ID работы: 2669135

запускать пальцы в волосы

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу держать тебя за руку: свободно, без страха. Чувствовать бархат твоей кожи, такой нежной, пока солнце играет своими лучами с тобой. Перебирать складки твоего свитера, в котором ты прячешь руки, своими пальцами, пытаясь поймать твое неуловимое прикосновение. А поймав – никогда не отпускать. Я хочу запускать пальцы в твои волосы: нежно, бесшумно. Чувствовать, как мягкие локоны покоятся на моих руках, придавая ощущение маленькой сказки. Перебирать их, вдыхая твой запах – родной, пьянящий, сладкий. И дышать лишь им, который морозно, свежо пробирается в легкие, оставаясь там и заставляя поверить: любить можно и за меньшее. Я хочу целовать твои губы: страстно, без остановок. Чувствовать твою отдачу, впиваясь в них, пока ты нежно-нежно отвечаешь на поцелуи. Так хочется лишь целовать их, чувствовать родные прикосновения до того момента, когда в легких кончается воздух. А вдохнув – продолжать еще и еще, потому что без тебя жить невозможно. Я хочу обнимать тебя: невесомо, приятно. Так, чтобы ты отвечала мне тем же, рисуя пальцами невидимые круги на моей коже. Чувствовать твое тепло – до боли необходимое – и все ближе прижимать к себе, чтобы не осталось и миллиметра, разделяющего нас. А потом еще долго-долго лежать в твоих объятиях, наслаждаясь такой желанной теплотой. Я хочу слышать твой смех: радостный, неукротимый. И готова сделать все, лишь бы ты смеялась, не переставая, наслаждаясь такими редкими моментами счастья. Тогда у тебя появляются морщинки возле глаз и ямочки на щеках – ты выглядишь такой милой, такой радостной. А я лишь тихо улыбаюсь, когда вижу тебя такой – этот образ слишком дорог моему сердцу, чтобы отпустить. Я хочу быть с тобою рядом: вечно, навсегда. Никогда не отпускать тебя, чтобы не разрывать наши тихие прикосновения. Чувствовать твою близость каждый миг, пока есть этот шанс, и ловить эти моменты счастья, которые ты даришь. Все время обнимать тебя, чувствовать вкус твоих поцелуев – медовых, с корицей – и наслаждаться твоим запахом – до боли родным. Я хочу вернуть тебя: живую, любимую. Но знаю, что не могу – тебя больше рядом нет. И я лишь прячу руки в рукавах твоего свитера, представляя, что сейчас еще раз возьму твою руку в свою. И тогда уже не отпущу больше, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.