ID работы: 2669579

Наизусть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

А знаешь ли ты, сколько людей каждый день умирают во снах? Одиноко в постели, заучив все молитвы наизусть. Их ангелы заберут на небеса. А потом кто-то сильно скучает, Ждет еще два года что бы вновь напиться в дрова. А знаешь ли ты, для какого огромного количества людей понедельник самый важный день из всех остальных важных дней. Вновь закуришь свою сигарету, Зачем снова дымишь? Не кури, ну пожалуйста... Счастливые люди не курят. Под потолком кружева, дожили... И ты снова затянешься смертью, Отмахнешься, опять типо похуй. А ты помнишь апрель? Мы тогда еще были вместе. И ты снова скажешь что опять хочешь в детство. Там где нету проблем. Лишь конфеты и фишки. Закрытые книжки, мармеладные мишки. В горошек пальтишки, без яростных вспышек И каких-то интрижек. Моя любимая истеричка. А я помню нас... Помню как просила не влюбиться. А я не смог, оплененный вкусом ментоловой жвачки. Я рисую графитом, а ты кистями. Прошу тебя возвращайся листопадам этой осенью Мне больше ничего не надо. Ваше величество... И я снова привыкаю к пустоте. Такие как ты не стираются временем... За окном снова будет октябрь беситься, А потом хруст сугробов, январь. И туманное утро совсем как в Тургеневе. Я проснусь позабыв что мне снилось.... Легенды о тебе позабудутся, Лишь бы вновь в тебя не влюбиться. Я забуду те тупые сны. И на часах опять 00:15.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.