ID работы: 2669221

75. Мои четверо альфа-самца 2

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Люк

Настройки текста
Люк лежал в джакузи, я спиной лежал на его груди, мыльные пузыри летали по всей ванной комнате, горячие широкие ладони ласкали мое тело. - Meu lindo menino (*порт. Мой прекрасный мальчик) - Люк, почему ты со мной разговариваешь на неизвестном мне языке? - Я не знаю, как выразить слова, поэтому говорю на своем родном. - Люк… - я не знал, как спросить то, что меня давно мучило. - Да, мой хороший. - Почему Дик, ну… почему он… - Почему не говорит того, что чувствует и остается холодным как камень? - Да. Я ведь вижу, что он любит меня, но никогда мне не говорит этого. - А ты? - Я люблю его и тебя и Тиома, каждого по-своему, но люблю. - Ох, малыш, когда-нибудь, Дик тебе все расскажет, это его груз, я не вправе. Мы уже давно вместе, многое пережили. Потерпи, meu amor, он расскажет. Ему тяжело принять, что у нас есть ты. Ты прав, он тебя любит. Ты понял, почему он сказал тебе бросить работу? - Да, он меня приревновал. Никогда не думал, что увижу как он смущается. Это было забавно. - И что вы решили? - Я убедил его в обратном. – Мы молчали, наслаждаясь друг другом. Я строил какие-то фигуры из пены, снайпер что – то бормотал на португальском, нежно поглаживая мой живот и грудь. Я утопал в нежности, которую он мне дарил, я любил вот так сидеть и молчать каждый о своем, но вместе. Громкий стук в дверь меня испугал. - Хватит мякнуть. - Люк, отпусти нашего мальчика. - Мы соскучились. - От него же сейчас ничего не останется. - Filho da puta. Чтоб вас, черти. Сгиньте. – Люк так грозно ответил, в этот момент и не скажешь, что он мне шептал всякие глупости. – Пора выходить. - Да, эти двое не отстанут. Но я им отомщу. – У меня созрел коварный план. – Я хочу сегодня остаться у тебя. - Конечно, meu amor. Я буду ждать тебя. – Люк развернул меня к себе и так сладко поцеловал, все дурные мысли на счет Дика испарились. Спустившись вниз, я увидел кэпа, который сидел возле камина и читал какую-то толстенную книжку, он встревожено взглянул на меня, на что я ему подмигнул и показал жестом, чтобы он молчал. Кэп непонимающе приподнял бровь. Я указал на близнецов и из-за угла показал тазик с водой. Дик по-доброму мне улыбнулся. - Тим, Том. - Секунду, малыш, сейчас надеру задницу младшему и ты весь наш. – Тим старше Тома на 3 минуты. Но я вышел из джакузи не для того, чтобы наблюдать, как они гоняют тачки на плазме. Я медленно подошел к братьям сзади с диким воплем вылил все содержимое на их головы. Дик залился смехом, когда увидел лица близнецов, Люк гоготал во все горло, ну а я… я конечно же ринулся бежать. Такого они мне не простят, не, а что я? Не надо было ломиться к нам с Люком. Мы носились по всему особняку, я-то мелкий и юркий, поэтому так легко от них укрывался, настигли меня в той же гостиной. Я поскользнулся на мокром ковре и тут, свершилась месть. Четыре руки меня щекотали, а я извивался как уж на сковороде, братья не щадили меня, я пищал и кричал, защищался, но тщетно, просил помощи у кэпа и снайпера, но эти два альфача смеялись до слез в глазах. Только когда я уже начал хрипеть, Люк меня вытащил из-под этих громил. - Все-все, парни, хватит, отомстили. Ему завтра еще лекцию читать, а Джек уже хрипит. – Я висел на Люке, не скрывая веселья. - Малыш, ты понимаешь, что это еще не все? – Близнецы стояли мокрые и счастливые. Они так широко улыбались, люблю их улыбки. Дику я послал воздушный поцелуй, в ответ он мне подмигнул. - Вы мне угрожаете? Дик? Они мне угрожают. - Тиом, отбой. – Я братьям показал язык, в ответ услышал рык. Ох, несдобровать завтра мне и моей попке. - Ладно, повеселились и хватит, мне еще курсовые проверять, мальчики, приберете здесь? – Я широко улыбнулся близнецам. Спрыгнул с Люка и по очереди поцеловал братьев. - Конечно, малыш. - Все приберем. Поднимаясь наверх, я послал еще один поцелуй Дику, ответом мне была мягкая улыбка. Спустя пару часов, мои глаза уже слезились, кофе давно остыл в бокале, спина - словно чугун. Осталось совсем чуть-чуть, но я уже ничего не вижу. Когда я проверяю работы, парни меня не беспокоят, но сейчас я чувствовал, как широкие ладони разминают мне шею, я не смог сдержать довольного стона. - Джек, может, хватит уже. - Осталось совсем немного. – Мои глаза закрываются от полученного наслаждения. - Завтра утром все доделаешь. Пойдем, я сделаю тебе массаж. – Я не могу устоять, когда он таким тоном говорит. - А массаж будет всех частей тела? – Улыбаюсь, запрокидывая голову. - Всех, и даже внутренних. (Включаем: 김재중 (Kim Jae Joong) – Paradise) Я лежал на животе, на кровати Люка и тихо стонал от того, что вытворяли его руки. Он разминал мое тело плавными движениями, потом он начал разминать те участки тела, которые больше всего ныли от боли: спина и шея. Он владел какой-то техникой расслабляющего массажа, снайпер не раз меня спасал. Запах масла дурманил мой разум, руки приносили расслабление. Я не понял, как очутился на спине, и как Люк уже стягивал с меня последнюю часть моего гардероба. Мои ноги уже согнуты в коленях, а рука нежно ласкает мой пах, я настолько расслаблен, что даже не могу открыть глаз, мне даже лень стонать, поэтому я выдаю какие-то непонятные звуки и чувствую, как в меня погружаются пальцы. Боже, как же мне хорошо. Люк меня мимолетно целует и стимулирует изнутри. Задев бугорок нервов, я содрогаюсь всем телом. - Você está pronto (*порт. Ты готов.) Люк, не спеша, входит в мое расслабленное тело, не прекращая массажа моей грудной клетки и живота. Усевшись между моих широко разведенных ног, снайпер начинает двигаться, никаких резких движений. Мое тело все горит от его прикосновений, или от масла, или черт знает от чего, мне до одури хорошо, Люк внутри меня, Люк снаружи меня, его руки везде. Движения становятся чуть быстрее, рука на моем члене тоже ускоряет темп, я не могу открыть глаз, я только глубоко дышу, широко открытым ртом, стонать получается через раз. - Tu és justo, meu amor. (*порт. Ты прекрасен, моя любовь.) - Не могу… Люк… не могу больше… Меня начинает трясти мелкой дрожью. Я начинаю задыхаться, Люк ускоряется еще больше, и через мгновение меня накрывает. Меня трясет всем телом, я чувствую, как внутри меня разливается горячая лава, как ладонь растирает остатки семени по моему члену, как улыбается довольно Люк. - Ты прекрасен. Уже в полусонном состоянии я чувствовал, как меня обтирают влажным полотенцем, как на меня ложится мягкое одеяло, как меня обнимает крепкая рука, как на ухо мне шепчут что-то на непонятном мне языке, я улыбаюсь сквозь сон и последней моей мыслю является то, что завтра братья не дадут мне так расслабиться. Но это уже другая история. to be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.