ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор

Рienso en ti.*

Пока Дарину успокаивали Толя и Аня, в доме MBand творилось, что-то непонятное. -Никита, что случилось? Почему Аня и Толя, как сумасшедшие сорвались, я так понял к Даше, - спросил Влад. -А я откуда знаю? - совершенно спокойно, будто нечего не случилось. -Так ты же ездил к Даше и Святу, что у вас там стряслось? -Нечего, вообще не ваше дело, - Киоссе не выдержав напряжения ушел прогуляться. -Что у них там случилось, Аня трубку не берет, - говорит Дина. -Сам не понимаю, - ответил Влад. -Приедет Толя у него спросим, - подал голос Тёма. -Угу. -Ну ок, я тогда закажу пиццу, - ответил Тёма. -Ок. POV Артём Ну почему именно сейчас в моей жизни такая каша? Ищу Вику - не могу найти. Никита с Даринкой поссорились- ВПЕРВЫЕ! Свят. Просто... Это не переваривается в голове. Я уже не могу представить, что может быть дальше! -Алло, да, можно, пожалуйста, двойную пиццу с салями. -Хорошо. -Да, конечно, до свидания. POV Вика Моя жизнь кардинально изменилася. После того случая, в туалете, наступил переломный период. Я долго думала, и решила - пора с этим заканчивать. Эта работа, не было выхода, - я работала, а сейчас. Новая жизнь. Достало все. -Вик. -Да, Стас, что случилось? - я работала в пиццерие, курьером. -Заказ случился. Вот пицца, езжай. -Ок. Мне конечно нравится эту работа, но спать хочется, домой бы побыстрее.

***

Вау. Красивый дом. Видимо хозяева живут, очень даже, независимо. POV Артём Что делать? Так, поставим все по порядку. 1. Нужно узнать, что произошло между Никитой, Дашей и Святом на квартире. 2. Найти Вику, наконец! -Что же мне делать, где искать-то её?, - о а вот и пицца. Это незнание меня убивает. -Ребят, я за пиццой!

В следующей главе.

___________________________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.