ID работы: 2669501

Хоть любимый не со мною...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Grimmi-chan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу его до дрожи, Я люблю его так сильно! И мне хочется поверить, Что он тоже... Я пытаюсь быть с ним милой, Быть с ним женственной, красивой, Я хочу, чтоб он смотрел лишь на меня! Я пытаюсь, я стараюсь, Но в глазах всё нет тепла. Я не вижу в них той жизни - Той, какой хотела я! Я люблю его так сильно, Ему душу отдаю, Но стена меж нами встала! Я отчаянно кричу. Я рыдаю, мне так больно, В клочья сердце мое рвется, В тишине одна страдаю, А ему улыбку шлю. Он целует меня нежно, Обнимает очень крепко, Но не чувствую тепла. "Я живу, дышу тобою, Мой любимый, мой хороший! Ну услышь меня прошу я, Ну побудь со мной еще!" Но однажды не пришел он. Сердца стук я пропустила! Я звонила, я писала, Побежала, чтоб увидеть! Но никто мне не ответил, Дверь мне тоже не открыли, Я боялась верить... Бросил? Нет, он так не ппоступил бы! Тут мне вдруг звонок раздался, Очень много говорили, Но услышала я только: "Он разбился на машине". "Боже, что я натворила? Почему ты так со мной?! Забираешь всех любимых, Сердцу оставляешь боль". Я упала... Как же плохо... Пред глазами темнота, Сердце раздирает болью, Слезы застлали глаза. И тогда я осознала: Жизнь весь смысл потеряла, Больше не хочу цепляться, Сил бороться не осталось... Но очнулась я в больнице, В теплой маленькой палате, Медсестра, меня увидев, улыбнулась И сказала: «Я Вас очень поздравляю! Не одна Вы - вас тут двое, Скоро станете вы мамой!» Я погладила животик. Слезы счастья покатились - Жизнь со мной не так жестока, Попытаюсь быть счастливой, Хоть любимый не со мною…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.