ID работы: 2669241

До встречи с тобой

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
6 часов утра. Я надела шорты, кеды и майку, взяла наушники. Каждое утро я иду на пробежку. - Мерзавка, ты куда? А убирать? - сказал грубо Гарри, когда я открыла входную дверь. - Что? Заткнись придурок, иди туда откуда пришел, - слетело у меня с языка, - Мажор хренов, - выходя с дома я пробормотала себе под нос. Как же он меня бесит, хочу вцепиться ногтями ему в шею и... Всё не буду больше о нём думать, надо расслабиться. Я начала пробежку. В 7:30 я уже была дома. Вернее только зашла в него. Этот мажор развалился в трусах на диване, и смотрел телевизор. - Мерзавка, ты уже вернулась? Я уже грустить начал, - ехидно сказал Гарри. - Иди к черты, олень тупой. - Оу, мерзавка, поосторожней со словами, - вставая с дивана медленно говорил он. - А то что? Что ты мне сделаешь? Нику расскажешь какая я плохая? - на повышенных тонах сказала я и ушла в комнату. Я сходила в душ. Села за ноутбук, перелистывала всякие новости. Так получилась, что я нигде не учусь, так как за образование надо платить, а у нас не достаточно денег для моего обучения. Этот дом достался нам от папы. Но после их смерти многое изменилось. Никогда не разговариваю о родителях, даже с Ником. Ник работает в какой-то конторе, учит разных парней бокса. - Мы не договорили, - заходя в комнату сказал Гарри. - Выйди! - убирая ноутбук в сторону, нервно сказала я. - А то что? - Ты не выносим. Мы даже не знакомы, а ты уже мне неприятен. Что ты вообще о себе возомнил? - выпалила я. - Послушай детка, ты тоже мне неприятна. Как тебе без работы? - он начал смеяться. - Послушай... - Хорош сраться! - в комнату зашел Ник, - на весь дом кричите... - Извините, сударь, что побеспокоили ваш сон! - я взяла сумку и вышла с комнаты, а затем и с дома. Я пошла в парк. Всегда любила тут сидеть, здесь так тихо, есть время побыть одной, со своими мыслями. Да, может я была в чем-то не права, но это же я. Ник должен привыкнуть ко мне, а Гарри...он вообще никто, пусть катится лесом. Мои мысли, прервал телефон. Звонил Ник. Я сбросила, а затем отключила телефон. Сегодня я хочу побыть одна, в одиночестве. - Клэрр, не красиво отключаться, - Ник сел рядом со мной. Он был один.Я встала и хотела уйти. Уж такой у меня характер. - Клэрр, - он взял меня за руку, что бы я села. Я села и скрестила руки на груди. Несколько минут стояла тишина. Ни он, ни я, не говорили ни слова. Хотя до этого, у меня было для него пару ласковых слов. - Что хотел? Или так и будешь молчать? - не выдержав спросила я. - Клэрр, что случилось? Из-за чего вы ругались? - Из-за чего!? Из-за того, что из-за него меня выгнали с работы. И он каждую минуту надо мной издевается. Кто вообще такой? А ты еще и защищаешь его, - я надулась и развернулась в другую сторону. - Клэрр, он хороший... - Ты его даже не знаешь. - Я знаю его брата. Гарри, немного грубый, но если ты его узнаешь лучше, то он тебе понравится, - улыбаясь сказал Ник. - Ну уж нет. Я тебя прощу, если он больше никогда не придет в дом. Обещаешь? - я чувствовала себя маленьким ребенком который просит сладости. - Ну я постараюсь, но не обещаю, - уточнил Ник. - Тогда с тебя еще мороженое. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.