ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 25. Просто, это судьба.

Настройки текста
- Пойдем, я тебе кое-что покажу, - Нацу взял девушку за руку и повел за собой. Они прошли через холл и оказались у стеклянной двери. Нацу распахнул ее, и они вышли в сад. - Как красиво, - ахнула девушка, осматриваясь вокруг. В саду было много фруктовых деревьев, посаженных полукругом. Высоко над ними была натянута сетка, с которой свисали десятки небольших фонариков. Посередине сада располагался небольшой фонтанчик, в центре которого была статуя нимфы. - Это потрясающе, - восхищенно прошептала Люси. - Нет, это ты потрясающая, - сказал Нацу, приобнимая девушку. Несколько минут они стояли молча, любуясь видом. - У меня для тебя кое-что есть, - Драгнил отпустил девушку и достал из кармана маленькую коробочку. Он протянул ее девушке, - открой. - Нацу, - у Люси не было слов, когда она открыла бархатную коробочку и увидела подвеску на тонкой золотой цепочке. Драгнил взял цепочку из рук девушки и помог застегнуть на шее. При этом он приподнял ее волосы. Его глаза удивленно расширились, когда он увидел небольшую татуировку. Но он решил не заострять на ней внимание. По крайней мере, сейчас. - Пока это подвеска будет на твоей шее, я буду знать, что ты думаешь обо мне, - прошептал он, касаясь губами щеки девушки. - Я теперь с ней не расстанусь, - ответила Люси, касаясь подвески. - Знаешь, мне весь вечер не давало покоя твое платье, - хрипло сказал Драгнил, проводя рукой по обнаженной спине девушки. Люси вздрогнула, а когда он коснулся губами ее шеи, девушка почувствовала, как по телу прошлась горячая волна, - я хочу тебя, Люси. Хартфелия повернулась к парню, и внимательно посмотрела в глаза. Нацу обнял ее и коснулся рукой подбородка. - Пожалуйста, не отталкивай меня, - он нежно коснулся ее губ и девушка ответила. Нацу отстранился от нее и посмотрел в глаза. Девушка кивнула и покрылась румянцем. Драгнил, не теряя времени, подхватил ее на руки и понес на второй этаж. Поднимался он осторожно, крепко держа ее в объятиях, как самую ценную свою ношу. Нацу внес девушку в свою комнату и поставил на пол. Он подошел к стене, нажал на выключатель, и комната озарилась приглушенным светом. Люси огляделась. Стены комнаты были синего цвета, в центре стояла большая кровать, накрытая белым покрывалом. По обеим сторонам от нее, стояли тумбочки из темного дерева. На противоположной стене висел плазменный телевизор. Больше в комнате ничего не было. Нацу медленно подошел к девушке со спины и приподнял ее волосы. Люси почувствовала его горячее дыхание, а потом ее кожи, коснулись его губы. Девушка почувствовала как у нее подкашиваются ноги от нахлынувших ощущений. Драгнил провел рукой по ее спине снизу вверх и остановился на лямке платья, которая была застегнута на шее девушки. Он расстегнул ее, и платье соскользнуло вниз. Люси осталась стоять перед ним в черных трусиках и тонких чулках. Он взял девушку за талию и развернул к себе. Взгляд Нацу скользил по телу девушки, и та совершенно не чувствовала смущения. Причиной этого было восхищение во взгляде парня. - Ты такая красивая, - Нацу обнял девушку и провел рукой по ее лицу. Он коснулся ее губ, целуя со всей нежностью, на которую только был способен. Люси приоткрыла губы и язык парня проскользнул во внутрь. Он целовал ее медленно, дразняще касаясь ее языка, и девушке казалось, что она просто сходит с ума. Нацу снова подхватил ее на руки и понес к кровати. Он аккуратно опустил свою ношу и слегка отстранился. Под пристальным взглядом девушки он снял пиджак и откинул его в сторону. Он хотел приступить к рубашке, но девушка его остановила. Присев на кровати, она приблизилась и, смотря ему прямо в глаза, начала расстегивать пуговицы. Распахнув рубашку, она провела рукой по его накаченному торсу. Нацу облизнул пересохшие губы. Рука девушки остановилась на ремне его брюк. - Продолжай, - прохрипел Драгнил. Девушка на секунду замерла, а потом принялась расстегивать ремень. Сняв его, она откинула ненужную вещь в сторону, и принялась за ширинку. Когда она ее расстегнула, Нацу быстро избавился от брюк. Он стоял перед ней в одних боксерах, которые отлично демонстрировали его возбуждение. Люси закусила губу и неуверенно коснулась через ткань, возбужденного органа. Нацу застонал, а потом резко опрокинул девушку на кровать и навис над ней. Он начал покрывать поцелуями ее тело, начиная от шеи, и спускаясь к животу, и снова поднимаясь вверх. Правой рукой он легонько сжал грудь девушки, и та тяжело задышала. Волна наслаждения прокатилась по телу Люси, когда Нацу обхватил губами ее сосок. Она выгнулась, крепче прижимаясь к телу парня. А он, продолжая терзать ее, переключился на другую грудь. Девушка изнывала от желания, охватившего ее. Да и сам Нацу чувствовал, что скоро не сможет сдерживать себя, но ему не хотелось спешить. Желание пульсировало во всем теле, заставляя его крепко сжимать зубы от напряжения. Он продолжал одаривать ее ласками. Нацу медленно стянул с девушки трусики, а затем его рука скользнула между бедер. Он коснулся маленького бугорка и слегка надавил. Из груди Люси вырвался протяжный стон, который завел парня еще больше. Он продолжал поглаживать, и слегка нажимать на клитор, заставляя девушку стонать все чаще. Резким движением, он ввел палец в лоно, и девушка вздрогнула от наслаждения охватившего ее. Он двигал пальцем вперед-назад, и девушка чувствовала, что скоро достигнет пика наслаждения. Парень сдерживал себя из последних сил. Он хотел доставить ей несравненное удовольствие. - Нацу, - хриплым шепотом простонала она, - я больше не могу терпеть. Пожалуйста... Нацу приподнявшись на локте, достал из тумбочки презерватив. Стянув трусы и надев защиту, он пристроился между ног девушки и еще раз нежно поцеловал, прежде чем войти в нее. У него вырвался стон, как только он оказался внутри. Люси крепко обхватила его ногами, и он стал плавно двигаться. Обхватив его за плечи, она еще сильней прижалась к нему. Они двигались все быстрей и быстрей, отчего тела покрылись испариной. Девушка стонала все громче, а из груди Нацу готов был вырваться рык. Наконец ее тело задрожало,она крепко сжала его бедрами, выгнулась навстречу и они одновременно замерли от охватившего их наслаждения. - Я тебя люблю, - прошептал Нацу, целуя девушку и крепче прижимая к себе. - И я тебя...

***

- Люси, - Нацу посмотрел на девушку, которая расслабленно лежала на нем, - я хотел тебя спросить. Про татуировку. - Ты видел? – девушка приподнялась на локте и посмотрела на Драгнила, - что именно тебя интересует? - Почему дракон? – Нацу внимательно смотрел на нее. - Ты будешь надо мной смеяться, - девушка присела на кровати и завернулась в простынь. - Обещаю, не буду, - розоволосый ласково улыбнулся девушке. - Это все из-за одной истории, которую рассказывала мама на ночь. - Расскажешь? Девушка слегка замялась, а потом кивнула. - Говорят, что много веков назад, когда люди еще умели колдовать, существовали убийцы драконов – люди равные по силе этим ужасным монстрам. Они были отважными, сильными, добрыми и одинокими… Не то чтобы у них никого не было. Это не так. У них были друзья, которые их ценили и уважали, но не было любви. Все потому, что полюбить они могли только раз и на всю жизнь. И лишь единицы могли найти свою пару. По легенде, существовала магия, которая позволяла драконоборцам понять, что перед ними их судьба. Когда пара встречалась, то на их телах появлялись одинаковые татуировки – драконы, - шепотом рассказывала Люси, - когда мне было пятнадцать лет, я, вдохновившись этой историей, сделала татуировку. Чтобы мой убийца драконов, смог найти меня. Когда девушка закончила рассказ, Нацу несколько секунд молча смотрел на нее, а потом рассмеялся. - Эй, я же просила, - Люси стукнула его кулачком по груди. - Прости, - сказал Нацу, успокаиваясь, - я смеюсь не над тобой. Просто ты не поверишь… Парень сел на кровати и повернулся к девушке спиной. На его правой лопатке, красовался рисунок дракона. В точности такой же, как у Люси, только больших размеров. Девушка ахнула. Нацу повернулся к ней и улыбнулся. - Но этого не может быть, - в шоке прошептала Хартфелия. - Просто, это судьба, - сказал Нацу, наклоняясь к девушке и касаясь ее губ. От автора: Ребятушки, я сделала это!!! Написала новую главу. Как же я намучилась с ней. Я не мастер писать постельные сцены, но она должна была быть по сюжету, и надеюсь вам понравится. Люблю вас, дорогие читатели. Вы дарите мне вдохновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.