ID работы: 2669301

Галочка на фото

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Глава 1" Кейт

-Кейт,помнишь ты брала у меня книгу по физике?-спросила Мэри у Кейт. -Да,помню.Я тебе принесу её завтра в школу. Прости,что так долго не отдавала,-извинилась Кейт перед подругой. -Та ничего.Я и сама про неё забыла!-сказала Мэри смеясь.-Завтра увидимся,пока,Кейт. -Пока,Мэри,-ответила Кейт прощаясь и положила трубку.-Надо сразу положить физику в рюкзак,чтобы не забыть,-сказала сама себе Кейт.       Кейт Мепл ученица 11 класса старшей школы города Вильнуса.Она всегда училась на отлично и делала домашнее задание.Она редко общалась с кем либо или гуляла,так как все свободное время она или читала,или рисовала,или училась.Да и друзей у нее мало было.Она общалась только с Мэри,которая была ее лучшей подругой,девочки были похожи по характеру,вкусам,только внешность их отличала друг от друга.       Кейт имела большие голубые глаза с длинными ресницами,аккуратный нос,тонкие губы и бледноватые щеки.Ее волосы были каштанового цвета ровные и длинные,о которых, наверняка, мечтала любая девушка.Они все время были заплетены в хвост или очаровательную косу.Она была худа телосложением со средним размером груди.Кейт не интересовали косметические средства,в отличие от её одноклассниц,она была прекрасна от природы.На удивление эта умная девушка не носила очки,не одевала "ботанскую" одежду.Она носила одежду в нежных цветах и без рисунков.Чаще всего она одевала джинсы с рубашкой и кеды.Юбка и шорты не были ее любимой одеждой. Кейт не имела вредных привычек,она слушалась родителей,занималась спортом,а ее хобби была учеба.Все вокруг считали ее странной,возможно,от зависти или ненависти,кто знает.Ее родители хорошо обеспечивали и ухаживали за дочкой.       Мэри не отличалась привлекательностью,но она была из богатой семьи.Девочки начали общаться в 9 классе,когда Мэри переехала из другого города в Вильнус.С тех пор они начали общение. На следующий день,Кейт отправилась в школу.Она была свежая и радостная.Кейт любила ходить в школу,по ее мнению,"школа - это второй дом". В школе с Кейт никто не общался кроме Мэри.К ней обращались только для того,чтобы списать домашнее задание или просили помощь на контрольных работах.Кейт не имела силы отказать,поэтому всегда помогала. Прозвенел звонок.Началась история. Кейт сидела за второй партой у окна.Она любила это место,так как любила природу и смотреть на проходящих людей.Она не обращала внимания на учителя и была задумчива. Тем временем в класс вошел парень,одетый в свободную модную темную одежду,на его голове была одета кепка,его рюкзак весел на одном плече,а на втором он держал джинсовую курточку.Кейт не заметила его прихода и дальше смотрела в окно.Парень заметил это и от недовольствия,что на него не обращают внимания,щелкнул пальцами,обращаясь к Кейт.Девушка дернулась и ,посмотрев в его сторону,обомлела. Её глаза наполнись удивлением,счастьем,некой романтикой.На ее лице начала появляться легкая улыбка.Парень заметил это и сказал: -Чего "лыбишься"?. Все в классе начали смеяться кроме Мэри,парень смеялся тоже.Кейт отвернулась от стыда и больше не смотрела в его сторону. -Все!Отставить смех!-сказал учитель.-Это ваш новый одноклассник Майкл Перрот. Парень прошел мимо Кейт,задев ее плечо своим рюкзаком, и сел за ней.Девушке не понравилось это,но она не подавала недовольства.Майкл наблизился к Кейт и шепнул: -Ну,здравствуй!

"Глава 2" Звезда школы

      Весь урок новенький осматривал класс и его будущих одноклассников.Кейт не обращала на него внимания.Все девочки пожирали красавчика своими взглядами,он забавлялся от этого,ему нравилось внимания дам.Парни часто оглядывались на него,и по их взлядам была видна ревность и зависть.Ведь с новенькими всегда интересней,а если он еще и красавец,то девушки перестанут обращать на них внимание.Было видно,что они уже хотели стать с ним "корешами". Урок закончился.Кейт вышла из кабинета с Мэри. Море людей шло по коридору школы. В этом подростковом шуме слышались миллионы разговоров,смеха и споров.Кейт подошла к своему шкафчику,положила книги и задумалась. Её мысли перебила Мэри: -Кейт,о чем ты думаешь?-Девушка резко встрепенулась. -Что? Ой,прости. Я задумалась,-ответила Кейт растеряно. -Я вижу. Ты расстроилась? -Из-за чего?-спросила Кейт смеясь. -Из-за этого хулигана.Он толкнул тебя!-сказала возмущенно Мэри. -Та ничего. Мне было не больно..,-ответила Кейт и опять впала в "транс". В это время Мэри ей что-то рассказывала,но Кейт её не слушала. Вдруг по коридору прошел Майкл,он не заметил Кейт,вокруг которого собралась толпа старшеклассниц. Были слышны их визги и крики Майкла: -Дорогие дамы,не переживайте,меня хватит на всех! И они ушли во двор школы. Кейт резко переменилась в лице и отвернулась. Мэри заметила,что глаза Кейт блестели,но когда она хотела поговорить с ней,девушка убежала в уборную.Мэри последовала за ней. Кейт закрылась в одной из кабинок туалета.Она начала тихо плакать.В это время в туалет зашли одноклассницы Кейт,они были модницами в её классе,все парни были без ума от них,но по характеру они были настоящими стервами.К Кейт доносились их сплетни и смешки: -Ахах,какой же он красавчик!-кричала одна из девушек,подкрашивая губы. -Да!Я с тобой абсолютно согласна!Он прекрасен!Он хорошо одевается и от него хорошо пахнет,-подхватила другая. -Почему он сел за этом мымрой?!-кричала возмущенно третья девушка.-Лучше бы он к нам подсел! Кейт поняла сразу,что одноклассницы говорили про нее,которые все время списывали у нее контрольные работы.Ей было обидно и неприятно такое неблагодарное отношение девочек. -Как её вообще зовут?Катя,Грейт или как там?-спросила со смехом первая. -Я и сама не знаю.Нам что,должно быть не все равно?-подхватила третья.-Девушки начали смеяться. -Ну что!Пойдем.Майкл ждет нас! -Да-да,пойдем! Одноклассницы ушли,стуча каблуками по плитке.Дверь захлопнулась и Кейт начала плакать.Она была очень ранимая и нежная девочка.Девушка была обижена на весь мир за такое несправедливое отношение к ней.Внезапно дверь открылась,Кейт встала и быстро начала вытирать лицо от слез.При выходе из туалета,она столкнулась с Мэри. -Кейт,почему ты плачешь?!-спросила волнительно подруга. -Мне в глаз что-то попало,-ответила Кейт и начала легко умываться водой.Девушка умылась и сказала:-Ладно,пойдем,а то опоздаем на урок,-Кейт вышла и за ней последовала подруга.Мэри знала,что Кейт плакала не просто так,но она решила не доставать её своими вопросами. Кейт зашла в кабинет и села на свое место.В двух рядах от нее сидел Майкл,окруженный её одноклассницами,которые обсуждали Кейт в уборной.Они смеялись,громко разговаривали и часто поглядывали на Кейт.Она не обращала на это внимания,но в душе ей было больно. Майкл был прекрасен по внешности.У него было овальное лицо,привлекавшее всех девушек,темно-зеленые глаза,густые,но аккуратные брови,ровный нос и изящные губы. Его волосы были светло-коричневые с темными корнями и слегка растрепаны,это придавало ему крутости.Парень был спортивного телосложения,с сильными руками и накачанными ногами.В тот день Майкл был одет в черную майку с темно-синими джинсовыми шортами,на голове у него была черная кепка,которая была одета наискось.Его рюкзак был ярко-зеленого цвета,что выделял его из тысячи школьников,но он и так выделялся огромным количеством окружающих его девушек.Парни сразу завели с ним общение,теперь они сидели за одним столиком в столовой и ходили вместе в спортзал школы. Когда учебный процесс закончился Кейт пошла домой одна,так как Мэри нужно было после школы ехать в центр города. Кейт стояла на пороге дома,когда заметила,что через улицу,где стоял дом без жильцов,подъехала желтая крутая машина.Из неё вышел парень с зеленым рюкзаком и зашел в дом.Кейт сомневалась,что это был Майкл:"Не только же у него зеленый рюкзак",-подумала Кейт и зашла в дом.

"Глава 3" Встреча глазами

      Кейт после школы поела и села за уроки.Она была умная,поэтому это не заняло у неё много времени.В шесть вечера девочка уже была свободна.Она решила занять свободное время и поиграть с котом Пичем.Кейт взяла ленточку и начала водить Пичу по мордочке.Кот начал трогать ленту лапой и кусать.Девушку это забавляло,она повеселела и начала смеяться.Кот зацепился когтем за ленточку и начал её тянуть. -Дурачок,отпусти ленту!-говорила она коту.-Кот лег на спину и начал мяукать.Кейт улыбалась.Вдруг забаву прервал телефонный звонок,Кейт встала с дивана и пошла к телефону.Пич побежал за хозяйкой,так как в её руке до сих пор была лента. Кейт сняла трубку и сказала: -Алло. -Привет,Кейт,это Мери,-позвонила подруга.-Как дела? -Хорошо,я играю с Пичем.Он кусает ленту,-ответила девушка смеясь.-А ты как? -У меня тоже все хорошо.Хотела спросить по поводу того,что случилось в туалете.Почему ты плакала? -Та там наши одноклассницы меня обсуждали,неприятно было. -Но ты ведь и до этого плакала?-сказала Мери. В это время кот поцарапал Кейт ногу,когда пытался схватить ленту. -Ай,Пич!Больно!-крикнула девушка и опустила глаза на кота.-Прости,Пич царапнул меня.-Что ты спрашивала? Когда Кейт подняла глаза,она увидела в окно,что возле дома с новыми жильцами собралась толпа подростков.Кейт подошла ближе к окну,чтобы рассмотреть происходящее.Вдруг хозяин открыл дверь дома и все студенты зашли.Кейт так и не успела рассмотреть молодого человека,хозяина дома. -Алло!Кейт!-крикнула в трубку Мери. Кейт от испуга уронила телефон на пол.Она подняла его и поднесла к уху,но к этому времени уже раздавались гудки.Кейт перезвонила Мери и рассказала про новых соседей. Родители Кейт уехали в отпуск на пару дней,поэтому девушка этой ночью была дома одна.Вечером,когда она читала книгу,звуки музыки из соседнего дома начали усиливаться.Кейт не любила громкую музыку. -Новоселье празднуют.Но не в девять часов вечера!-возмущенно сказала Кейт. Девушка задремала.Она проснулась в час ночи,а музыка все еще громко играла.Кейт решила посетить соседей с просьбой сделать тише.Она накинула легкую курточку и вышла на улицу. Во дворе было темно,но звездное небо еле-еле освещало дорогу,на нем пахло свежестью и чувствовалась прохлада.Кейт подошла к двери и позвонила.Дверь открыл Майкл. -Вы привезли пиццу? -Но.. -Вот держите,-сказал парень,перебив девушку и протянув деньги.Он не узнал в ней свою одноклассницу,так как видел её один раз и то издалека. Кейт стояла обомлевшая,она впервые в своей жизни видела такого красивого парня,она успела разглядеть его лицо,его заколдованные глаза,хоть они были затемненные.Парень смотрел ей в глаза,он видел миловидное женское лицо,на котором были сверкающие глаза,на лице девушки снова начала появляться легкая улыбка.Парень узнал свою одноклассницу и сказал: -Ааа!Так это ты!-Девушка сразу очнулась и засмущалась.-Это та,которая сегодня улыбалась мне. -Да,это я. -Ты что-то хотела?-спросил Майкл. -Да.Я хотела... Девушку перебил женский голос,который звал парня: -Майкл!Ну ты где?-сказала одноклассница Кейт,обняв парня за шею. -Я уже иду.Пока,-сказал Майкл Кейт и закрыл дверь.Она еще пару секунд стояла не двигаясь,но потом вернулась домой.Она до сих пор не могла прийти в себя,ходила по комнатам как мертвец.Когда девочка лягла на кровать,она начала по-девичьи вопить. -Да,да,да!!Я увидела его вблизи!Он...прекрасен!-кричала девушка сама себе.Она прыгнула на кровать,обняв подушку.Но счастье её длилось недолго.На ее щеке выступила слеза. -Но мне не быть с ним..,-сказала Кейт и упала в раздумье.Еще пару минут она думала о Майкле,но потом она уснула.       Кейт встала и начала собираться в школу. День был чудесный и яркий.За окном сидели птицы и напевали свирели. Пич запрыгнул на комод и начал наблюдать за птицами. Они дразнили его,начав летать перед котом. Кейт любила наблюдать за такой картиной,когда животные играют друг с другом.Она соскочила с кровати и легкой походкой направилась в ванную.Она умылась и расчесала свои роскошные волосы.Кейт любовалась собой на протяжении нескольких секунд,представляя Майкла рядом с собой.Она испытывала такие чувства впервые.У девушки никогда не было парня,она не испытывала влюбленности и редко общалась с мальчиками.В её возрасте уже все девушки встречались с парнями,а её это не интересовало.Она была уникальна.       Кейт оделась,взяла рюкзак и пошла в школу.По дороге она встретила Мери и рассказала про случившееся этой ночью. -Ты влюбилась в него?-спросила Мери. Кейт молчала,не зная,что ей ответить. -Я не знаю,возможно...Я никогда не испытывала таких чувств. Я редко хотела общаться с парнями,но к Майклу меня прям тянет! Я будто бы хочу быть с ним! -Но он же не замечает таких как мы.Ему интересны модные и крутые. -ты права,-сказала Кейт расстроившись. -Я бы не советовала с ним встречаться,-предложила Мери. -Почему? -Он бунтарь,он не твой типаж. Майкл тебя испортит. -А,может быть,я сама хочу попробовать вкус новой жизни! Может,мне надоело быть для всех решебником,чтобы меня считали заучкой! Я хочу измениться,стать чуточку веселее,-ответила Кейт Мери. -Но для этого не обязательно с ним общаться. Он сильно испорчен! -Нет! Девочки начали спорить: -Послушай,делай,что хочешь! Мне все равно!-крикнула Мери и ускорила шаг. -Ну и ладно!-ответила громко Кейт подруге вслед.-"Достала уже!"-подумала она. В школу они пришли поодиночке. На первом уроке нужно было сидеть парами,но Мери села с другой девочкой. Кейт сделала вид,что не обратила на это внимание,и села за свое место.       Начался урок,все сидели парами кроме неё. -Ваша задача:сделать реакцию кислоты с солью,записать уравнение реакции и провести еще два опыта,добившись голубого цвета раствора. Приступайте,-сказал учитель и начал заполнять журнал посещаемости. Кейт начала рассматривать вещества,когда в кабинет без стука зашел авторитет школы. -Извините,можно зайти?-сказал Майкл. Все в классе забыли про работу и начали наблюдать за Майклом,в том числе и Кейт. -Молодой человек,а почему вы опоздали?-спросил учитель -Я был занят. -Идите дальше заниматься своими делами. -Ой,всё!-сказал парень и прошел в класс.Учителю не понравилось такое поведение,но он ничего не сказал,только покачал головой. Свободных мест не было,поэтому Майкл подсел к Кейт. У девушки сердце стало биться чаще.Она не ожидала такого события и смущалась. Парень не заметил к кому сел,достал телефон и начал в нем лазить.Кейт продолжала делать работу,но боковым зрением часто смотрела на парня. Все в классе часто оборачивались за парту,где сидели Кейт и Майкл.Одноклассницы были разочарованы выбором парня и цокали от недовольствия. Кейт это нравилось.Она видела в лицах девушек зависть,ведь красавчик школы сел с той,которую совершенно не знал.Через некоторое время Кейт сделала всю работу,а парень продолжал бездельничать.Девочка заметила,что он убрал телефон,достал тетрадь и ручку. -Что делать?-сказал он Кейт. "Он заговорил со мной!"-подумала девушка.Она была счастлива,что парень,который ей нравится,звезда школы,еще и сидит с ней.Она смотрела ему в глаза и представляла,что он улыбался ей в ответ.Кейт молчала.Парень был в недоумении. -Ясно,-сказал Майкл и повернулся к классу.Девушка в момент проснулась и сказала: -Ой,прости.Вот держи,-и подвинула к нему тетрадь.Он начал переписывать работу,а она смотрела на него."Какой же он очаровательный.Его зеленые глаза и изящные губы,растрепанные волосы,крутая одежда...Он прекрасен!"-думала девушка.Парень переписал работу отдал тетрадь Кейт и сказал: -Спасибо,-он отвернулся и замер.Майкл повернулся к Кейт,и она в ответ.-Это ты? -Та которая с пиццей?Да,это я,-ответила девушка и засмеялась.-Меня зовут Кейт. -Ты моя соседка? -Да. -Почему ты пришла вчера?-спросил Майкл с интересом. -Я не могла уснуть из-за музыки. Парень начал смеяться.-Это первый человек в моей жизни,который не любит музыку.-Прозвенел звонок,парень схватил рюкзак.-Пока,-сказал парень,послал воздушный поцелуй девушке и вышел из класса.Кейт была шокирована и растерялась,но ей было приятно от внимания такого парня.Кейт целый день была радостная и веселая,когда она уснула,то на её лице была улыбка.

"Глава 4" "Сближение"

      Прошла неделя. Кейт помирилась с Мери,они уже перестали разговаривать про Майкла.Больше Майкл не разговаривал с девушкой. Она этого страдала,так как ей не хватало общения с ним,его взглядов. Майкл за все время ни разу ничего ей не сказал,он не сидел с ней за партой. Однажды,Мери заболела и не ходила в школу.Кейт все время в школе была одна.Она обедала в столовой,когда заметила,что одна из популярных одноклассниц подходит к её столику.Девушка села рядом с Кейт. -Привет,-сказала она. -Привет.Ты что-то хотела? -Я хочу поговорить с тобой по поводу Майкла.Ты его знаешь? -Да.А что именно?-спросила Кейт. -Майкл хочет с тобой познакомиться поближе.Он стесняется и попросил меня поговорить с тобой. Для Кейт было это вовсе неожиданно.Она бросила взгляд на столик,за которым сидел парень,он смотрел на неё и помахал ей рукой.Она удивилась. -Так что ты от меня хочешь?-спросила Кейт одноклассницу. -Встреться с ним сегодня.Он хотел бы тебя увидеть на набережной в пять вечера.Ты придешь? Кейт подумала пару секунд и согласилась на встречу. -Вот и хорошо.Бай-бай,-сказала модница и ушла. Кейт казался странным этот разговор и так называемая "просьба" Майкла,но она не хотела упускать возможности познакомиться с ним поближе. Школа закончилась и девушка пошла домой.Вдруг к ней подъехала машина,она остановилась.Стекло опустилось и Кейт увидела Майкла. -Садись,подвезу.Рядом же живем,-предложил парень. -Нет,спасибо,я сама дойду. -Садись,не бойся.Я поговорить хотел. -Хорошо,-Кейт обошла и села в машину.Они оба сидели и молчали.Майкл прервал эту тишину: -Чего молчишь? -Мне нечего сказать. -Мы увидимся сегодня? -Да,увидимся. -Спасибо,-сказал Майкл и положил руку Кейт на ногу.Она посмотрела на его руку,а потом на него.Он увидел это и сказал: -Понял,убираю,-и убрал руку.Больше они не разговаривали.Майкл привез девушку домой. -Спасибо,-сказала Кейт и вышла из машины. -Увидимся!-крикнул Майкл из машины.Кейт обернулась и улыбнулась.Она зашла в дом. -Мам,я дома. -Привет.А кто тот парень,что привез тебя домой?-Кейт растерялась. -А...Это мой одноклассник-наш сосед. -Почему я его раньше не видела?-спросила мама у Кейт. -Мы редко общались. -Ну ладно.Есть будешь? -Нет,спасибо,-ответила Кейт и побежала в свою комнату.Она быстро сделала уроки и начала подбирать одежду для встречи.Кейт перерыла все шкаф с одеждой и не нашла ничего завораживающего.Вдруг она нашла малиновое красивое платье без принта.Она его примеряла и оно ей очень понравилось.Кейт подобрала белый тонкий поясок под платье и белые балетки.Кейт была готова. Когда она взглянула на мамину косметичку,ей захотелось сделать make up. Девушка чуть подкрасила глаза и губы,ей понравился своей образ в зеркале,она напоминала красивую куколку.Она отправилась на набережную. Когда она пришла,Майкла еще не было.Кейт ждала парня около получаса,но его все еще не было."Как всегда надо мной подшучивают...но зачем?!"-подумала Кейт.Она села на лавку и опустила руки.Девушка очень расстроилась,она приняла это за злую шутку.Слеза покатилась по её щеке.Кейт смотрела на море.Оно было тихим,голубоватого оттенка,чайки качались на его волнах.Кейт забыла о подставе.Она собиралась уходить,как вдруг Майкл явился.Он подбежал к девушке и вручил ей красную розу.Кейт была рада его видеть,она взяла розу и прикоснулась губами к её лепесткам.Роза пахла летом,чудесный запах омрачал Кейт,она влюбилась. -Пойдем?-сказал Майкл. -Да. Первые пару минут они молча шли.Девушка была на седьмом небе от счастья,парень бросал взгляды в её сторону. -Почему ты решил со мной увидеться?-спросила Кейт его. -Ты помогла мне с химией,да и,по словам других,ты милая.Я это и сам заметил. -Спасибо.От куда ты? -Я раньше жил в Хего,но потом переехал в этот город из-за работы отца.Его перевели сюда.Чем ты занимаешься в свободное время?-спросил парень девушку. -Я редко гуляю с кем-либо.В основном учусь.Заучка я. -Чего так грубо.Это нормально для старшеклассницы.Я бездельник.Совершенно не знаю,как я буду писать экзамены. -Хочешь,я могу позаниматься с тобой?-спросила Кейт смущенно.Она чувствовала себя неловко после этого вопроса,боясь,что он откажет ей. -Давай,-сказал парень,согласившись. Подростки гуляли до самого вечера.Они смеялись,болтали,развлекались.Девушке было комфортно с Майклом,она не хотела его отпускать.Парень привез Кейт домой. -Спасибо за этот прекрасный вечер,-сказала Кейт и улыбнулась. -Это тебе спасибо.Было очень приятно с тобой пообщаться,-ответил Майкл.Еще полминуты девочка сидела в машине.Когда Кейт собралась выйти из машины,Майкл взял девушку за руку и потянул к себе.Кейт испугалась,но не сопротивлялась.Их лица начали сближаться,она смотрела растерянными глазами на парня.Он остановился и поцеловал девушку в щеку.Кейт почувствовала тепло и нежность в этом поцелуе.Он был первый в её жизни.Девушка ослабла,она не хотела уходить,Кейт забыла про всех в этом мире,для неё Майкл был всем.Она посмотрела на него и начала улыбаться. -Пока,-сказала девушка и легкой походкой забежала на порог дома.В руках она держала розу,она повернулась и смотрела на Майкла,он улыбнулся и послал ей воздушный поцелуй как тот,что она получила на химии,только нежнее.Парень уехал.Кейт забежала домой и начала прыгать от счастья.Это была радость влюбленной девушки,она вспоминала каждое мгновенье проведенное с Майклом."Это был самый лучший день в моей жизни!"-подумала она. Кейт поставила розу в вазу возле своей кровати и любовалась ей каждый час.Кейт лягла на кровать,взяла лист бумаги и карандаш.Она рисовала портрет парня,под которым была подпись-"Моя любовь". Она оставила этот лист на столе,а сама лягла спать с мыслями о Майкле и том поцелуе.

"Глава 5" Новый уровень

      Кейт проснулась с прекрасным настроением.Она вспоминала предыдущий день с нежностью;каждое мгновенье,смех,радость,прикосновение. Она посмотрела на портрет Майкла и прижала его к сердцу,поцеловав его,девушка начала собираться в школу.Сегодня она решила одеться нарядно.Кейт одела персиковую блузку,черную юбку и,впервые в жизни,черные туфли на каблуке.Рюкзак не подходил под её стиль,поэтому она взяла у мамы сумку.Подкрасив глаза,девушка пошла в школу.Она ходила неуверенно и немного спотыкалась."Хоть бы не опозориться!"-думала Кейт. В школе на девушку все оглядывались,слышны были свисты от парней.Кейт шла с улыбкой и уверенностью.В коридоре школы стоял Майкл,разговаривал с парнями и оперелся на дверь шкафчика.Он бросил взгляд на Кейт и обомлел,не ожидая увидеть её такой привлекательной.Майкл начал улыбаться,смотря на неё,и все парни обернулись на девушку.Кейт застенчиво отвернулась и смеялась,идя к Майклу.Он вышел из толпы и пошел ей на встречу.Они смотрели друг другу в глаза,у обоих глаза пылали от счастья.Вдруг,за пару шагов до того,чтобы приблизиться к парню,Кейт споткнулась и начала падать.Майкл подбежал и подхватил девушку.Она оказалась у него на руках.Он держал её крепко,прижимая к себе,чтобы она не упала повторно. Девушка чувствовала его жар от тела и нежность от рук,гладивших её спину. -Привет,-сказал парень улыбаясь. -Привет.Боже,мне так неловко,-сказала Кейт и отпустила парня.-Все нормально? -Да,с чего было бы плохо.Держать такую девушку. Кейт смотрела в его глаза,ей впервые говорили комплименты,она растаяла.-Спасибо.Хорошо,увидимся.Я пошла на урок. -Хорошо,-сказал Майкл и поцеловал Кейт в щеку,еще нежнее,чем в машине.Кейт совсем расслабилась,она не хотела его отпускать,ей хотелось его обнять и провести так весь день.Она любила его. Парень ждал,когда девушка зайдет в класс и подошел к Стелле,модница школы,одноклассница Кейт. -Молодец,ты все сделал правильно,-сказала девушка. -Ну хорошо,давай,-сказал парень,ущипнул Стеллу за попу и ушел.Девушка стояла и ухмылялась. Кейт была в ином мире,её не было на уроках,она думала только о Майкле.Он захватил ее сознание.Кейт вышла из класса и встретилась в коридоре школы с Мери. -Привет,-сказала подруга. -Привет.Как дела?-спросила Кейт. -Все хорошо.Чего ты такая нарядная сегодня?-узнала Мэри с интересом. -Настроение хорошее.Надо же разнообразить жизнь,-сказала Кейт и улыбаясь отвернулась. -Майкл? -Что Майкл? -Это из-за него ты так оделась? -Возможно,а что?-задала вопрос Кейт. -Он не пара тебе,-сказала Мэри,защищая подругу. -Я сама буду решать.Я нравлюсь ему!-крикнула Кейт. -С чего ты взяла? -Я гуляла с ним,он сказал,что я милая,и ... он целовал меня.Дважды! -В губы?!-спросила с недоумением Мэри. -Нет,в щеку. -Ты дура! -Ну спасибо,подруга,что я не могу устроить свою личную жизнь.Я знаю.Ты мне завидуешь,вот и все. -Ты что?!К такому дураку я еще ревновать буду.Я хочу предостеречь тебя!Я не хочу тебя потерять,ты моя подруга. Кейт стояла и винила себя за то,что накричала и обозлилась на подругу. -Прости меня.Я не хотела кричать,-извинилась девушка и обняла подругу. -Ладно.Проехали,-ответила Мэри и улыбнулась подруге.-Послушай,у тебя же через неделю день рождение.Как бы ты хотела отпраздновать? -Честно говоря,я еще не думала над этим.Возможно,как всегда,дома. -Ты что!18 лет надо провести на "Ура!",-предложила Мэри. -Ты права. Я подумаю над этим.Ладно,пойдем в столовую.Есть хочу. Прошло еще два урока.Оставался последний.Когда Кейт открыла свой шкафчик,то из него вывалилась записка от Майкла:"Я хочу тебя увидеть!Я заеду за тобой.Твой Майкл!". Девушка радовалась как ребенок от полученной конфеты,её радостям не было предела,но она себя сдерживала.Кейт прижала записку к сердцу и спрятала в сумку. Уроки закончились,Кейт собиралась идти домой.Майкл шел за ней,поэтому решил подвезти девушку домой,пока она не ушла далеко. -Кейт!-крикнул Майкл.Девушка обернулась и подошла к парню.-Давай я подвезу тебя. -Давай!-сказала Кейт и села в машину. -Ты получила мою записку? -Да. -Так что? -Да,мы увидимся,-сказала Кейт и начала смеяться. Парень привез девушку домой и уехал сам.Кейт зашла в дом. -Дочка?-позвала мама девушку. -Да,мам,это я. -Как в школе? -Хорошо,-ответила Кейт.-А где папа? -На работе еще.Есть будешь? -Да,пожалуй. Кейт переоделась и пошла обедать.Она быстро сделала уроки и начала собираться на встрече к Майклу.Девочка оделась ярко и солнечно,она впервые так ярко выглядела.Кейт начала постепенно менять образ,заодно и характер.Мама заметила,что Кейт куда-то собиралась. -Ты куда?-спросила она дочку. -Я гулять пойду. -С кем? -С Майклом. -Наедине?!-спросила мама Кейт с удивлением. -Мама!Не начинай,-сказала Кейт грубо. -Я что-то сказала тебе? -Нет,мне 17,я уже практически совершеннолетняя.Все,давай,пока,-сказала девушка матери,поцеловала её в щеку и закрыла дверь.В этот момент парень заехал за девушкой.Она села в машину,и они уехали.Мама все видела из окна и её это встревожило.Она решила убраться в её комнате.Мать нашла необычную находку,из-за которой она настроилась на серьезный разговор с дочерью. Пара ехала в парк на представление уличных музыкантов.Небо постепенно темнело,что создавало романтическую обстановку.Они гуляли по аллеям,парень часто прикасался к девушке,пытаясь убрать с неё лист или отряхнуть одежду.Кейт нравилось такое внимание.С Майклом она не замечала времени.Она видела его намеки,она стеснялась,но в одно время не хотела сопротивляться.Подростки сели на лавку. -Сейчас я приду!-сказал парень и подбежал к ларьку с мороженым.Девушка была счастлива,она любовалась парком,слушала доносящуюся музыку с центра и наблюдала за белками.-Держи,-сказал парень и протянул Кейт клубничное мороженое. -Спасибо,-поблагодарила Кейт улыбаясь. Парень любовался девушкой,а она им.Он взял свое мороженое и прислонил его к щеке девушки.Она смеялась. -А вытирать кто будет?-спросила девушка смеясь. -Я вытру,-сказал парень и поцеловал Кейт в щеку.Она опять почувствовала жар от его губ.Тепло разносилось по всему её телу.Она закрыла глаза и наслаждалась этим временем. -Я тебе нравлюсь?-спросил Майкл. Девушка задумалась на пару секунд и ответила: -Нет...Я люблю тебя. А я тебе? Парень отвернулся.Кейт подумала,что он обиделся.Майкл встал с лавки и начал маячить перед девушкой.Это её расстроило.Она опустила голову.Парень посмотрел на неё и сказал: -Кейт!       Она подняла голову.Парень резко соскочил со своего места,взял обеими руками щеки девушки и прислонился своими губами к её губам.Прикосновения слилось в горячий поцелуй.Кейт была ошарашена,она потеряла бдительность.Парень отпустил девушку,она открыла глаза и опустила их вниз. -Ты была против?-спросил парень.Девушка молчала.Она встала со скамейки,подошла к Майклу и повторно его поцеловала,обняв за спину.Парень не ожидал такого,но не опирался.Майкл обнял талию девушки и прижал её к себе.-Значит,тебе понравилось?-спросил парень,прикасаясь лбами друг к другу. -Очень.Это был мой первый поцелуй,-ответила Кейт. -Я у тебя первый?-спросил Майкл. -Да. -Значит,ты еще не умеешь целоваться? -Нет. -Хочешь научу? Девушка смотрела парню в глаза,они у неё горели.Она забыла о принципах,она обняла его за шею,прислонилась к его уху и сказала: -Хочу... -Закрой глаза...Когда я тебя поцелую,легко приоткрой рот.Дальше я все сделаю сам,-сказал Майкл. -Хорошо. Девушка закрыла глаза.Парень легко поцеловал девушку,а она приоткрыла рот.Майкл разъединил губы и легко прикусил губу Кейт.Она чувствовала страсть,её руки крепко обнимали спину парня,а он опустил руки ниже спины и остановил их на попе девушки.Кейт отдалась вся ему.Поцелуй парня перерос в французский поцелуй.Майкл дал волю своему языку,он делал это нежно,ведь у девушки это первый и настоящий поцелуй.Он делал все,чтобы он ей запомнился на всю жизнь.Поцелуй продолжался еще несколько минут.Парень остановился и начал чаще дышать от нехватки воздуха.Девушка была во власти Майкла,она молчала и тоже чаще дышала,она улыбалась и положила голову на грудь парню.Он нежно её обнимал. -Тебе понравилось?-спросил Майкл. -У меня нет слов,-ответила Кейт еле дыша. -Кейт... Девушка убрала голову и смотрела на парня.Майкл взял девушку за руки.Он их держал,не отпуская,и нежно поглаживал. -Стань моей девушкой?-сказал парень.       Девушка пришла в себя.Она вспомнила о принципах и о том,что она мало его знает.Кейт убрала своих руки от его. -Я...я...не знаю...Мы мало знакомы.И про эти поцелуи...мне стыдно.Ты искренне меня любишь? -Да!-ответил парень,не задумываясь.-Ты нужна мне!Я еще не встречал таких девушек,как ты.Я люблю тебя..,-сказал Майкл и обнял Кейт. Кейт была в его объятии пару минут,но она молчала.По еще щеке покатилась слеза. -Дай мне подумать.Я хочу домой. -Ты уверенна?-спросил парень удивленно. -Да. -Ну пойдем. Они шли к машине Майкла.Он хотел взять её за руку.Кейт заметила это и скрестила их на груди.Парень заметил то,что у неё не было желания ответить взаимностью,поэтому Майкл засунул руки в карманы.Все оставшееся время они молчали.При прощании парень не пытался поцеловать девушку,она просто ушла и не оглянулась на него.Кейт зашла в свою комнату и начала рыдать в подушку. -Какая я дура!Я же так хотела с ним быть!Я отказала ему,а такие парни не дают вторых шансов!-кричала Кейт сама на себя.Девушка устала за день и сразу уснула.

"Глава 6" Разговор по душам

      Настали выходные. Кейт не могла увидеть Майкла в школе,разве что посетить его,но она не решалась. Кейт думала о парне весь день. Девушка не могла держать все в себе и хотела посетить Мэри. Она собралась и пошла к ней,предупредив о своем приходе. Кейт пришла к подруге и позвонила в дверь. Её открыла мама. -Здравствуйте,я могу увидеть Мэри?-спросила Кейт. -Да.Проходи,-ответила мать,приглашая девушку в дом. -Спасибо,-сказала Кейт и пошла в комнату Мэри. -Привет!-сказала Мэри и обняла подругу. -Привет.Как дела? -Хорошо.А ты как? -Не очень,-ответила Кейт с досадой. -Что-то случилось?-спросила Мэри волнительно.       Кейт села на стул и задумалась. -Я вчера виделась с Майклом. У нас было свидание. -Свидание?! -Да. -И...что вы делали?-спросила подруга с интересом. -Он приехал за мной,а потом мы поехали в парк. Там мы гуляли,болтали,ели мороженое,а потом...целовались..,-ответила Кейт смущаясь. -По-настоящему? -Да,он меня научил.Мэри,скажу тебе честно,мне очень понравилось...Это было прекрасно! Я никогда себя так хорошо не чувствовала. Мне было так приятного,когда он меня обнимал,будто Майкл меня реально любил.       Мэри слушала Кейт внимательно.Но в её лице была зависть,так как у Мэри за все время был только один парень,и у них не было романтики в отношениях. -Я не знаю,искренни ли его чувства? -Смотри по его отношению к тебе,-посоветовала Мэри. -Он сам хочет меня видеть,но я сомневаюсь в том,что такой крутой парень выберет "серую мышку",как я. Ему может нравится Стелла,а не я. -Ты любишь его? -Да..,-ответила Кейт.-Но мне мешает сомнение. Он мне вчера предложил быть с ним. -А ты? -Я отказалась.       Мэри была удивлена. Она смотрела на подругу так,как будто она совершила что-то недопустимое относительно её характера. -Странная ты... -А что мне оставалось делать?Я не верю ему,но хочу быть с ним. Короче,я запуталась. -Попробуй начать встречаться с ним. Вдруг,он тебя любит,-сказала Мэри,но в её словах был страх и неуверенность.Девушку насторожило это,но она решила прислушаться к совету подруги. -Спасибо,Мэри,-поблагодарила Кейт.-Я пойду домой. -Пока.       Кейт ушла домой.

"Глава 7" Важное решение

      Кейт половину следующего дня провела дома. Девушке захотелось развеяться и прогуляться по центру городу. Она решила позвонить Мэри,чтобы предложить ей составить компанию,на что подруга согласилась.Кейт собралась,и к этому времени за ней заехала Мэри. Они поехали в город. Погода была теплая,девушки прошли кучу магазинов одежды и аксессуаров .Конечно же,не обошлось без покупок. Девушки гуляли еще около часа вместе.       Неожиданно Кейт заметила Майкла,и он её тоже. Они встретились глазами,а потом парень отвернулся. -Я должна с ним поговорить,-сказала Кейт Мэри.-Ты не обидишься,если я уйду. -Иди,-ответила Мэри. -Спасибо,пока,-сказала Кейт,прощаясь с подругой, и улыбнулась. Она пошла на встречу Майклу. -Привет,-сказала девушка. -Привет. -Прости меня за вчерашнее. Я не знаю,что на меня нашло. -Мы можем пойти в другое место?-попросил парень. -Куда? -Поехали ко мне. Кейт не ожидала такого предложения.Она была в ступоре. -Давай,-сказала девушка,сама не ожидая от себя такого ответа."Что?!"-подумала она.Она последовала за Майклом.Мэри смотрела на них.вдруг к ней подошла Стелла и сказала: -Подруга бросает тебя? -Да. Тебе не кажется,что вы уже не такие подруги,как были раньше? -Кажется. Майкл разлучил нас. Он задурил ей голову. -Забудь её.Ты ей не нужна больше.Поверь,-сказала Стелла и ушла. "Нет",-подумала Мэри.И уехала домой.       Кейт ехала с Майклом молча.Она часто бросала на него взгляды,и он тоже. -Что ты делала в центре?-спросил парень. -Хотела развеяться,по магазинам походить с подругой. -Ты считаешь её настоящей подругой? -да.Я ей доверяю,-ответила Кейт. -Ясно.       К этому времени они приехали к Майклу.У него дома никого не было. Парень показал девушке роскошный двухэтажный дом с тремя комнатами,огромной гостиной .На заднем дворе был маленький сад,крупная веранда с грилем,скамейками и большим столом и бассейн.       Майкл проводил девушку в свою комнату. -Я сейчас подойду,-сказал парень и ушел куда-то.       Кейт рассматривала комнату парня в зеленом оттенке с желтыми полосами на стене;на полу лежал желтый ковер;на стене висело много плакатов рок звезд и пару с брэндовой одеждой.У парня был огромный шкаф,большая кровать,письменный стол,на котором лежал ноутбук,а в углу стояла гитара.       Девушка подошла к ней и начала рассматривать.В это время парень вошел в комнату. -Играешь на гитаре?-спросила Кейт. -Да,когда скучно.Садись на кровать. -Неудобно как-то.-Кейт села на стул.Парень косо посмотрел на неё и сел на кровать. -Я подумала над твоим предложением.Я хочу быть твоей. -Докажи!-сказал парень.       Девушка ломалась,она была по натуре несмелая,но она нашла силы. Кейт подошла к парню,села ему на колени и обняла. -Я люблю тебя,ты мне нужен,-шепнула она парню на ухо.Они поцеловались. -Значит...ты моя? -Да!-крикнула Кейт смело.Майкл повалил её на кровать и начал щекотать,они смеялись.       Прошло пару минут. Девушка лежала на груди у парня,он нежно гладил ее спину.Вдруг,Майкл спросил: -Кейт,ты готова ради меня поменяться? -Ради тебя-да. -Я хочу,чтобы Стелла помогла тебе с имиджем. -Чего именно она?-спросила Кейт. -У неё вкус хороший. Я стильный парень,а у тебя такой "casual style". -Ну,ладно,-согласилась девушка,но ей не очень понравилась эта идея. -И еще одно.Перестань общаться с Мэри.       это условие морально убило Кейт,она не могла просто взять и бросить лучшую подругу,которая ей всегда помогала,поддерживала и утешала.Кейт встала с груди парня,села и произнесла тихим голосом: -Я...не могу... -Это портит мою репутацию.Тихоням не место в элите.Пойми!Или ты со мной или с ней!-повысил голос Майкл на девушку,не сомневаясь в своих словах.Кейт задумалась и отвернулась от парня.Ей было неприятно принимать это решение.Выбирать между подругой и парнем очень трудно. -Значит,мне тоже не место в элите,-сказала девушка и встала с кровати,направляясь к двери.Парень заметил,что девушка уходит,соскочил с кровати и побежал за ней. -Стой!-крикнул Майкл и обнял девушку.-Ты нужна мне модная,красивая и успешная. -А такая не нужна? -Я хочу изменить тебя в лучшую сторону.       "Любовь странная штука!Я всегда мечтала об изменении в жизни!А с Мэри этого не будет!"-думала девушка. -Я согласна,-сказала она с тяжестью. -Я люблю тебя!-сказал довольный парень и поцеловал горячо Кейт.Они стояли в обнимку. -Извини,мне пора домой,-прервала нежность девушка. -Ладно.Я провожу тебя,-они вместе пошли вниз.       Девушка открыла входную дверь и повернулась к парню.Она смотрела ему в глаза,будто пожирая его,а он смотрел и не отводил взгляд.В это время в окно выглянула мама Кейт и заметила свою дочь в объятиях парня,который опустил своих руки ниже талии и поцеловал девушку на прощание.Кейт расслабилась и отдалась своему парню.Матери это крайне не понравилось. -Пока,-сказала девушка,делая пару шагов к дому,но не отпуская руки парня.Они оба начали легко посмеиваться.-Давай,я пошла.Люблю-целую. -Я тоже,-ответил нежно парень.Пару секунд он смотрел вслед девушке,а потом закрыл дверь.Кейт поспешила домой.       Как только девушка открыла дверь,она заметила недовольную мать. -Где ты была? -Гуляла с Мэри в центре,-ответила девушка спокойно. -Да,а только что где? -У Майкла. -Кто это? -Мой друг.Мама,что ты за допросы устроила?-сказала недовольно Кейт. -Ах, друг.А целовались и обнимались вы тоже по-дружески?!И рисуешь его портреты ты тоже по-дружески,подписывая его "своей любовью"?!-кричала мама на девушку. -Мама!Да!Он мой парень!-кричала от злости Кейт.-Что ты хочешь от меня?! -Он тебе не пара! -Почему?Как же вы меня все бесите этим тупизмом! -Что за слова,я не поняла?!-говорила мама повышая тон.-Ты не его типаж!Пойми ты это,он слишком крутой для тебя! -А я значит ботаник?! -Да!!-заорала мать на дочь.Кейт была в ступоре,она не ожидала такой "поддержки"от матери. -Ну спасибо..,-сказала Кейт,ее глаза наполнились слезами и она убежала в свою комнату.Девушка начала рыдать в подушку и биться руками об матрас. -Достали вы меня уже все!-кричала она сквозь слезы.       Мама Кейт была вся на нервах из-за криков на свою дочь,она не хотела с ней разговаривать и не чувствовала вины за свое поведение.Она ушла в гостиную и задремала на диване до вечера.       У Кейт не было настроения ни на то,чтобы сделать домашнее задание,ни на хобби.Вдруг раздался звонок на мобильный телефон Кейт.Это был Майкл.Девушка с радостью подняла трубку. -Привет,-сказала Кейт,вытирая слезы с лица. -Привет,что случилось?-спросил парень. -С мамой поругалась. -Сильно? -Да,-ответила девушка. -Так.Давай пойдем прогуляемся и ты мне все расскажешь. -Я не могу выйти,она внизу сидит,мне нельзя,типа,выходить. -Дорогая,а окно зачем?-спросил парень смеясь.-Я выхожу уже.Давай,-сказал парень и положил трубку.       Кейт открыла окно и увидела,что Майкл прибежал под него. -И как мне вылезти? -Прыгай,я поймаю тебя. -Ты с ума сошел???-сказала Кейт в шоке. -Не бойся,давай,рискуй,жизнь одна. -Ладно,-согласилась девушка.Кейт перебросила ноги и села на нижнюю раму окна.-О Боже!-она закрыла глаза и прыгнула.-Ааа!-раздался крик.Кейт открыла глаза и увидела Майкла,у которого была в объятиях. -Ты смелая!Люблю смелых,-сказал парень,опуская девушку. -Я сделала это...Я сделала!-кричала она от радости и поцеловала Майкла. -Ого!Ладно,пойдем. -Куда?-спросила девушка с интересом. -Увидишь,-сказал парень,взял Кейт за руку и повел за собой.Пара скрылась из обзора и направилась к кафешке у школы.       Мама Кейт проснулась,она решила еще раз поговорить с дочерью,когда она постучала в дверь,а ответа Кейт не было,поэтому мать открыла дверь сама.Девушки в комнате не было,а окно было открыто настежь. -Кейт!-кричала мама в окно,но ее крик растворился в воздухе.       Пара приближалась к школьному двору.Был вечер,на улице холодало,воздух был чист и свеж.Пару звезд сияло на небе. С правой стороны стоял бар "Bloody party",который был полон молодежи по вечерам. Кейт еще ни разу не была в этом заведении,так как,в основном,там собираются подростки,чтобы выпить алкоголя и потанцевать только вечером,а днем здесь делать нечего. -Это бар?-спросила Кейт с удивлением. -Да.Ты была здесь?-узнал Майкл. -Нет. Я ни разу не пробовала алкоголь даже.       Парень посмотрел на девушку с удивлением. Пара зашла в бар.       Бар был обустроен современно. Новые столики были расставлены вдоль стенки,окруженные черными креслами-пуфиками соединенные между собой и обтянутыми кожей. Напротив них стоял замкнутый,длинный и прямоугольный бар из темного дерева. К барной стойке прилагались темно-коричневые с легким блеском из металла стулья. Внутри бара стоял стеклянный стеллаж с алкоголем,разделяющий барную стойку на две части. Он был полностью заполнен напитками: винами,пивом,виски,коньяком,шампанскими,ликерами,ромами,джинами,текилой,дорогой водкой,слабоалкогольными и безалкогольными напитками.       Глаза Кейт горели,она начала чувствовать новое чувство жажды к алкоголю. "Что со мной?!"-думала девушка,когда пришла в себя.       в заведении не было свободного места,все столики и места у бара были заняты. Некоторые подростки уже были пьяны,поэтому они пошли в отрыв на танцпол,расположенный в конце заведения.Атмосфера была зажигательная,громкая,играла современная музыка(Кейт даже поменяла свое понимание насчет музыки,так как раньше она не любила её громкую,видимо,Майкл поменял девушку),раздавались звуки льда в стаканах и шум смешивания нескольких видов алкоголя в шейкере.       Парень взял девушку за руку и повел через толпу. -Майкл!-раздался женский голос.За большим угловым столиком сидела Стелла,ее подруги и парни,общие друзья как девушки,так и Майкла. -Привет,Стелла!-сказал парень и обнял ее.       Кейт стояла в стороне,она ревновала своего парня к Стелле очень сильно. -Братва,это Кейт,-сказал Майкл,подвигая девушку к себе и обнимая. -Знаем,-произнесла Стелла,пристально рассматривая девушку Майкла.-Вы встречаетесь? -Да,-ответил парень.       Майкл в разговор с компанией,а Кейт сидела рядом с ним,но ни с кем не общалась. Девушка чувствовала себя смущенно,так как она впервые в таком месте и в такой компании. -Кейт,пойдем со мной!-сказала Стелла девушке.Они вместе с подругами Стеллы пошли в дамскую комнату. Девочки начали прихорашиваться у зеркала. Кейт стояла и наблюдала за ними. -Как тебе Майкл?-спросила Стелла у Кейт. -Нормально,-ответила девушка на выдохе.Стелла закончила "марафетиться " и посмотрела на Кейт. -Боже,Кейт! Что ты одела?-спросила недовольно Стелла.-Расстегни пиджак,-сказала она,расстегивая пуговицы пиджака.-Это не тот стиль для таких мест.Сюда нужно одевать яркую и крутую одежду,а не твое тряпье.       Кейт посмотрела на себя.Она была одета в белой рубашке,слегка заправленной в юбку,и черном пиджаке.Стелла еще раз посмотрела на Кейт. -Нет.Сюда еще нужен яркий макияж.Иди сюда,-сказала Стелла и усадила Кейт на одно из кресел.-Девочки,косметичку. -Спасибо,не надо,-отреклась Кейт,отодвигая руку Стеллы. -Да пойми же ты!Майклу нравятся яркие девушки.Стань ей! Стань идеалом для него. Я хочу тебе помочь. Неужели ты не хочешь изменить свою жизнь?-спросила Стелла с интересом у Кейт.       Кейт задумалась. -Хочу!-гордо произнесла она. -Краситься будем?-спросила одноклассница. -Да. Стелла улыбнулась.Она начала красить глаза девушки черной подводкой,сделав тонкую и аккуратную линию.Потом ярко накрасила ресницы тушью и губы блеском. -Все,можешь на себя посмотреть!       Кейт подошла к зеркалу и открыла глаза.Они были огромные и яркие,сильно выражались на ее миловидном лице.Губы блестели,девушке очень понравился ее образ. -Боже!Это офигенно!-сказала Кейт.-Спасибо большое!-поблагодарила на радостях девушка Стеллу. -Всегда пожалуйста. Идем покорять мужчин!-сказала Стелла,смеясь,и взяла Кейт под руку.       Кейт начала нравиться Стелла,она стала увереннее,ее походка была грациозная и смелая.Девушки присоединились к парням.Майкл взглянул на Кейт,он был ошарашен такой внешностью еще недавней "серой мышки". -Тебе не нравиться?-спросила Кейт,отчаявшись. -Нет...ты прекрасна...!       Кейт улыбнулась и поцеловала парня. -Ты стала смелой,уверенной в себе!Это очень хорошо.Я хочу сделать тебя прекрасной,только ради этого придется жертвовать некоторыми вещами. -Я готова!-сказала уверенно Кейт и обняла парня.       В это время пришел официант с подносом,на котором стояли коктейли. -Ооо!-раздавался гул парней.Все взяли по коктейлю.Только Кейт смотрела на него,но не прикасалась. -Чего ты не пьешь?-спросил Майкл. -Я ...никогда не пробовала. -Вот и попробуй! Оно помогает расслабиться,-подбодрил Майкл девушку.       Кейт взяла стакан с напитком и сделала маленький глоток. Ей начало печь во рту и она сорвалась с места и убежала в туалет.Стелла заметила и последовала за девушкой. -Фу!Какая гадость!-кричала Кейт,глотая воду из крана,чтобы убрать горечь. -Что случилось?-спросила Стелла. -Напиток как-то не очень пошел. -Ты сделала маленький глоток на язык? -Да. -Ты что!-воскликнула одноклассница.-Нужно выпить сразу все залпом,но вначале облизать соль.Это же текила! -Я не знала. -Ладно.Пойдем в бар.Я тебя угощу чем-то другим,-предложила Стелла и Кейт пошла за ней.Девушки сели за бар.Стелла обратилась к бармену: -Дайте два "Кир-рояль с двумя ликерами". -Что это? -Оно очень вкусное и легкое.Тебе понравится. -Ваш заказ,-сказал бармен,поднося два коктейля.Девушки выпили.Кейт почувствовала сладость во рту и легкий жар внутри себя.Ей понравился напиток. -Может,еще по-одной?-спросила Кейт,смеясь. -Ого!Ну давай. Кейт выпила со Стеллой около шести коктейлей. Она чувствовала опьянение. Девушка начала шататься и спадать со стула. Стелла смотрела и смеялась с нее. Она начала ее держать. -Майкл!- крикнула Стелла. Парень услышал зов и подошел к девочкам. Он увидел невменяемую Кейт, которая лежала на Стелле. Он был в недоумении. -Что с ней?- спросил парень со смешком. -Перепила немного. Забери ее!- сказала Стелла с неким недовольствием. -Ладно, сейчас. Кейт! Кейт бросила взгляд на парня. Ее глаза были полузакрыты, и она хотела что-то произнести. -Кто это? Где мой Майкл? -Детка, вот я. Иди ко мне,- сказал парень, протягивая руки к девушке. -Любимый, это ты?- спрашивала Кейт, заплетаясь. -Да. Давай я отвезу тебя домой. -Нет!- кричала девушка.-Там мать моя. Она меня достала! -Ладно! - сказал парень, сделав глубокий вздох. -Давай её мне,- обратился он к Стелле. -На! - бросила девушка Кейт на Майкла. Девушка свалилась на пол и начала стонать. -Зачем?- спросил недовольно парень и поднял девушку. Он взял ее на руки и понес к столику. -Ахаха! Что с ней?- смеялись парни в компании. -Перепила. Я отвезу ее домой. -Забей!- сказала Стелла Майклу. -Отойдет. Оставь ее. -Блин! И что мне делать со своей девушкой?! Оставить её?! -Та какая она тебе девушка. Оставь!- подхватили парни Стеллу. -Я положу её в машину. Парень отнес девушку на улицу и сел с ней на скамейку у бара. Кейт молчала, она ничего не соображала. Майкл сидел и положил руки на голову. -Мне...плохо..,- еле-еле произнесла Кейт. Парень услышал и приникнул к девушке: -Что? -Мне плохо... -Давай я отвезу тебя домой?- предложил Майкл. -Нет...я... Кейт не договорила, она нагнулась на край лавки. Её вырвало от такого количества алкоголя, принятого в первый раз. -Фу...Кейт!- сказал парень, отворачиваясь. В это время из бара вышла Стелла. -Майкл! Ну, ты чего так долго?! -Как видишь..,- сказал Майкл, показывая на Кейт. -Фу! Черт!- отвращено выкрикнула Стелла. -Майкл,пойдем. Парень взглянул на Кейт и ушел со Стеллой. Девушка взяла парня за руку и повела в клуб. Кейт сидела на лавке одна. Когда девушка закончила рвать, она посмотрела на другой конец, там никого не было. Она пришла в себя, ей стало легче, но ненадолго. Не обнаружив рядом с собой любимого человека, Кейт поднялась и направилась домой вся в слезах. Майкл сидел сам не свой. Его напрягало, что он оставил Кейт, но ему было противно смотреть на ее поведение и пьяное состояние. Стелла заметила это. Она подошла к парню, взяла его за руки и повела в туалет. Девушка прижала парня к стене и начала целовать. Майкл не отвечал взаимностью. -Забей на нее! Она не для тебя!- говорила Стелла. -Зря я ее оставил. -Ты сюда пришел, чтобы отдохнуть,- произнесла девушка, целуя парня в шею и обнимая его. -Неужели, ты не хочешь жесткого и нормально секса? -Нет, не сегодня,- ответил парень, отодвигая Стеллу от себя и вышел из туалета. -Братаны, простите, я домой,- попрощался Майкл. -Давай,- сказали парни и похлопали его по плечам. Майкл вышел из бара, бросил взгляд на скамейку, на которой сидела Кейт, но ее там не увидел. -Черт!- произнес Майкл и побежал в машину. Только он отъехал, как из бара выбежала Стелла. -Майкл!!-кричала она, но он этого не знал. Парень ехал быстро. Только он подъехал к дому Кейт, он заметил, что девушка уже пришла домой и закрыла дверь. Парень не выходил, он продолжал сидеть в машине. -Сука!- выплеснул он эмоции, ударив руками руль. Он повернул в свой гараж и пошел домой спать от этого все бреда. Кейт зашла в дом. Мама услышала, как закрылась дверь, и выбежала дочери на встречу. -Кейт,что это было?! Что за....поведение..?- спросила она крича, но когда увидела состояние дочери, утихомирила свой тон. Девушка стояла вся заплаканная. Густой слой туши потек по ее щекам. Они были все черные и размазанные. Кейт не обратила внимания на мать и направилась, еле-еле идя, в свою комнату. -Кейт..?- спросила перепугано мама. Девушка остановилась, медленно повернулась, посмотрела на маму и сказала: -Мам...Оставь меня...Пожалуйста... И ушла. Мама Кейт еще ни разу не видела дочь в таком состоянии. В ее голове мелькали страшные подозрения, из-за которых Кейт могла иметь такой ужасный вид. "Что с ней произошло? Это из-за меня? Её напоили? Её изнасиловали? Что?!"- думала она. Полночи мать не могла уснуть, потом она заснула. Кейт зашла в комнату, упала на кровать и начала рыдать. "Почему он меня оставил? Любит ли он меня вообще? Зачем мы встречаемся?!"- спрашивала себя Кейт. -Я сама виновата, что напилась... Кейт закрыла глаза и, со смазанной тушью на лице, уснула. Глава 8 Девушка проснулась. Она не могла вспомнить как она напилась и оказалась на улице. Она помнила то, что пришла домой одна, и ее парень не был с ней. Кейт затаила обиду на Майкла. Посмотрев на себя в зеркало, она ужаснулась. Все ее лицо было черным из-за туши. Кейт умылась и начала собираться в школу. Заметив, что ее рюкзак не был сложен, Кейт вспомнила, что она не сделала уроки. Девушка быстро начала одеваться, чтобы сделать их в школе. Мамы не было уже дома, поэтому к Кейт никто не приставал. Девушка ускорила шаг по дороге. Вот и школа. Она зашла в кабинет, села за парту и начала делать домашнее задание. Начался урок. В кабинете было полкласса. Ни Майкла, ни Стеллы, ни Мэри не было. "Интересно.."- думала Кейт. Урок прошел, девушка пошла к своему шкафчику. Она достала нужные учебники. Когда Кейт закрыла его, то за дверью стояла Мэри. Девушка от испуга встрепенулась. -Привет! - сказала Мэри. -Привет, не пугай так, - поприветствовала Кейт подругу, улыбаясь. -Прости. Я тебе вчера звонила, а ты не отвечала. -Да? Прости, я была занята. -Чем?- спросила Мэри с интересом. "Я не хочу ей говорить, что я бухала,"-думала Кейт. -Я была дома. Помогала...маме. -Да? Ну ладно, - ответила с подозрительностью Мэри. Кейт это начало бесить. -Что ты от меня хочешь? Хватит уже меня расспрашивать!- повысила она голос на подругу. -Просто интересно. -Иди интересуйся в другое место! - сказала грубо Кейт и ушла. Мэри остолбенела от такого всплеска эмоций Кейт, но она не пошла за ней."Это все из-за Майкла",-подумала Мэри и ушла. Кейт пришла на следующий урок. Через пару минут после его начала в класс вошли Майкл и Стелла. Кейт не ожидала увидеть их вдвоем. Девушка бросила взгляд на парня. Он тоже посмотрел на нее и через пару секунд они одновременно отвернулись. -Извините, можно войти? - спросил Майкл у учителя. -Идите гуляйте дальше! - ответил учитель и продолжил лекцию. -Задрали уже!- сказал громко парень и сел за парту. Он сел не за Кейт. А за два ряда от нее. Девушке это не понравилось и она начала со злости сжимать карандаш. Через полминуты он поломался и отскочил в доску. Учитель повернулся и сказал: -Это что такое? Майкл Перрот, что вы себе позволяете? Парень сидел в недоумении. Он начал смотреть на Кейт. Девушка посмотрела на него с сожалением и только хотела сказать, что это сделала она, как парень сказал: -Извините. -Чтобы это было последний раз!- громко сказал учитель парню. Кейт посмотрела на Майкла и улыбнулась. Парень в ответ кивнул головой. Урок закончился. А за ним и весь школьный день. Кейт пошла домой одна. Девушка была на пороге, как увидела, что приехал Майкл. Она наблюдала за ним. Парень поставил машину и начал заходить в дом. Едва открыв дверь, он увидел Кейт. Они смотрели друг на друга. Но эти взгляды прервал уход Майкла в дом. Девушка зашла тоже. Когда она зашла на кухню, то увидела записку от мамы: "Кейт, я уехала в командировку на три дня. Останешься с папой. Но ты уже взрослая, так что оставляю дом на тебя. Прошу, контролируй себя. Мама." . Девушка положила записку и начала улыбаться. -Да!- кричала она и прыгала от радости. Она начала танцевать. Кейт поела, сделала уроки и начала висеть в интернете. Вдруг позвонил телефон. Девушка побежала за трубкой. -Да? - спросила она. -Привет. Это Мэри. -Привет...Что ты хочешь? -Чего ты так со мной?- спросила Мэри, опечалившись. -Мэри, у меня новая жизнь. Я хочу отрываться по полной с другими людьми. Прости. -Ты не хочешь со мной больше дружить? Кейт помолчала на пару секунд. И с тяжестью произнесла: -Да. Мэри молчала. -Мэри? - спросила Кейт. -Я поняла, пока,- сказала Мэри и бросила трубку. Слышались гудки. Кейт не могла оторвать телефон от уха. Эти гудки ей напоминали слезы и обиду Мэри. Девушка предала свою подругу. У нее царапали кошки на душе. Но она должна была это сделать. Прошел первый день после отсутствия матери. Кейт не видела Майкла после школы, ни общалась с ним. Никто из пары не хотел делать первый шаг. Настало утро. Девушка проснулась никакая. Настроения не было. Кейт собралась и пошла в школу. По дороге она заметила, что Майкл поехал на машине в школу, но он проехал мимо нее, не заметив Кейт. Девушка расстроилась еще больше. Она осталась одна. Порвав отношения с Мэри и поссорившись с Майклом, Кейт чувствовала разбитость. Мэри перестала замечать Кейт и как-то реагировать на нее. Девушка весь школьный процесс была одна. Закончилась школа, Кейт пошла домой. Никого не было, девушке стало еще обиднее. Ее окружало все, но ничто не имело взаимодействие с ней. Она было будто призраком для всего этого. Ей надоело одиночество. Девушка решила сделать первый шаг к примирению с Майклом. Она решила написать ему СМСку: "Привет. Как ты? Долго мы еще будем молчать?". Девушка отправила, увалилась на кровать и начала мечтать. Прошло полчаса, пришел ответ от парня:"Привет. Херово. Решай сама.". Девушке все начало бесить: безразличие парня, его просьбы, нагнетание матери, стерва - Стелла, все. -Говорил, что новый имидж мне сделает, что любит меня, а в итоге?- спрашивала сама себя девушка. -Я уже ему не нужна. Завтра мне 18,а праздновать не с кем. Пойду в бар. Хочу повеселится, хоть и одна. "Глава 9" Лучший день Школьная неделя закончилась, и день рождения Кейт выпадало на выходной день. Прошел день. Девушка весь день страдала от одиночества. Наутро она проснулась с настроением. Так как у нее были планы, как отпраздновать день рождения. Девушка приняла ванну, помыла голову и начала краситься. -Сделаю-ка себя яркий макияж, как мне делала Стелла. И оденусь по открытее. Кейт сделала яркий макияж и заглянула в свой шкаф. Девушка начала перебирать одежду и нашла подходящий вариант - платье. Оно было черно-белого цвета. Платье напоминало белую легкую полу обтягивающую блузку, заправленную в пышную черную юбку. Верх платья имел открытый вырез, из которого виднелась грудь. Приукрасив декольте черной подвеской и одев черные туфли на десятисантиметровой шпильке, девушка выглядела эффективно и сексуально. Она посмотрела на себя в зеркало. -Хм... Мне нравится. Я похожа на шмару,- говорила она и смеялась. - Ну ладно. Очень даже ничего. Звонок на телефон. Это была мама. -Да, привет,- сказала Кейт маме. -Привет. С днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, удачи, любви, отлично закончить учебу. Я тебя люблю!- сказала мама. -Спасибо. Как ты? -Нормально. Я задерживаюсь на еще два дня, извини. Услышав эти слова, девушка вроде расстроилась, но в одно время она и радовалась. -Оу,- сказала Кейт, опечалившись. -Ты будешь отмечать день рождение? - спросила неожиданно мать. Девушка начала заплетаться. -Эм...нет, то есть да. Я с друзьями пойду, погуляю в центре ,в кафе сходим. -Ну ладно. Пока, дорогая. -Да, давай. Кейт начала прыгать от радости. "Это лучшее др в моей жизни!"- думала девушка. Настал вечер. Девушка взяла около двухсот долларов из своих карманных денег. Около 10 часов девушка пошла в бар. Половину бара было занято. Кейт села за барную стойку. -Бармен, два"Кир-рояль с двумя ликерами". -Один момент, - ответил бармен. Девушка начала рассматривать парней в баре. Их было вполне достаточно, чтобы замутить с кем-то из них. -Ваши коктейли, - сказал бармен, принеся два напитка. -Ну что ж. С днем рождения, Кейт!- поздравила сама себя девушка. Кейт выпила два коктейля сразу. - Хорошо пошли. Бармен услышал поздравления девушки и подал ей еще один коктейль только покрепче. -За счет заведения,- сказал парень и улыбнулся девушке. Наверняка, она ему понравилась. -Ого. Спасибо,- поблагодарила Кейт. -С днем рождения вас. А чего вы одна, если позволите поинтересоваться? -Спасибо. Да, с парнем поссорилась и с друзьями. Одна хочу побыть. Девушка выпила и напиток от бармена. Он был ядреный, её чуть-чуть взбудоражило. -Ммм.. Вкусный. А что это? -"Отвертка", - назвал бармен. - Хотите еще? -Пожалуй,- попросила Кейт и улыбнулась. Девушке понравилось открытость и доброта бармена, она решила познакомиться с ним поближе. -Как вас зовут? - Джейд. А вас как? -Кейт. Приятно познакомиться. У них завязался разговор. За это время девушка выпила около шести коктейлей, ей буквально парочку на хватало до состояния в хлам. Из-за влияния алкоголя, Кейт рассказала все Джейду как на ладони. Прошло два часа с прихода Кейт. Бар наполнился молодежью. -Я сейчас заказ приму и подойду к тебе,- сказал бармен Кейт и отошел. Девушка осматривала людей в баре. Они все были с компаниями, развлекались, бухали и танцевали. Вдруг знакомый парень сел на соседний стул с Кейт. Это был Майкл. Парень заметил ее и удивился. -Привет,- сказал он. -О, привет,- ответила пьяная Кейт. - Какими судьбами? -С друзьями пришел. А ты? -Я одна. Праздную день рождение в одиночестве,- призналась она. -У тебя день рождение сегодня? С праздником. -Угу. Спасибо. Парень взял два коктейля и ушел. Кейт смотрела за ним. Он сел за столик, где были его друзья и Стелла. Девушка начала ревновать и отвернулась. -А вот и я,- сказал Джейд. Парень заметил грустную Кейт. - Что случилось? -Парня увидела с друзьями и подругой. Больно. -Не расстраивайся, он не стоит слез такой прекрасной девушки. Поверь мне,- подбодрил бармен Кейт. -Спасибо,- ответила она, посмотрела на парня и улыбнулась. Джейд имел привлекательную внешность. Он был голубоглазым блондинчиком. Черная рабочая форма была ему к лицу. -Ты очень красивая, - сделал комплимент бармен. –Не хочешь еще коктейля? -Не откажусь, - сказала Кейт, улыбаясь. Парень принес коктейль еще крепче «Отвертки». Девушку через пару минут унесло. Она начала падать со стула и резко махать руками. -Кейт, Кейт! Спокойно! – останавливал парень девушку. -К чертям все! Начну жить! – крикнула девушка и начала залезать на барную стойку. Диджей включил зажигательную песню и еще громче. Кейт начала танцевать на стойке. -Да! Это лучшее день рождение в моей жизни. Трудно было не заметить девушку на баре, поэтому большая часть парней сбежалась вокруг Кейт и начала на нее пялиться. -Оп, давай, давай, оп!! - кричали парни. Майкл заметил это, и его окутала дикая ревность. Парень сорвался со своего места за столиком и побежал за Кейт. Стелле не понравилось это: -Майкл! Ты куда?! Вернись! Но парень ее не слышал. Кейт отрывалась по полной, но барная стойка была узкая, нога девушки соскочила и она упала. Но она упала на парней, окружающих ее. -Да она пьяная в хлам!- кричали они и смеялись. -Го трахнем ее! Ничего такая баба! – крикнул один из толпы. -Разойдитесь! – громко крикнул Майкл и побежал за Кейт. Алкоголь ей ударил в голову и она потеряла сознание на пару секунд. -Парень, ты вообще кто такой? – спросил один из парней. -Парень ее. Отъебитесь от меня! – крикнул Майкл, взял Кейт на руки и пошел в туалет. Парень посадил девушку на тумбочку возле раковины. И начал похлопывать ее по щекам. – Кейт! Кейт! – звал он ее. -Майкл...? – еле-еле произнесла Кейт. -Да, это я. Ты нормальная вообще или нет? Зачем так пить?! -Ну, у меня же день рождения. Я не могу что ли?- спросила Кейт, заплетаясь. -Нет! Без меня нет! Девушка пришла немного в себя. Она увидела, что Майкл держал ее за руки. Она начала вырываться от него. -Отстань от меня! Ты вообще меня оставил одну в прошлый раз! Парень называется! – кричала она на него. -Ты вообще себя видела? -Нет! – отрицала она. – Но ты не должен был меня оставлять! -Прости, это была ошибка! – извинился парень. -Нет! Отпусти меня! У Кейт началась истерика,она начала вырываться к выходу. Майкл крепко схватил девушку за обе щеки и, несмотря на ее попытки убежать, крепко прижался к ее губам. Он начал целовать ее, чтобы она успокоилась. Девушка первые пару секунд пыталась оттолкнуть его, но потом она расслабилась и обняла своего любимого в ответ. Но Стелла не позволила продлиться этому дальше. Она забежала в туалет и увидела Майкла в обьятиях Кейт. -Что это такое?!! – возмущенно крикнула она. Парень заметил ее и отошел от Кейт. -Это…Я… Пытался ее успокоить, - отговаривался Майкл. -Ах,ты ее успокаивал?! Ну,сейчас я её успокою. Стелла накинулась на Кейт и начала тоскать ее за волосы. Кейт начала кричать: -Отпусти меня! Дура! -Сучка ты такая! Я не отдам тебе Майкла. Парень стоял в недоумении. Он не знал,кого ему надо оттянуть. В голове парня стоял выбор: защитить ту,которую он действительно любит или ту,с которой он спит. Парень побежал защищать Кейт. Стелла ударила Кейт головой об стенку и начала толкать ее,чтобы она упала. В это время Майкл не дал ей сделать толчок,и закрыл Кейт своим телом. -Отстань от нее! – крикнул парень на Стеллу. Стелла не ожидала такого выбора от Майкла. И сказала: -Любимый…ты чего? На ее глазах начали появляться слезы. -Ты будешь защищать эту крысу, а не свою любовь? -Я защищаю свою любовь от крысы,- ответил Майкл и поднял Кейт. Парень взял девушку, положил к себе на руки и ушей из бара. Стелла стояла в туалете, упала на пол. И начала дико рыдать. -Подонок! Ублюдок! Я тебе никогда этого не прощу! – кричала на всю уборную девушка. Майкл подошел к машине. Он положил на заднее сидение Кейт,а сам сел за руль и повез девушку к себе домой. Парень часто посматривал на девушку,чтобы убедиться,что с ней все в порядке. Они приехали к нему. Майкл занес Кейт к себе в комнату и положил на кровать. Девушка, очутившись на мягкой поверхности, пришла в себя. Майкл не заметил и вышел из комнаты. Она не сразу поняла то, где она находилась,но она узнала комнату Майкла. «Я у него дома?»- думала Кейт. Она услышала шаги. В комнату зашел он со стаканом воды. -Выпей,- протянул парень воду девушке. Она взяла стакан и начала жадно пить воду от сушняка. -Спасибо. Майкл,чего я у тебя? -Ты подралась со Стеллой. Я защитил тебя. Девушка посмотрела на парня,улыбнулась и сказала: -Спасибо. Парень нагнулся и поцеловал девушку. Она начала гладить его одной рукой за шею, а другой по спине. Не прекращая поцелуя, парень лег на кровать с девушкой и начал ее целовать страстно. Девушка сама стала инициатором поцелуя в засос. Она стала смелее. Майкл обнимал крепко девушку, прижимая к себе. Их ноги начали сплетаться, а руки на отпускали поверхности кожи своего партнера. Кейт встала и села на Майкла сверху. -Я хочу тебя,-эротично шепнула она ему на ухо. -Ты готова? – спросил парень. -С тобой – да, -ответила уверенно Кейт. -Ну,тогда держись! – сказал парень и прижался к её груди . Парень начал снимать с девушки платье, а она футболку. Их полуголые тела соприкаснулись. Кейт почувствовала жар от Майкла. Это ее начало возбуждать. Парень начал нежно трепать волосы девушки,а потом опускать руки к застежке лифчика. Майкл расстегнул его,а Кейт выбросила далеко за пределы кровати. Дальше в бой пошли джинсы и их трусы. Парень порвал от искушения подвеску Кейт. -Я буду аккуратен,- сказал нежно парень,переворачивая Кейт под себя. -Я тебе верю… Парень вошел в девушку своим упругим членом,но спокойно. Чтобы его любовь не ощущала сильной боли. -Ааа…Это…восхитительно..,-произносила Кейт,постанывая. Их нежный секс сопровождался долгими и дикими поцелуями. Кейт ни на секунду не отпускала Майкла. После получасового марафона,девушка уснула обнаженная на груди парня. Настало утро. Девушка проснулась в крепких объятиях парня. Он прижал ее к себя,обхвачивая рукой ее талию. Кейт повернулась к Майклу и смотрела на него пристально и нежно. Парень открыл глаза. -Доброе утро. Как ты?- спросил он у нее. -Привет. Это был самый лучший день в моей жизни. Спасибо тебе,- отблагодарила Кейт Майкла и поцеловала его. Парень зажался с девушкой,их тела до сих пор были обнаженные. Пара начала возбуждаться. -Ты не хочешь повторить?- спросил Майкл у Кейт. Девушка смотрела на него и улыбалась от такой нежности и легкий прикосновений парня. -Да..,-шепнула она ему. Кейт села на парня сверху и начала выгинаться на нем. Парень опустил свои руки со спины на попу девушки и начал ее легко пощупывать. Кейт начала опускаться к груди парня,она начала ставить засосы на ней. -Ты стала еще той пошлячкой!-сказал парень с иронией. -А кто меня ею сделал?- спросила эротично она и страстно поцеловала парня. Их языки заплетались в пылком и диком поцелуе. Майкл сел на кровать,поднимая Кейт с собой,нагнул ее и начал целовать ее грудь. Девушка начала глубоко и громко дышать,тихо постанывая. Майкл, опустив руки ниже талии,приподнял Кейт и вошел в нее. -Я тебя люблю...Ты офигенный!- кричала она от страсти.Прошло десять минут. Пара увалилась на кровать и начала учащенно дышать. -Я в душ,- сказал парень,поцеловал девушку и пошел. -Это самое лучшее день рождения в моей жизни!-сказала сама себе она. Кейт полежала еще пару минут на кровати,одела футболку Майкла и начала ходить по комнате. Девушка подошла к письменному столу и начала рассматривать статуэтки и разные вещицы парня. Кейт в столе заметила 3 ящика. Открыв первый,она увидела тетради и пару книг. Открыв второй,там лежали кучи фирменных зажигалок,одеколонов и пару блокнотов. Кейт открыла третий,с виду он был пустой,но заглянув глубже,девушка увидела фотоальбом красного цвета с матовой обложкой. Она начала его смотреть. В начале шли фотографии Майкла в детстве,а потом в подростковом возрасте. На вид альбом был очень толстый,который держал в себе огромное количество фотографий. Случайно Кейт выронила его и из него выпала большая стопка фотографий. Девушка начала их рассматривать.       На фотографиях были девушки,ни разу не встречавшиеся Кейт на глаза. Все фотографии были с разными девицами. По началу шли девочки пятнадцатилетнего возраста и до восемнадцати. Кейт растеряно смотрела ни них. Все они были сделаны будто случайно и ни одна девушка не смотрела в камеру,когда ее снимали.В нижнем правом углу стояли галочки,сделанные маркером. На последней фотографии была Кейт,сделанная в школьном коридоре.А на ее фото галочки не было. Кейт была в недоумении. -Что это? Зачем ему..? И я как здесь оказалась..?       Девушка резко встала и бросила фотографии. Она начала мотаться по комнате. Вдруг в нее зашел Майкл. Парень заметил альбом с раскиданными фотографиями. Он агрессивно посмотрел на Кейт,которая стояла в углу комнаты. -Где ты это взяла?-недовольно спросил он. -В шкафу. А я что там делаю? -Это не твое дело. Ты не имела права трогать его. -Я твоя девушка и имею право знать про тебя все! Парень подошел к девушке и сильно схватил за шею. -Как ты смела?!-кричал парень,сжимая шею.Кейт почувствовала боль,нехватку воздуха и начала подкашиваться. -Мне больно! Отпусти!-кричала она.Парень смотрел проницательно на нее. Когда она посмотрела на него несчастным взглядом,парень опомнился и отпустил ее. Девушка упала на пол и начала кашлять. -Кейт,детка!Пожалуйста,прости! Я не знаю,что на меня нашло!- кричал извиняясь Майкл.Парень прижал ее к себе и положил голову ей на плечо.Кейт начала вырываться. Сбежав от объятий,она побежала на выход из дома. -Кейт! Кейт,вернись!-кричал он и побежал за ней. Кейт выбежала из дома и направилась к себе. Перебежав половину дороги,она услышала громкий гудок,остановилась и начала с шокированными глазами смотреть на едущую на нее машину. -Аааа!!-крикнула Кейт и почувствовала падение.Девушка подняла голову и обнаружила себя на траве. Взглянув на дорогу,она увидела лежащего на ней парня. Кейт встала и побежала к ДТП. На дороге лежал Майкл,его голова была в крови,а одежда порвана. Девушка остолбенела и упала голыми ногами на асфальт. -Нееет! Нееет!-кричала вся в слезах и обнимая голову парня Кейт.-Майкл,пожалуйста! Не умирай! Скорую! Быстро!-кричала она на водителя.Парень был без сознания.       Прошло пару минут. Приехала скорая,погрузила парня на носилки и увезла в больницу. -Я могу с ним поехать?!- спросила взволновано Кейт. -Вы кто ему?- спросил со странным интересом врач. -Девушка. -Поехали,- согласился врач.       В машине девушка не отрывала взгляда от парня. На нем была маска искусственного дыхания. В это время врачи сделали парню пару уколов, но он не приходил в себя. Машина приехала в больницу и парня увезли в реанимацию. Кейт бежала за ними,но когда его завезли в отделение, медсестра остановила девушку и закрыла дверь на ключ. -Нет! Пустите! Я нужна ему!- кричала и била в дверь девушка.-Он мне нужен!-рыдала она и упала на пол.-Нет..! -Девушка,пройдем-те со мной?- спросила медсестра. -Зачем? -Идем-те,-сказала врач,подняла Кейт,взяла под руку и повела.       Кейт испугалась и вырвалась,побежав в обратную сторону. -Остановите ее!-кричала врач. Стоящие впереди два мужчины в белых халатах схватили ее. -Отстаньте!-кричала девушка.       Медсестра подбежала, вколола что-то ей, и Кейт сразу же откинулась.       Настал вечер. Кейт очнулась в палате больницы и резко встала с кровати. -Ааа!- раздался её крик.-Где я? Что я здесь делаю?-спрашивала у себя девушка.-Где Майкл?       Кейт встала с постели и вышла из палаты. Проходя мимо одной из палат,она заметила выходящих из нее врача и парня. "Это Майкл!"-подумала она. Они шли в кабинет,находящийся в конце коридора. Кейт последовала за ними.На кабинете висела табличка "Вход посторонним строго запрещен!". Зайдя в него,девушка начала прислушиваться к их разговору. Ей все слышалось не очень отчетливо. -Ты вообще понимал,что делаешь?!- спросил недовольно врач. -Да. Но я должен был ее спасти,-ответил Майкл. -Зачем?... Ты уже выполнил свое задание. Зачем рисковать собой? У нас нет таких как ты... Ты единственный! -Я понял...       Кейт не понимала суть разговора,ей все это казалось очень странным. Она не успела дослушать разговор,из-за подшедшей к ней медсестры. -С вами все в порядке?-спросила она. -Да. Я пойду. Извините,-сказала Кейт и ушла из больницы. По дороге домой она думала о всей этой ситуации."В смысле "единственный"? Какое задание? Что это все означает?! И вообще как он так быстро отошел от аварии?"- думала девушка. Дома никого не было: мать еще не вернулась с командировки,как и отец с работы. Кейт закрылась в комнате и просто лежала на кровати. -Боже. Что вообще происходит?- спрашивала она сама себя.-Завтра еще в школу. Черт,я же уроки не сделала!Блин,-сказала Кейт изнурительно и пошла за дневником.-Так...Надо сделать математику и астрономию.Ладно,математику сделаю,а на астрономию забью.Ого,я реально изменилась,-говорила сама себе она.-Ну и фиг с ним. Мне такой быть больше нравится!-радостно сказала девушка и начала делать домашнее задание. Она закончила,пошла в душ и лягла в кровать. Но заснуть Кейт еще не могла долго,она переживала за Майкла и думала о подслушанном разговоре. Девушка взяла телефон,нашла номер Майкла и втыкала в телефон. Потом она его бросила на постель и закрыла лицо руками. "А как же альбом со странными фотографиями? Но...он спас меня от машины,но и напал. Нет...Майкл самый лучший парень!"-думала Кейт. Прошло пару минут и она уснула.

"Глава 10" Итог

      Настало утро. Кейт начала собираться в школу. Она умылась,оделась,поела и вышла из дома. Впереди она заметила Мэри,она шла с какой-то девушкой и громко смеялась. Случайно Мэри обернулась и увидела Кейт,но она не подала никакого вида."Она нашла мне замену.."-думала Кейт. А ведь так оно и было. Девушка бросила свою подругу ради любви,но всем нужны друзья,и для Мэри тоже. Кейт пришла в школу. Начался урок,Майкла в школе не было,как и на перемене в коридоре,как и на втором. Девушка начала волноваться за парня. "Я должна уйти из школы! Я не могу без него!"-думала Кейт. Для нее это был тяжелый выбор,так как она еще ни разу не прогуливала занятия. Но все же она решилась. Закончился второй урок,Кейт быстро вышла из кабинета и успела выбежать из школы,пока не пришел на выход охранник. -Да!-сказала она,радуясь.-Теперь к Майклу,-продолжила она и побежала в сторону дома парня. Она пришла,постучала в дверь. При стуке дверь сама открылась,и Кейт вошла в дом. -Майкл?-позвала она парня. Ответа не было. Девушка поднялась в комнату к нему. Она увидела Майкла,который собирал вещи в сумку. Он обернулся,посмотрел на Кейт и опустил взгляд. -Привет. А куда ты?-спросила расстроено Кейт. Парень развернулся, подошел к ней и обнял ее. -Прости,я уезжаю. Я не вернусь больше в Вильнус.       Кейт остолбенела от его слов и еле-еле сказала: -А я? Мы же встречаемся? И ...как ты вообще так быстро выздоровел? -Детка,я полон загаданности. Тебе не стоит в это ввязываться. Прости,-извинился он и начал снова собирать вещи. -Майкл! Я слышала твой разговор с врачем. Объясни мне,пожалуйста. -Это все очень трудно. Я не могу,-парень упал перед сумкой и взялся за голову. Девушка подошла сзади, обняла парня за шею и поцеловала в шею. -Скажи...Пожалуйста. -Ладно. Если ты заметила,то я живу в доме один. У меня нет родителей. Так как я сделан в лаборатории. Я получеловек.       Кейт не понимала его,ее глаза были удивленные и растерянные,но она не перебивала Майкла. -Я был создан,чтобы менять судьбы девушек, которых не замечают в этом мире. Я был послан в Вильнус,в эту школу,чтобы изменить тебя...к лучшему. Ты была незаметна в обществе. Мне дали поручение тебя сделать видной для других. Я только зашел в класс,увидел тебя и понял,кому я должен дать дар. Ты улыбнулась мне, и твоя улыбка была очень красивая. Я не хотел тебя унижать, я должен был быть авторитетом. Я сразу приступил к выполнению задания,пригласив тебя на свидание. Ты была несмелая,робкая,слабая. Я видел,как ты отчуждена от всех.       У Кейт начали капать мелкие слезинки. -А зачем я должна была порвать с Мэри?-спросила она. -Она мешала бы твоей жизни. Ты бы не стала уверенней в себе с ней. Я поцеловал тебя,хотел дать смелость,почувствовать страсть и влюбленность. Отвел в клуб,чтобы ты пошла в отрыв. Занялся с тобой любовью,чтобы ты стала настоящей и взрослой девушкой. На самом деле я сразу получился 18-летним парнем. С помощью опытов меня делали младше. Мне приказали начать с 15-летних девочек. -Это они все в твоем альбоме?-спросила Кейт. -Да. -А галочки маркером что означают? -Выполненное задание,-ответил,вздыхая,Майкл. -Чего ты уезжаешь? -Я выполнил задание.Я должен ехать в другой город. -Прошу,не уезжай!-накинулась со слезами Кейт на парня.-Я люблю тебя! -Зайка,-обратился парень к девушке,взял ее обеими и начал вытирать слезы с щек.-Ты первая,кого я по-настоящему полюбил!Это правда! Мне очень больно расставаться с тобой,но если я не уеду,то мое существование прекратится на этой Земле.Так как моя задача - менять жизни,-ответил Майкл и горячо поцеловал Кейт. -Я не смогу расстаться с тобой...Ты мне нужен..,-плача,говорила девушка.Она крепко обняла парня и громко плакала. -Я должен,дорогая. Я не могу бросить свою задачу. Ты уже стала идеальная,поверь,все парни будут обращать на тебя внимание! Ты прекрасна! Ты смелая,уверенная,сексуальная,красивая,умная! Будь нормальной и у тебя все получится!-улыбнулся Майкл и крепко прижал к себе девушку. -Ты прав,-ответила Кейт и отпустила парня.-Где твой альбом? -На столе.       Девушка взяла альбом,нашла свою фотографию. Она смотрела на нее и видела бывшую и скучную Кейт. Теперь она стала заметной и обычной девушкой с изюминкой. Кейт взяла маркер и поставила в углу галочку и вложила фото обратно в альбом. Она подошла к парню,поцеловала его и промолвила: -Ты же выполнил свою задачу.       Парень засмеялся и обнял её. -Я люблю тебя и всегда буду любить!-сказал искренне Майкл. -Я тоже тебя люблю.       Пара крепко поцеловалась и обнялась. Майкл взял Кейт за талию и крепко прижал к себе,чуть-чуть подняв девушку. -Спасибо за помощь!-поблагодарила девушка парня.-А что будет с домом? -Не знаю. Ничего. Может,новые люди поселяться. -Скажи. Так эта вся история была обманом? -В каком-то случае - да. Но потом я действительно тебя полюбил. Прости меня. -Да нет,все хорошо. -Ладно,я должен уходить.       Парень взял девушку за руку и повел на улицу. -Поцелуй меня на прощание!-попросила Кейт Майкла. Парень страстно поцеловал девушку. Этот поцелуй был копией того первого их поцелуя,хотя нет,он был лучше. Кейт открыла глаза и оказалась уже у себя в комнате,одна...Майкл просто исчез...       Прошел месяц...Кейт нашла новых друзей,они были веселые и преданные. В этой компании был парень,похожий чем-то на Майкла. Он зацепил девушку и их судьбы срослись друг с другом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.