ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Автор

      Te quiero no por lo que eres, sino por lo que soy yo cuando estoy contigo.*

Новый день принесет новых чувств и неожиданностей в дом знаменитой группы MBand. А пока все спят, на часах 11:50. Сегодня выходной и ребятам не нужно на работу. Аня с Никитой мирно посапывают крепко прижимаясь друг к друг к другу. Диана разлеглась на груди Влада, а он тем самым крепко держит девушку за талию будто до сих пор боится потирать. Толя, только Толя не спит, он ищет способ найти Дарину. Возможно, он один со всех, кто еще не забыл о ней и хочет, чтоб она вернулась. Парень обзвонил уже все аэропорты и узнал имена и обмен пассажирами во всех рейсах, Дарины не где не было. Артёма давно уж не было дома, с самого утра этот парень у своего друга. Вчера у Тимура он узнал номер Виктории, понятное дело Пиндюра сразу позвонил, но трубку никто не взял. Звонил он так раз десять если не больше, но ответа не было. В итоге парень пришел к заключению, съездить к знакомому хакеру, чтоб тот пробил телефон по базе и узнал всю информацию о владельце. POV Артем -Денис, спасибо, тебе зачтется!, - взяв всю информацию о этой девушке я покинул квартиру знакомого. -Ок, пока. -Ага, - я получил полное досье на нее и теперь его нужно изучить. POV Толя Где же ты Дашка, куда ты уехала. У меня вообще появляется чувство будто ты никуда не уезжала! Я же найду, ты меня знаешь, я не сдамся. POV Никита Утро. Снова утро. Но, что-то не так, снова, в который раз. -Эй, милый котенок, вставай, хватит спать, - я начал будить свою красавицу. -Да ну, я хочу спать, киса, пожалуйста, - она начинает недовольно бурчать. -Нет, хватит, всю жизнь так проспишь!, - я начал в наглую стягивать одеяло с своей девочки. -И это ты мне говоришь?, - сонно, потягиваясь, спрашивает моя принцесса. -Да, - я широко улыбнулся, конечно понял о чем она, но я не умею уже по другому. -Вот так тебе!, - в меня летит подушка. -Ау, - меткая однако. -Что знал, как будить!, - говорит Аня и направляется в ванную. -И я тебя по любил!, - сказал я и подойдя к этой чокнутой прильнул к таким нежным и мягким губам. -Ты что-то имеешь против?!, - отпрянув спрашивает она. -Нет. -Ну вот, - я пошел на первый этаж в поисках еды. POV Дина -Влад, вставай, хватит спать!, - я дергала парня за футболку минут пять уже. -Ммм.... Меня в кровате все устраивает, - бормочет Рамм. -Ну хорошо, - я разозлилась. -А-а! Твою налево, ты с ума сошла, - вскочил Влад мокрый с кровати, а то, облить человека с ведра да еще и вода ледяная. -Зато проснулся, - еле сдерживая смех ответила я. -Ты же понимаешь, что я хочу сейчас крепких обнимашек, - на лице Влада проскользнула хитрая улыбка. -О нет! -О да! -А-а. Помогите!, - я выскакиваю с спальни, за мной гонится Рамм. -Что случилось?, - на дороге показывается Цой. -А-а, Толя, помоги!, - я запрыгиваю за спину Толи и обнимаю его, что Влад не достал до меня. -Ха-ха, что ты с ним сделала?, - Толя заливается смехом видя Рамма мокрым. -Нечего, просто вылила ведро воды! Почему он просыпаться не хотел?!, - ответила я. -Дина, ну ты же не будешь вечно прятаться за спиной Толи!, - сказал Рамм и остановился около друга. -А вот и буду!, - сказала я и показала парню язык. -Что здесь происходит?, - выходит на коридор Тёма. -Кто так разорался?, - с набитым ртом выходит Никита. -Твою на лево, Дина, с утра по раньше?!, - выходит со спальни Аня. Увидев Рамма всех накрыло волной смеха. -Влад, что с тобой случилось?, - отдышавшись спросил Тёма. -А ты спроси у мисс Влад вставай хватит спать!, - рассерженно отвечает Рамм. -Идиоты, - ответил Никита и пошел дальше есть, ну когда он ко мне нормально будет относиться. -Никита, пошли, нам нужно с тобой поговорить, - оу... у кого-то сейчас будет очень серьезный разговор. -Пошли. POV Аня Мы зашли на кухню и я закрыла за собой дверь. -Никита, а может хватит? -Что хватит? -Не прикидывайся дурачком! Мы не раз об этом говорили! Хватит так относится к Диане и Владу, они счастливы вместе! Разве ты не видишь? -Вижу, и это меня бесит, потому что недели две - три назад он так с Даринкой развлекался! И это еще больше бесит! -Ты меня любишь? -Ты же знаешь ответ. -Сделай это ради меня, пожалуйста. Пойми Дашка знала, что так будет! -Я не могу, извини. Я привыкну, но со временем. -Хорошо. POV Никита О Боже, как меня уже это все достало! Почему нельзя просто взять и вернуть все назад! Интересно, как там она? Скучает ли? Блин, она вообще еще помнит о нас. Ай... Пойду прогуляюсь.

***

Как это прекрасно гулять осенью по парку. Деревья окрашиваются в нежно желтые и насыщенные красные цвета. Ребятня бегает падая в кучи листьев. Иногда такая погода заводит меня в глубокие раздумья о жизни. Выйдя с парка я потихоньку побрел вдоль магазинчиков и кафе, внезапно меня привлекла знакомая фигура в одном из кафе. Свят, да неужели! -Хей, привет, брат!, - я уже стоял около столика в кафе. -О, Никита, привет. А что ты здесь делаешь?, - Свят явно нервничал, что-то не так. -Эм... Да прогуливался на улице и увидел тебя, а ты против? -Нет, ты что. -Оу... Так ты с девушкой, наконец-то нашел себе достойную?! -Нет, это моя лучшая подруга. -А-а, ну сори, брат. -Да нечего, а ты чего стоишь, присаживайся, - Степанов указал на стул рядом. -Спасибо. -Свят, так на чем мы там остановились?, - какой знакомый голос, очень похож на... -Даша? -Никита?

В следующей главе

-Все очень тяжело! Я должна уйти, но мы еще встретимся. -Нет, Даш, стой! Я люблю тебя. * - Я люблю тебя не потому, какая ты, а потому, какой я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.