ID работы: 2669465

Мы еще встретимся!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

40 глава. Ну вот, наша повесть дописана!(:

Настройки текста

4 ГОДА СПУСТЯ

-Мама!!! - кричит малыш, своей маме. Шоколадные волосы с, глубоко, карими глазками. Он бежит к своей маме. -Мама, мама, а когда папа приедет?! - так смешно и в тот же час мило говорит малыш. А мама сидит на лавочке держа своего сыночка на руках. -Скоро приедет, - отвечает шатенка, слегка грустная. Почти год они на гастролях, как же она скучает по нему. -А папа уже здесь, - тихо, шепча на ушко произнес Никита. Сердце девушки замерло, а по телу пробежал табун мурашек. Как же прекрасно слышать этот голос рядом, такой чистый будто мелодия, она только для тебя. -Папа! - радостно воскликнул Илья. -Сыночек, Ильясик, как же я по тебе скучал, - по щеке покатилась, скупая, мужская слеза. -Никита?! - Дарина немного в шоке. -Привет, милая, как же я скучал по вас, - парень обнял девушку за талию и зарылся в её волосах. -Папа, папа, а когда к нам придут... дядя Толик!!!! - внезапно закричал Ильясик и начал вырываться. Никита отпустил малыша и тот побежал навстречу Цою. -Как же я по тебе скучала, - прошептала Дарина и поцеловала Никиту, так трепетно будто в первый раз. -А я то как, - на лице парня проскочила пошлая улыбка. -Дашка, привет!! - радостно поприветствовал Толя. -Привет!! - Дарина обняла Толю. - А где Оля?! - спросила она. -А вот скоро подтянутся, - он взглянул на часы. -Подтянутся?! - задала вопрос Дарина. -Ага, там все будут! - улыбнулся шатен.

***

-Да подождите!! Дайте мне сказать!!! - воскликнул Толя. Все сидели в ресторанчике, ребята решили отправится в ТЦ Вегас и поседеть там, так как детей можно сдать в развлекательный центр, а самим посидеть рядом в ресторанчике. Так они и сделали. - И так! - наконец все успокоились. - Ребятки, особенно, женская часть, за каждой из вас я скучал ибо друзья, Олечка, ты, мое солнышко, я хочу тебе кое-что сказать. - парень подожел к блондинке и улыбнулся, внезапно он опустился на одно колено и протянул бархатную коробочку. - Ты, выйдешь за меня?! - все восторженно протянули: "ууууу". На её лице просияла улыбка. -Да, - улыбаясь произнесла Оля. Все закричали, начали поздравлять, наконец-то!! Самый "младший" из группы женится! Далее они разошлись по домам.

Дом Влада и Ани.

-Папа, папа, мы так по тебе скучали!! - на руках у Рамма сидело двое ангелов. -А я по вам как скучал, кстати, бегите в спальни у меня там для вас подарочки. Детишки с счастливым писком побежали в спальни. Шатен подошел к своей жене, протянув на талию руки, он прижал к себе Аню. -Завтра, детишек заберут родители, - прошептал Рамм, целуя девушку в шею. -Ммм.. я не против, - протянула девушка и поцеловала парня.

Дом Толи и Оли.

-Ну как тебе, родная, - Толя подошел к Оле и начал потихоньку освобождать от одежды. -Соскучился?! - улыбаясь спросила Оля. -Еще как, - ответил Толя и вцепился в девушку сладким поцелуем. Пожалуй подготовку к свадьбе они начнут завтра.

Дом Артёма и Вики.

-Спи моя радость усни, - напевал Пиндюра засыпающему Виньке. Вика стояла оперившись об дверной косяк и наблюдала за этой картиной. Да, Артем пожалуй самый-самый папа в мире. Ваня заснул, улыбаясь.

Дом Никиты и Дарины.

-Милый, хватит, Ильясика на ночь глядя подкидывать! - сказала девушка, только что вошедшая в комнату. -Ты чего, милая?! - спросил Никита. -Его уже нужно спать, - улыбнулась Дарина. -Ооо, ясно, слышал, Ильясик, наш генерал сказал тебе спать! - сказал Никита. -Папа, а давай на самолетике?! - сказал сын. -Давай, полетели! Пиу!!! - сын и отец "полетели" в соседнею спальню, улаживать Ильясика. -Хах, дети, - замотала Дарина головой, улыбаясь.

***

А все началось с чего?! Сколько прошло лет, сколько пережили наши герои. Боль. Раставание. Разлуку. Любовь и радость. Все закончилось так, как они хотели. Лишь одна встреча, просто, человеческая доброта может кардинально поменять твою жизнь. Ты лишь рискуй, не бойся. Ведь правду говорят: " Кто не рискует, тот не пьет вина!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.