ID работы: 2669601

Feeling

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть только чувство одно, Оно не знакомо тебе. То чувство, когда кошки скребут когти Об осколки в душе. Это чувство звать одиночеством, Оно возглавляет мой мир. Ты думаешь, я не свободна, Хоть мной ты совсем не проник. Мысли мои бурлят отчаянно, И звонко кричать вдруг хочу, Но понимаю, напрасно я Тебя темной ночью хочу. День друг за другом проходит, И льется в часах песок. Душа моя все неспокойная, А ты будто вовсе умолк. Не слышно ни слова, Не слышу вообще ничего. История была бы хорошая, Да нуждался бы кто. Мне плакать даже не хочется: Забот, других дел полно, Но чувство одно- одиночество Меня не покинет оно. Я думаю, будет все хорошо. А что это значит вообще? Хорошо ли, плохо ли- Не понять моей голове. Будут ночи мои бессонные, Будет в слезах кровать, И днем буду сонная В голове тебя обнимать. Не думай, что я- обделенная. Со мной ты бываешь на раз. Душа моя неугомонная - Хочет испортить понятие "нас". Так хочется иногда обнять тебя, Так хочу я тебя целовать. Ночами ли, днями ли, утрами, На это мне точно плевать. Вот духу не хватит только Подойти и исполнить мечту, Ведь для меня ты невозможная Цель, как потрогать звезду. Ты можешь забыть меня, милый, Да только забуду ли я; Ты спишь сном непробудным, А сплю ли так я...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.