ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 11. Вот уж не ожидал!

Настройки текста
Леви стояла возле здания университета, и раздраженно постукивала носком туфель по асфальту. Она еще раз посмотрела на часы. Половина пятого. А Гажила все нет. Она тяжело вздохнула. Решив для себя, что постоит еще пять минут и уйдет, девушка успокоилась. Она услышала звук ревущего мотора машины, и через несколько секунд перед ней затормозил автомобиль, оставляя за собой тормозной след на дороге. "Какой идиот так носиться по дорогам?" - подумала Леви, осматривая машину, - Lamborghini Aventador? Дорогая тачка!" Водительская дверь распахнулась, и наружу вышел Гажил. "И как я не догадалась?" - мысленно закатила глаза МакГарден. - Не заждалась, Мелкая? - спросил он, подходя к девушке. Она проигнорировала его вопрос. - Спортивная тачка? Как оригинально, - с издевкой произнесла она. - Ну простите, принцесса, - парень изобразил поклон, - мне не удалось найти карету. Девушка лишь улыбнулась. Она еще раз внимательно осмотрела автомобиль. Он идеально подходил Гажилу - такой же броский, агрессивный вид, как и у владельца. - Вообще, я предпочитаю мотоциклы, - сказал Редфокс, привлекая внимание девушки к себе, - но я сегодня хотел съездить в одно место, и для этого нужна машина. - Все понятно. Вот твоя куртка, - она протянула ему пакет. - Спасибо, - сказал Гажил, принимая его, - кстати, Мелкая, ты никуда не спешишь? - Да вроде нет. А что? - Не хочешь прокатиться со мной? - А куда? - она заинтересованно посмотрела на парня. - Это сюрприз. Так поедешь? - Ну ладно, так и быть, - сказала девушка после минутного раздумья. Она обошла машину, и открыв дверцу, села на пассажирское сиденье. Гажил сел на свое место, и завел мотор. - Скажи хоть, долго ехать? - На этой тачке нет, - самодовольно сказал Редфокс, - и кстати, это свидание. Леви моментально покраснела, а парень лишь ухмыльнулся.

***

- Гоночная трасса? Ты серьезно? - спросила Леви, когда они прибыли на место, и вышли из автомобиля. - Ну да, тебя что - то смущает? - парень недоуменно посмотрел на нее. По его мнению, это было идеальное место для свидания. Ему как - то не пришло в голову, что девушка может не разделять его увлечений. - Да нет. Ничего, - она внимательно посмотрела на Гажила. - Ну что, будешь кататься со мной? - он хитро улыбнулся. Парень решил устроить ей проверку, - но если ты боишься, можешь посидеть на скамеечке. Ну, так какой вариант ты выбираешь? - Ни тот, и не другой, - ответила Леви, чем озадачила парня, - это ты будешь кататься со мной! Парень в шоке смотрел на нее. Кажется, он подумал, что девушка сошла с ума. - Ты серьезно? Или это шутка? - он все еще не мог придти в себя, - ты водить - то умеешь? - А вот это мы сейчас проверим. Если ты, конечно, не побоишься доверить мне машину, - она прищурила глаза, и улыбнулась, - ну так что, дашь ключи? - Ага, - парень вложил связку в руку девушки. Она села на водительское сиденье, а Гажил на пассажирское. "Кажется, я сошел с ума" - подумал Редфокс. - Ты бы пристегнулся, - сказала Леви, хитро улыбнувшись и заводя мотор. Гажил сглотнул, и поспешил прислушаться к совету девушки. Машина рванула с места. С каждым метром, она набирала все большую скорость. Парень во все глаза смотрел на Леви. Сидя за рулем, девушка как - будто преобразилась. Спина была прямая, руки крепко держались за руль, а нога уверенно нажимала на газ, все прибавляя скорость. Она смотрела на дорогу, не отводя взгляда, И совершала на автомобиле такие маневры, какие Гажилу и не снились. В один момент он даже испугался. Впереди был опасный поворот, с которым на такой скорости мог справиться только профессиональный водитель. Он даже на мгновение прикрыл глаза, уже думая о том, что скоро встретит свою смерть. Но девушка резко повернула руль, и с легкостью преодолела это препятствие. Редфокс вздохнул с облегчением. Постепенно она снизила скорость, и затормозила. - Ну блин Мелкая, ты даешь! - восхищенно глядя на девушку, сказал Гажил, - где ты этому научилась? Они вышли из машины, и облокотились на капот. - Ты не поверишь, но мой отец был гонщиком. Так что я с детства училась ездить на таких машинах. А мой двоюродный дядя, владелец автосалона, в котором продаются гоночные автомобили. Так, что я частенько участвовала в тест - драйвах. - Ну нифига себе! А ты полна сюрпризов. Вот уж точно говорится: В тихом омуте - черти водятся! - Ты даже представить себе не можешь, насколько ты прав, - Леви хитро посмотрела на него. - Знаешь, а мне это очень нравится, - сказал парень, приближаясь к ее лицу, - мне нравиться раскрывать тайны. Он страстно впился в ее губы. Девушка отвечала с не меньшей пылкостью. Гажил крепко прижал ее к себе, слегка приподняв. Она одной рукой схватила его шею, а второй зарылась в его волосы. Леви приоткрыла губы, пропуская его язык внутрь. Их языки переплелись в яростной битве. Парень и девушка прижались к друг другу еще сильней, будто пытаясь слиться воедино. Гажил сжал руками ягодицы девушки, и приподнял ее. Она обхватила ногами торс парня, а он опустил ее на капот. Он оторвался от губ, и переключился на шею. Он покрывал ее поцелуями, и при каждом касании девушке казалось, что он оставляет на ее коже клеймо. Когда он легонько сжал ее грудь через одежду, девушка тихо застонала, чем вызвала возбужденный рык парня. Вдруг Леви резко оттолкнула Гажила от себя. - Хватит! - она тяжело дышала. Гажил недоуменно посмотрел на нее, его глаза еще покрывала пелена страсти. - На сегодня достаточно, - спокойно произнесла она, отстраняясь от парня и направившись к двери машины. - Пожалуй ты права, - прошептал Гажил, пытаясь остыть, - будет неинтересно открыть все тайны сразу.

***

В особняке Драгнила хлопнула дверь. В гостиную ворвался Гажил. Он выглядел возбужденно. Друзья недоуменно посмотрели на него. Он плюхнулся в кресло. - Ну как, она прошла твою проверку на прочность? - спросил Драгнил у друга. - Ты даже себе не представляешь, с каким успехом, - ухмыльнулся Гажил, вспоминая поездку. - Ну - ка, с этого места поподробней, - Грей заинтересовано подался вперед, - что же такого сделала наша малышка? - Во - первых, она только моя малышка, - рыкнул Редфокс, - А во - вторых, я расскажу позже, сейчас у меня к вам важный разговор. - Ну и что же ты хочешь сказать? - разочаровано протянул Драгнил. - Я отказываюсь от спора! - Что? - в один голос воскликнули парни. - Что слышали. Я больше не хочу участвовать в этом споре. - Ты что, струсил? Боишься проиграть? - с издевкой произнес Грей. - Ох, кто - то сейчас получит за свой длинный язык, - Гажил сжал руки в кулаки. - Боюсь - боюсь, - Грей изобразил ужас, - так все же, в чем причина? - Просто она мне нравится. Действительно нравиться, - сказал Редфокс, поднимаясь с кресла, - и я хочу с ней нормальных отношений. Хочу отношений не ради спора, а просто потому, что Я этого хочу. Сказав это, он вышел из комнаты. Грей и Нацу переглянулись. Драгнил покрутил пальцем у виска. - Ну что ж, остались только мы с тобой, отмороженный. Примечание: Ссылочка на машину Гажила - http://amg-portal.com/bez-rubriki/40794-lamborghini-aventador-lp-700-4-roadster-lyuksovyiy-sportkar И еще - огромное спасибо, моему соавтору Эльжаре, которая помогла подобрать машины для героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.