тебя ненавижу, тварь. - Это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.