ID работы: 266942

Ночь в Школе

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо сидел на кафедре стуча ногами отбивая какую-то мелодию, Изая сидел передо мной на первой парте - И надо было тебе в него ножами кидать…. - Сам хотел… -ЗАТКНИСЬ!... И снова возникла тишина, на улице было уже совсем темно в кабинете истории стало холодно и жутковато. Изая встал из-за паты и включил свет, я зажмурился от яркого света . Он подошёл к окну и начал тихо наблюдать за тучами , начиналась гроза. - не люблю грозу… - послышался шёпот Изаи Я спрыгнул с кафедры и в сотый раз подошёл к двери, подёргал за ручку, она была заперта, я конечно мог выбить её одним ударом, но директору это бы не понравилось, по этому я отвернулся и посмотрел на Изаю . Он стоял молча смотря в окно. Сверкнула молния Изая чуть вздрогнул и отошёл от окна , он снова сел за парту с более грустным лицом . Я подошёл к нему и сел на парту с боку от него . - И что ты хочешь мне казать? Что-то на подобии « если бы не ты я бы дома сидел!» так?!- Изая перевёл на меня взгляд - Нет… - А что же тогда!? - НЕ ОРИ! Знаешь ли мне тоже сейчас плохо!... –я опустил голову смотря на ноги Изаи. Он закрыл глаза и сделал такой вид как будь-то сей час заплачет, я поднял голову и заметил это. - Изая? Он покачал головой и отвернулся . Я заметил что его плечи начали чуть вздрагивать. Медленно подойдя к нему я положил руку на его голову - Изая все будет хорошо… Снова сверкнула молния и ударил гром . Изая соскочил из-за парты и прижался ко мне .Весь дрожа и плача он все сильнее прижимался ко мне и что-то шептал. Я при обнял его. - Все хорошо …. - не люблю гром, не люблю грозу, и просто ненавижу тебя , дибил неотесанный На что я лишь улыбнулся , дождь забаробанил по стеклу окна. Изая обернулся на окно . Он уже перестал плакать, но от слёз его алые глаза блестели ещё ярче ,он ослабил свои «объятия» и посмотрел на меня - Ненавижу… - Я тебя тоже – Произнёс это с улыбкой Изая как всегда улыбнулся своей наглой улыбкой и отпустил меня , после этого сев на стол парты , снова сверкнула молния и грянул гром , Изая зажмурился и вцепился пальцами в край парты . Я сел рядом смотря в окно , потом перевел взгляд на классную доску , вернее в дыру оставленную ножом Изаи. Я достал свой телефон ,посмотрел на время было 3 часа ночи , затем захлопнул крышку телефона , от этого звука Изая вздрогнул, я с грустным видом посмотрел на Изаю. Он всё так же крепко сжимал край стола . - Изая… Он снова вздрогнул и повернул ко не голову , я подтянул его к себе и обнял . - Не надо бояться, чего как маленький? - не люблю грозу… - прошептал Изая - Ну что она тебе сделать? – я немного оттолкнул Изаю чтобы посмотреть ему в лицо - Не знаю… но гром и молния…. - Гром это всего лишь звук , а молния до нас не достанет это 100% (ну 99) Изая кивнул и слегка улыбнулся . Я облегчённо вздохнул и улыбнулся в ответ . Изая немного прикрыл глаза и у него выступили слезинки. - Ты чего? Изая? - А? нет, нечего – он вытер слёзы- просто спать хочу… - Дак ложись! – я хлопнул по своим коленям - Ага, разбежался! – весь сон у Изаи пропал Я начал хохотать . - Ну что ты ржош!? - Что-то ты быстро расхотел спать! - Иди на фиг Шизуо! Изая повернулся к мне спиной , я лишь улыбнулся и снова уставился в дырку от лезвия ножа. Через минуту я почувствовал как что-то упало на моё плечё , я резко повернул голову , Изая тихо спал , я удивлённо но радостно посмотрел на это и тоже задремал . На утро мне разбудил щелчок зомка и скрип двери, но я даже не посмел пошевелиться, так как на мне лежал Изая . Картина которую увидел учитель просто ошарашила его : два злейших врага мирно смят на толе первой парты и класс был целый , не было разрушенных вещей. Когда наконец проснулся Изая он быстро отскочил от меня и перевёл взгляд на учителя . После длительных переговоров и лекции о том что нельзя носить с собой острые предметы нас благополучно отпустили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.