ID работы: 2669569

"Жизненны Путь"

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это только начало"

Настройки текста
1 глава. POV автора: Лето Прошло , как и не было , второй день в школе был самый скучный для Шафак.Шафак девочка простая,она как и все не любила школу,она жыла со своей лучшей подругой Йельдой ,оны вишли из дома и напрвились в школу ,к ним подбежал Селим ,Селим был из багатой семьи и был парнем Шафак ,они не виделись целое лето.Шайак даже й не посмотрела на Селима.К школе все трое шли молча.Они зашли в школу й поднялись на второй етаж ,Шафак начала снимать куртку а Селим хотел ей помочьмно она не далась . POV Селим: Ах ты вредная девченка , и спросил он у нее: -Как ты провела свое лето? -Я целый месяц ждала тебя но ты так и не приехал ,потом целих два месяца я розвлекалась, ходила по клубам а потом ходила гулять з одним парнем, и к стате нам надоростаться !Сказала она на зло Селиму , а на самом деле она пролежала целое лето в кровати в одиночестве. -Что!?Почему?Но я люблю тебя и не хочу розтоваться , и что за парень ?Но девушка уже вышла из класса и не слышала ничего из сказаного Селимом. *Начался Урок* Шафак села на заднюю парту ,уже прошла 5 минут урока, и в клас зашел ароживолосый паренек красавчик , всем девочка он очень понравился особенно Йелде подруге Шафак , но Шафак даже не смотрела она была грустной .Учительница представила всем его . его звали Джем ,Джем Корджан .Он сел рядом з Шафак так как она ему понравилась и она сидела одна.Селим сразу же розлютился ,Йельда тоже бо он ей очень понравился .Шафак сказла злостным голосом: -Мол зачем ты ко мне подсел ?Фиркнула она. -А что нельзя подсесть к красивой девушке! -МОжно! И она сразу же за улыбалась . -Меня зовут Джем Корджан,можно просто Джем!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.