ID работы: 2669635

Как Кабуто Ямато похищал

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз Кабуто похитил Ямато, Он змеею его укусил И под эдакой анастезией Прям в пещеру к себе утащил. Гай с Аобой представили в красках: Дома будет Тсунаде орать, Ведь Ямато же — ценный сотрудник, Так что надо бы срочно спасать. Но куда там, те в змейку, как в поезд, И ту-ту, разве пар не идет. Так Кабуто стащил капитана, И никто их теперь не найдет! Разложил на полу он добычу, Лишь на АНБУвца мельком взглянул; Тот прекрасен, как спящий красавец, И Кабуто невольно сглотнул. И Якуши уставился нежно, Взглядом прям поедает его, Не саннин он любимый, конечно, Но так тоже мужик ничего. Возжелав «комиссарского» тела, О войне он слегка позабыл, Воскрешенному злому Мадаре Этим, кстати, весьма подсобил. Сделать армию Зетсу получше Он успеет еще двести раз, А то тело прекрасное стынет, С ним управиться надо сейчас. Вот шиноби война промелькнула, Наш Ямато валялся без сил, Интересное, самый весь экшн, К сожалению, он пропустил. Он очнулся в родимой Конохе, Так ужасно все тело болит! Рядом с ним был Какаши без глаза, Гай же вовсе теперь инвалид. Ощущая себя дезертиром, Попытался Ямато наш сесть… В общем, рад был узнать, что Учихи Для Кабуто устроили месть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.