ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор по душам.

Настройки текста
На кухне дома, где живут девушки, сидели Люси и Джувия. Сейчас было утро, и они пили чай, ожидая пока проснется Леви. Им было интересно, чем закончился ее вчерашний вечер. Они хотели узнать это еще вчера, но когда пришли домой МакГарден уже спала. - Как ты думаешь, чего это вдруг Гажил пошел провожать нашу подружку? - спросила Джувия у Люси. - Честно, не знаю. Это все очень странно, - ответила блондинка, и надкусила пирожное. - Я согласна с тобой. Думаю, нам не стоит делать предположений, просто спросим у нее, - сказала Локсар, протягивая руку к пирожному. - Эй, мне оставьте, - воскликнула вошедшая в кухню Леви. Она выглядела очень бодрой и широко улыбалась. - Так, подружка, рассказывай, - сказала Люси, прищурив глаза. - Что рассказывать? - сделала непонимающий вид синеволосая. - Не строй из себя дурочку, - улыбнулась Локсар, - нам очень интересно, чего это вдруг Гажил пошел тебя провожать, и чем это закончилось. - Провожал, потому что я попросила, - ответила Леви и увидела как вытянулись лица подруг, - не подумайте ничего такого, просто в бар приперлись Джет и Дрой, и мне хотелось от них отделаться. Больше ничего не произошло. Ничего такого. - Да ладно, - протянула Люси, - МакГарден, ты совершенно не умеешь врать. Ты же вся светишься. Так что, не отвертишься. - Ну хорошо, - Леви поняла, что ответа не избежать, - слушайте...

Flashback

Выйдя из бара, Леви поежилась, несмотря на то, что на дворе лето, на улице было прохладно, а тоненькая кофточка не спасала синеволосую от пронизывающего ветра. Девушка обхватила руками плечи, чтобы хоть как то согреться. Вдруг она почувствовала на плечах что - то тяжелое. Это Гажил заметив, что девушке холодно, накинул на нее свою кожаную куртку. - Спасибо, - прошептала Леви, поплотней закутываясь. Она вдохнула пьянящий аромат мужского парфюма, которым пахла куртка. По телу пробежали мурашки, и причина была явно не в холоде. - Не за что, - пробурчал Гажил, смотря в сторону, - куда идти то? - Туда, - Леви показала в сторону аллеи, и украдкой взглянула на парня. Некоторое время они шли молча. Но Гажил все же решился нарушить тишину. - Скажи мелкая, почему ты работаешь официанткой? Это все, на что ты способна? Неужели ты не хочешь добиться большего? - парень внимательно посмотрел на МакГарден. - Ну, знаешь ли, не у всех богатенькие родители, которые за все платят, - разозлилась девушка. - Прости, я не хотел обидеть, - Гажил примирительно коснулся плеча Леви. - Ты прав, - пробурчала девушка, - я действительно хочу добиться большего. Я мечтаю помогать людям, именно поэтому я учусь на медика. А работа официанткой, лишь способ оплатить учебу. - На медика? - парень с уважением посмотрел на Леви, - это же очень тяжело. Как ты успеваешь учиться и работать? - Ну, учусь я днем, а работаю по вечерам. Конечно, это отнимает много сил, но выбирать не приходится. Многие так живут, например Люси и Джувия. - Они тоже где - то учатся? - Да. Джувия учится на юриста, а Люси на звукооператора, более того, она профессиональная певица, и у нее прекрасный голос, - улыбнулась девушка, вспоминая, как подруга пела на ее дне рождения. - Никогда бы не сказал, - Гажил удивленно посмотрел на синеволосую. - А что ты? - спросила Леви. - В смысле? - Ты, учишься на кого - нибудь? Или богатенькие мальчики не утруждают себя этим? - Все не так просто как ты думаешь. Вы, по крайней мере, можете сами выбирать на кого учиться. У меня же такого выбора не было, впрочем, как и у Нацу. Нас родители заставили выбрать профессии в сфере управления, - тяжело вздохнул Гажил, - единственный, кому удалось настоять на своем, это Грей. Он, как и Джувия, учится на юриста. - Прости Гажил, я не знала, - она дотронулась до его руки, а парень, ухватив ее ладошку, крепко сжал. - Ничего, мне даже нравится, - ухмыльнулся Редфокс, переплетая свои пальцы с ее, - ты только парням не говори. - Я не буду, - улыбнулась девушка. Остальной путь они проделали молча. Когда они подошли к дому, казалось, никто не хотел расставаться. Они долго смотрели в глаза друг другу. Но все же, попрощаться пришлось. Ведь Леви завтра на учебу. - Мне пора, - нехотя произнесла девушка. - Ага, - парень все продолжал держать ее за руку. - Пока, - Леви высвободила руку. - Пока. Девушка повернулась и достала ключи. Вдруг ее резко развернули, и она почувствовала на губах поцелуй. - Вот теперь, действительно пока, - сказал Гажил и круто развернувшись, направился обратно в бар. А Леви продолжала стоять, прижимая руку к губам, и глупо улыбаясь.

Конец Flashback'a

Покрасневшая МакГарден спрятала свои глаза за челкой. - И это, по - твоему, ничего такого? - начала было Люси, но ее прервал телефонный звонок. К трубке подошла Джувия. Девушки прислушались к разговору. - Слушаю. Ей ответили. - Да, Джерар, что - то случилось? На том конце телефона послышался взволнованный голос. - Как? И что теперь делать? - воскликнула она. Собеседник что - то говорил, а Джувия кивала, как бы соглашаясь. - Хорошо, я постараюсь что - нибудь придумать, - сказала девушка и повесила трубку. Она повернулась к подругам. - Девчонки, у нас проблема... Примечание: Сначала хотела делать акцент только на отношениях Люси с Нацу, но потом решила не обделять вниманием другие пары. И не забывайте оставлять отзывы. Мне очень важно ваше мнение
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.