ID работы: 2669653

Невиновная

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Будь тебе 15, 20, 40, ты хоть раз задумывался о счастье. Но Лола особенно подходила к этому вопросу. Возможно именно поэтому к ней относились как к чему-то странному. Утро Лолы - это мягкие танцующие движения по квартире в лёгкой белой шифоновой ночнушке, словно мотылёк. Оно всегда было добрым. Чёртова оптимистка. Но поход в школу был будто негативным снимком её утренних движений. Вычурная одежда. Странные символы на футболке. - Привет, Лол - сказал ей первый красавчик маленького городка. - Прекрати меня называть "лол"! Матерь господня, интернет мне мешает жить! - и оба засмеялись. Это было уже не смешно ни для Александра, ни для Лолы, но смеяться было уже традицией. Любовь? Нет, это не про них. Это была до жути редкая дружба. Хотя... К сожалению, или к счастью не все так радушно встречали её. *звонок* Учитель ещё не пришёл, и сплетницы продолжили высказывать свои догадки по поводу отношений Лолы и милого мальчишки. Особенно их языки грел факт их розни в возрасте - 3 года. - "ГОСПОДИ, КОГДА ОНИ ЗАТКНУТСЯ ВСЕ"- основное содержание головы Лолы в этот момент. Молодой преподаватель 23-х лет приоткрыл дверь класса и все тут же утихли. -Вас на первом этаже слышно! Идиоты! Вы мой худший класс! -Мы это не впервые слышим, ага. - голос из-за последней парты. - Я в курсе. Доставайте алгебру. Само обучение для смышлёной девчонки 13-ти лет не было проблемой - общество вокруг неё было проблемой. Вся эта требовательность стада к каждому его жителю, показушность и безвкусица просто идеал её душевных страданий. Приходила она домой к 2-ум и 4 часа свободы были в её распоряжении - сериалы, сон, уроки…рутина дня. После прихода отца они вместе ужинали и занимались чем-нибудь совместным. Матери у девочки с 11-ти лет не было. "Пропала безвести" леденило её изнутри. Сегодня раздался странный звонок с незнакомого номера - как оказалось это номер полиции. -Здравствуйте. Можно к телефону Алексея Викторовича? -Здравствуйте. Я его дочь Лола, он сам на работе. Могу чем-то помочь? -Лола, объявилась ваша мама. -Когда можно подойти к вам? - сквозь слёзы произнесла девочка. - Да хоть сейчас. Она мигом оделась и пройти через полгорода ей не составило труда…окрылённая счастьем, она добралась до заветного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.