ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 18. Мысли.

Настройки текста
От автора: Я никогда тщательно не описывала мысли героев. Не объясняла, что ими движет в тех или иных ситуациях. Поэтому сейчас я хочу посвятить вас в мысли Нацу. Может тогда, вы поймете его поступки. POV Нацу. Всем окружающим кажется, что я доволен жизнью. Ведь я богат, умен, красив. Да, скромность это не про меня. Я знаю свои достоинства, и вовсю ими пользуюсь. Но на самом деле это не так. Моя жизнь почти не принадлежала мне. Практически все за меня решал отец. Как жить, где учиться, на кого, с кем дружить. Да, даже это. Покажется странным, но именно отец выбрал в качестве друзей для меня Грея и Гажила. И пусть все остальное меня бесило, за друзей я ему благодарен. Они оказались очень верными. Мы легко сошлись, ведь наши судьбы были похожи. Властные отцы, и никакой материнской ласки. Поскольку матерей у нас не было. Моя, ушла от отца, не выдержав его тирании. И я ее за это не виню. Мне самому порой становилось невыносимо от того, что он не хочет меня слушать. Делает все так, чтобы было лучше для него. Тоже самое произошло и у Грея, только в отличие от меня, он ненавидит женщину подарившую ему жизнь. У Гажила все намного печальней. Его мать умерла, когда тому исполнился годик. Я очень сочувствую другу, ведь я свою мать, могу увидеть при желании. Но оно никогда не возникало. Я не могу сказать, что ненавижу отца. Отнюдь. Я люблю его. Вот только понял я это, только после аварии. До этого я всеми силами противился ему. Но что я мог сделать? Финансово я зависел от него, и расставаться с комфортной жизнью из – за принципов я не стал. Когда он очнулся, мы долго разговаривали об этом. Он признал, что во многом был неправ, и хотел бы все изменить. И он изменился, больше не давил. Дал жить так, как я того хочу. Но слишком поздно. Насмотревшись на него, я перенял его самую отвратительную черту. Эгоизм. Единственные люди, ради которых я готов перешагнуть через себя, это мои друзья. Я учусь их слушать и слышать. Это получается не всегда. Не знаю почему, но в последнее время, я начал задумываться над своими поступками. Раньше я никогда особо не напрягался на счет того, как поступаю с девушками. Да и зачем. И я, и они всегда знали, что это лишь на одну ночь. Им нужны были мои деньги, и дорогие подарки, которыми я одаривал после расставания. Мне же нужен только секс. Так было всегда. Еще подростком я решил, что никогда не стану привязываться к женщине. Ведь она в любой момент может покинуть меня. Так было всегда. Пока в моей жизни не появилась Лисанна. Она была очень яркой, доброй, с восхитительной улыбкой. Я знал, что ее, как и других, привлекало мое богатство. Но все же она была немного другой. С ней никогда не было скучно. Она не вела пустых разговоров о шмотках, драгоценностях. Нам всегда было о чем поговорить. С ней я встречался месяц, и уже был готов решиться на серьезные отношения, но испугался. Я вовремя вспомнил, что и она может покинуть мою жизнь. В тот день, когда я это осознал, я бросил ее. Написал бездушную смс, и сразу же поспешил в раскрытые объятия очередной красотки. Я всегда был азартен. Как и мой отец. Он любил рисковать в бизнесе. Я - в своей жизни. Мой азарт привел меня к Люси. И если поначалу меня это не беспокоило, то сейчас это не так. Она заставила мой хрупкий внутренний мир пошатнуться. Она будто ураган ворвалась в мою жизнь, снеся на своем пути все препятствия, которые я поставил. Она очень похожа на Лис. Такая же веселая, энергичная, добрая. Но отличие все же есть. Ей абсолютно не нужны мои деньги. Я вижу это. Она думает, что я не замечаю ее презрительную гримасу, когда я пытаюсь произвести на нее впечатление своим богатством. И это меня поражает в ней. Я помню, как мы сидели в кафе, и нам принесли счет. Конечно же, я полез в кошелек, чтобы расплатиться за нас. Но она не дала мне этого сделать. Заявила, что зарабатывает достаточно, чтобы заплатить за себя. Упертая. Мне это нравится. Я не знаю, почему она тогда не ушла из студии, когда узнала, в чем состоит сюрприз. По ее глазам я видел, что она хочет это сделать. Не знаю, что ее остановило. Ответственность перед Мирой и Фридом, или мечта заниматься музыкой. Но точно не я. Я был рад, что она этого не сделала. Она действительно талантлива, и уверен, что она сделает потрясающую карьеру. Пусть это будет моим подарком. Утешительным призом за спор. Иногда у меня складывается впечатление, что она мне не доверяет. Это ощущение длиться всего секунду, а потом она искренне улыбается и все пропадает. Жаль она не знает, что я не стою ее доверия. Она дерзкая, способная на эксцентричные поступки. И та история с костюмом, лишь тому подтверждение. Это очень восхищает. Я почти не встречал в своей жизни таких людей. Она мне нравиться, я знаю это. И если бы не спор... Если бы мы познакомились при других обстоятельствах... Мы были бы друзьями... Я бы хотел иметь такого друга. Но это лишь спор. Ничего не измениться. Я выиграю любой ценой. Уложу ее в постель и брошу. Мне жаль. Она хороший человек, но я такой, какой есть. Люси не сломить мою оборону. Она не заставит меня влюбиться. Я этого просто не допущу. Конец POV'a Нацу. Примечание: Впервые полностью посвящая главу мыслям персонажа. Это своеобразный эксперимент. Надеюсь он мне удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.